Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересуюсь эктоином на лето .
Рекомендуемый процент ввода до 3%. Кто нибудь пользовался этим продуктом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поделитесь пожалуйста впечатлениями! Если его разбавлять под спф на утро в два раза с гиал и скволаном? Как вам? Или лучше взять 1% от Levrana? Вообще очень впечатлилась продуктами от Sidmool У меня их продукты увлажнялка с церамидами и второй с алоэ, который выше упомянула Иллоника. У них голевая текстура, что мне очень подходит . Взяла их пенку и гидроф с календулой! Очень и очень нравится! MAP от ТО мне совсем не нравится, очень капризная, скатывается иногда даже в чистом виде, полно на коже чёрных мелких точек. Хотя кLAA 20% , сама мешаю по вашим рекомендациям и AXA использую. Думаю заказать сыворотку 15% SAP от ТО! Кто пользуется? Как она Вам? С чем наносите? Спасибо
|
||||
|
||||
Иллоника, большое спасибо за такой развернутый ответ!! Из названного вами у меня есть гиалуронка Скинсьютекалс и гель алоэ Манио . Буду увлажнять! Очень заинтересовала сыворотка Леврана с эктоином, куплю ее. Ниацинамид есть от Манио . Сегодня уже немного краснота спала , равномерного цвета лица нет, какими-то пятнами все, но пятна уже не такие яркие.
Как вы думаете, третиноин этим летом есть смысл начинать? Я сначала было хотела , была уверена, что в июне уже продолжу пользоваться- до шлифовки я уже перешла на режим через день , а теперь вот не знаю, что делать |
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
А зачем его смывать? Смываем мы обычно водянистые кислотные средства, дабы убрать отшелушенные клетки, чтобы следом нанести что-то увлажняющее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разбавлять, да. Цитата:
П.С. Лучше спрашивать, чем косячить и потом мне не в лом отвечать на конкретные вопросы, сложнее, когда просят посоветовать что-то из кучи возможных средств. вот тут у меня ломка случается Цитата:
Про такой Sidmool пока никто не писал, но состав у средства хороший. Можно разбавлять при желании. У них вроде нет SAP 15%. Есть Ethylated Ascorbic Acid, но она маслянистая (на пропандиоле), имейте в виду. П.С. Спасибо за отзывы по Sidmool. Если есть сомнения, то точно не стоит.
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Я заметила ухудшение кожи( Прям не нравлюсь себе( Сейчас третик 0.05% через день По утрам всегда гилауронка+сквалан Вечерами 3 раза витамин с Некислый 1 раз в неделю вечером молочная кислота. Что не устраивает: цвет лица сероват, черные точки и покраснения, и прыщи периодически, которые не проходят неделями. Вот на лбу уже почти месяц((( В посылке сейчас жду ниацинамид и баффет от ТО
|
||||
|
||||
*illonika*
Подскажи, пожалуйста, что из этого состава вероятнее всего может провоцировать прыщи? Aqua Destillata; Jojoba Oil; Soybean Oil;Theobroma Cacao Seed butter; ChroNOline:Glicerin(and)Water(and)Dextran(and)Capr ooyl tetrapeptide-3;Isopropyl Miristate; Сaprylic/Capric Triglyceride; Glycerol; Sodium Polyacrylate(and)Hydrogenated Polydecene(and) Trideceth6; Emulsifying Wax; Cetearyl Alcohol; Gliceryl Stearate(and)Gliceryl Palmitate;Amorphophallus Konjac Root Pouder; Vit.E(Tocopheryl Acetate); Vit.A(Retinyl Palmitate; Vit.C(L- Ascorbic Acid); Sharomix MCI; Fragrance. Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я понимаю, что все индивидуально, и по факту, все, что угодно. Но вот прямо какой ингредиент/ты - явно "на вылет".... Emulsifying Wax?... Взяла поиграться, что-то "пептидное" захотелось, да и кожу мою трудно спровоцировать на прыщи, а здесь прям "бац": "привет, давно не виделись" |
|
||||
|
||||
Первое, что напрашивается - маловато кислых дней?
Второе - похоже, что идет регулярное порозабивание. Если с этими средствами рутина уже давно и было хорошо, а недавно пошли изменения, то пробуйте искать виновника. Вспоминайте, что нового добавили или поменяли - умывалка, санскрин?.. масло (чаще всего какао) или общая смесь масел, Emulsifying Wax (синт. воск) сам по себе или в смеси с маслами, Isopropyl Miristate порозабивательный, Cetearyl Alcohol (жирный спирт, смазка типа сало), Сaprylic/Capric Triglyceride триглицериды могут дополнять картину. То есть, реакция может быть как на отдельный компонент, так и на гремучую смесь в целом.
|
||||
|
||||
*illonika*
А некислый витамин с - он не относится к кислым дням же? Только дошло... получается только один раз в неделю у меня молочная кислота
|
||||
|
||||
Иллоника, посмотрите состав тоника, Тоник Ecolab для лица омолаживающий, мне так нравится он чисто по ощущениям, а так вообще для рутины нашей он норм или бяка?
Я не могу без тоника)) привычка |
|
||||
|
||||
не относится, потому и называем НЕкислые формы вит.С
Кислая форма только одна - непосредственно аксорбиновая кислота (L-ascorbic acid (LAA), всё остальное её производные. Например, Sodium Ascorbyl Phosphate - стабилизированная натриевая соль аскорбиновой кислоты. @Persefona, в этом "тонике" присутствует Sodium Cocoamphoacetate - это ПАВ. Он, хоть и мягкий с точки зрения умывания, но место ему в очищающих средствах. То есть, это вариант состава скорее мицеллярки, а не тоника, которую надо смывать с кожи.
|
||||
|
||||
Ой как обидно( спасибо
|
|
||||
|
||||
bb creme light Erborian
Хочу заказать такой тон, посмотрите пожалуйста состав, пробовала у подруги, хорошо ложится |
|
||||
|
||||
Иллоника
Какой капец) я 4 месяца просто неправильно думала, ааа) А молочку добавлять может почаще? Но через день же нельзя? Морда слезет Надо тогда пойти еще почитать. Конечно, я вижу, что с лицом все не то. Вот же надо же
|
||||
|
||||
А сколько процентов? без кислого витС молочную кислоту 5% можно пробовать и через день (фактически это 3 раза в неделю), а если 10%, то двух дней будет достаточно, разве что сейчас, чтобы подчистить поры попробовать 3 раза (этот режим на пару недель), а потом сбавить обороты.
для декоративного средства состав приличный.
|
||||
|
||||
Девочки, тут на форуме вычитала про тоник и решила, что он мне жизненно-неоходим, заказала, пока шел (почти месяц), забыла что и где читала, третий день лопачу тему и не могу найти.. вот такой Meishoku Ceracolla Moisture Lotion Toner 180mLCeramide + Collagen, кто-то его очень советовал. Какое у него действие, увлажнение? Как им пользоваться, вместо крема или перед? Он с чем нибудь конфликтует?
|
|
||||
|
||||
@янасевер, это не тоник, а тонёр - фактически увл сыворотка (с церамидами плюсом) с нейтральным составом.
Я в теплое время, когда кожа больше уходит в жирность, могу только им пользоваться, без дополнительного крема.
|
||||
|
||||
@янасевер, у меня этот тонер. Наношу сейчас (без третика) утром и вечером, как дополнительный увлажняющий слой. А следом все сыворотки (гиалуронка, ниа, липолька, еук) и крем при необходимости.
Сыворотки перечислила те, что в наличии, друг за другом я их не наношу))) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо, тоже хочу без крема попробовать, сейчас тепло и любой, даже очень легкий, уже к обеду кажется тяжеловат. Но после того как умоюсь всегда чувствую, что нужно чего-то намазать.
@Kisusha_oksana, я пока не продвинутый пользователь )) у меня из сывороток только ниа и гиалуронка. Этот тонер можно с ниа смешивать (на вечер)? |
|
||||
|
||||
@янасевер, я умываюсь, промакиваю полотенцем, плюхаю в ладошку пару капель тонера, нанесла на лицо. Впиталось, наносить следом ниа
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, у меня так не получится, летом же ниа до 2-3%, а у меня InstaNatural, Niacinamide Serum 5%, следовательно нужно разбавлять.. или после этого тонера разбавлять ниа в гиалуронке и следом наносить, надо пробовать. Спасибо!
А у церамид (новое для меня слово) какое действие на кожу? |
Закрытая тема |
|
|