Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, обалдеть, я даже не знала что в этом асимметрия))). Может как вариант я неудачно сфотографировалась, на стуле на носочках, а то других зеркал низко дома нету))). Моя наверно проблема в том, что я не очень придирчива. Меня не сильно удручит если будет асимметрия, конечно не ярко-выраженная. Мне просто хочется наполнить грудь, даже если она "стоячей не будет" - меня тоже не расстроит. Но сделать Опи оч хочу.Просто к доку хочется идти подготовленной, понятное дело за лето многие ветки здесь прочту. Но хотелось бы определиться более точно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная подскажите же плизд, жду совета
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, у тебя сильная асимметрия по размеру. Нужна будет подтяжка, может и не по ареолам, а якорь или вертикалка. Ты очень зря говоришь про просто наполнить, это будет кошмар, и это нереально с таким птозом. Плюс надо ровнять асимметрию обязательно.
|
|
||||
|
||||
Поняла вас девочки. ТОгда помогите подобрать правильный размер имплантов фирмы Ментор. И док предлагает круги. Какие все-таки лучше.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, Карамельная появится - скажет по параметрам.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, без нормальной подтяжки будет грудь у пупка, тяжелая, добавит грузности сверху.
Скажите, а между окончанием ГВ и новой беременностью сколько времени проходило? У меня есть наблюдения на эту тему) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ВТорая беременность 2014 год - ГВ 2 года ТРетья беременность 2017 год - ГВ 1,6 г. Вообще во время ГВ сильнее всего грудь увеличивалась в первый раз, а в последующие два нет, но все дети оч много прибавляли, то есть молока хватало. К 4 месяцам детки весили по 9 кг)). То есть это я к тому, что в 4-й раз не думаю что будет скачок в размере при ГВ даже с имплантами. Девочки рада буду любым советам, можно в личку, можете направлять в нужную ветку. Я поэтому и здесь, чтобы послушать более опытных и знающих. |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, ну вот по моим наблюдениям: грудь приходит в себя ближе к двум годам после окончания (!) ГВ. То есть с этой точки зрения я бы подождала. Хотя, если очень прижало- понимаю )))
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016 у меня была птозная грудь после 1.7 гв. Ждала полгода. И сделала якорную + импланты. Мне уже нравится результат. А еще и 2 недель не прошло. Без подтяжки я бы на вашем месте не делала
|
|
||||
|
||||
@kristine12716,получилась очень красивая грудь.А заживет до конца,конфетка.Подскажи пожалуйста у тебя круглые или анатомически имплантанты?
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, Спасибо,не досмотрела.
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, зачем тебе импланты? Но если под якорь то круглые среднего профиля.
@Вкусняша, смотри есть два варианта, средний профиль на базу 11,5 профиль 3,2 объем 220, или в евриках ещё есть средний сверэвысокий профиль у него гель плотнее на базу 11,4 есть профиль 3,7 объем 240 или на эту же базу профиль 3,9 объем 265. Вот как в белье лучше средний сверхвысокий смотреть. @Пипа, так я вроде написала, точнее если знать фирму имплантов. @anna1-2016, что бы заполнить кожный мешок без подтяжки, то ментор круглые на базу 12,3 профиль высокий 5,1 объем 400 это минимум на твои исходник без подтяжки и что бы было похоже на хотелку. Но ассиметрия никуда не денется, как тебе уже написали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, не цитируй сообщения за это штрафуют. При хорошем раскладе у тебя может получится грудь как у Пончика тык сюда у неё 450 стоит но аллерган, но это самый лучший вариант конечно походи там по страницам у неё. А так, велик риск повторной опи с подтяжкой и самое сложное, что в первом варианте придется опустить складки, а у тебя и так грудь не высокая, а потом их поднять ох как не просто, с этим не мало девушек мучается на форуме.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за цитирование. А я наоборот старалась цитировать чтобы никого не пропустить)). Сейчас посмотрю. Спасибо вам Карамельная. Все переписала, к доку пойду уже вооруженная. ТОгда какой вариант лучше, чтобы потом не переделывать раз и так грудь низко сидит. ДОк предлагает подтяжку по ареоле, как я понимаю и по ней же доступ установки. Но так боюсь затрагивать ареолу и потом ходить с мертвыми сосками.
А еще такой момент где я могу задать вопрос по теме договора, на какие моменты стоит обратить внимание при его подписывании. Например, в случае форс-мажора за чей счет "переделка" или еще что . |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, а вот по поводу договора всё очень сложно, есть редкие случаи с допсоглашением, но большая часть "подписывай что есть" и тема форс-мажора и за чей счёт вообще очень скользкая и всё индивидуально. Тем на эту тему нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и то есть у дока бесполезно что либо спрашивать или этого его унизить может?)) ПРошла по ссылке выше что ты мне порекомендовала, но не понимаю как найти ее фото. В разделе до и после по нику? Верно.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я поняла тебя,Спасибо огромное.Завтра буду говорить.Обычная подтяжка не даст пушап эффект,а хочется такой что бы было вау.Я смотрела кучу работ по подтяжкам,и поняла что она мне даст просто маленькую стоячую грудь .
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, по ссылке по страницам ходи, это её "альбом". Вопросы конечно на эту тему задать ты конечно можешь, и почему это его унизит если ты хочешь узнать перспективу заранее. Другой вопрос если это задокументировать это одно, а на словах это совсем другое из можно и забыть.
|
Закрытая тема |
|
|