Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Qalena, эту разметку Янковская Н.Л. делала для установки импланта. Так же были отмечены места для липофила, но в процессе Оп от этого отказались.
С марионетками ничего не делали. Они немного сгладились от эндо средней зоны.
|
||||
|
||||
![]()
Прошел месяц после ОП. По лицу, особенно под глазами, и по голове, стали бегать мурашки - муравьишки, ну или как их там называют
![]() Надеюсь, это признак того, что начинают восстанавливаться нервные импульсы и скоро я почувствую и бровь и макушку. Купила клюкву. Начала пить морс. Интересно, насколько это средство действительно помогает от отеков? Но бегать в дамскую комнату стала чаще)))
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, почти 3 мес после опи - брови одинаковые и поднимаются уже почти одновременно, не хмурятся совсем (подозреваю, что во время отслойки лба пересекли поперечную мышцу) да и не надо). Все у Вас восстановится, верьте
@Inna_art, о знакомая картинка. Клюква Вам не очень то поможет в плане сгона суф, увы(((. Из опыта своей борьбы с послеоперационной суфой могу скромно рекомендовать в 2 месяца начать лимфодренажный массаж (аккуратно!!!). Пришлось освоить под контролем косметолога. Раньше 2-х месяцев было больно касаться суф и приходилось ждать и терпеть. Суфы сейчас есть (подозреваю что они со мной и останутся), но выглядит более менее прилично. А может просто время пришло и они уменьшились - тоже как вариант положительной динамики))). |
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, я как раз спрашивала Наталью Львовну про эти поперечные мышцы. У меня они очень сильные. Этот момент мы перед опи не обговаривали)))) мои мысли были заняты другими "важными" вещами))). И вот только через месяц я вспомнила про этот момент и спросила. К моей радости оказалось, что Н.Л. всем при эндо лба перебирает-разбирает эти мышцы. Я этому была очень рада!
Про клюкву))) Раз уж не поможет с отеками, пусть помогает справиться с весенним авитаминозом))) Про лимфодренажный массаж уже смотрела ролики. Да и Наталья Львовна мне сказала, что можно тихонечко. @Matylda, спасибо тебе за подсказки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, ура! Мы на верном пути по борьбе с лимфостазом. Посмотри еще инфу по тейпам для лица - тоже говорят помогает лимфу "разгонять". Я не пробовала, но тема интересная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у кого-нибудь есть опыт тейпирования от отеков? Как результат? На просторах интернета очень все красиво рассказывают. Прям сразу захотелось затейпироваться
![]() @Matylda, ага, интересная тема)))
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, тейпироваться тоже надо правильно, можно наоборот создать отёчность при неправильном тейпировании, в инстаграм много информации по этому делу, а еще лучше курсы пройти. Это всегда пригодится, где то мышцы расслабить, где-то отеки убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, да, курсы это здорово. Я люблю узнавать и учиться чему-то новому. Может и окунусь в эту тему)))
Тогда спрошу про курсы))) Кто-нибудь проходил обучение тейпированию?
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, про тейпирование в Косметологию. Есть не большая темка там
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16814 Я сегодня разбрасываю ссылки во всех темах))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если делать эндоскопический лифтинг лба и бровей, через сколько можно на люди показаться? Если через дней 5-7, совсем страшно будет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья К, через 5-7 дней самый пик отёка, а значит максимальное искажение черт лица. Есть счастливицы, кто выглядел не плохо на этом сроке, но таких единицы.
Не поленитесь и почитайте тему) Есть и фото и впечатления на разных сроках ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья К, мне на 7день только скобы сняли. Я толком ни расчесаться, ни тем более уложить волосы не могла. А отек у меня спускался и на глаза сильный день на 6- 7. Я бы точно в люди не пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья К, у меня реабилитация была (и продолжается) легкой. Синяков практически не было. Ничего не замазывала. Что касается выхода в свет - это как тебе позволит внутреннее ощущение себя. Я среди чужих людей была - и ничего))) А вот с родственниками встречаться не спешила, т.к. они знали меня "до")))
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, ну ты из тех, везунчиков, у которых красиво и легко))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите как быть. На 14 марта назначена Оп - эндо лба и средней зоны, а 14 февраля муж радостно сообщил, что купил билеты на Бали на 30 апреля, Что теперь делать вообще не понимаю... с одной стороны, вроде уже будет 1,5 месяца после ОП и я с 16 дня уже буду выходить на работу .... С другой стороны, многие пишут и про остаточные отеки на сроке в 1,5 месяца и про вредность солнца .... а тут перелет 13 часов и солнце на 20 дней ... Сижу вся придавленная, вроде радоваться должна, а я расстроена, потому что не знаю, что решить ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Радуйся) и лети!
Знаю девушку, вместе оперировались. У нее такой же комплекс, как у тебя. Она вроде через 3-4 недели на моря отправилась. Выглядела замечательно. |
Закрытая тема |
|
|