Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Welena3, третий вариант хорош большей базой и выше профиль. Мы же хотим форму нужную как на хотелках и размер поменьше)), и чтобы складки не сильно опускать, а только выровнять. вот он сочетает в себе эти три желания. А не из-за того, что там большие цифры по объему.
|
|
||||
|
||||
@Most, поняла, буду просить третий вариант) док только эти три по моим параметрам подобрал. И написал, что будет примерять на столе. Это как? Какая то пртспособа типа сайзера есть? Я что то растерялась, и не спросила. Он говорит, посмотрим, как будут ткани растягиваться
|
|
||||
|
||||
@Welena3, да, поэтому), если ты почитаешь ветку, то поймешь, как девчонки ходят по несколько раз к доку, чтобы донести что хотят больше, не натурально и пушап)) с первого раза щедро предлагают единицы, кто умело большие размеры ставит.
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat
Чонгарский бульвар) Как раз вчера была у нее, выбрали два варианта имплантов по размеру, определится на самой операции, какой лучше. Еще раз потрогала мотиву. Жду уже,скорее |
|
||||
|
||||
Девочки,вот и я решилась на ОП.Вынашивала я эту мечту 8 лет.И вот теперь поняла,что все...пора!2 деток есть,откормила обоих.И что осталось от сись,совсем печаль(Сейчас при росте 168,вешу 48 ,опг 75,ог 80.Была на консультации у врача,он предложил мне Sebbin средний профиль 340-360...Но проблема в том ,что хочется не 3,а 2...ну максимум 2,5.Спросила,можно ли меньше ,ответил 320,НО...нужен в любом случае липофилинг ,чтобы снизу получилась красивая округлость...ОП назначили на 16 января...насмотрелась работ других врачей и теперь совсем растерялась и не могу понять...прислушаться к его мнению или все таки настоять на 320..Я не знаю,подскажите советом!(28 ещё раз попаду на консультацию к нему)
|
|
||||
|
||||
Вот так
|
|
||||
|
||||
@Happy2710, нужна хотелка в фас еще. Тут уже не устану писать - НЕ смотрим на объемы и их цифры, сначала база и профиль! только потом переходим к объему.
Тебе круги предлагают? У тебя тубулярная грудь. Тут нужен особый подход. Маленький объем может не растянуть нижний полюс, а маленькая база оставит такую же широкую межгрудь. Поэтому хотелка в фас нужна и для тебя и для нас, чтобы понимать что посоветовать. На твой рост и опг базу надо смотреть 12, 12,5. Профиль по хотелке высокий. Чуть позже гляну параметры Себбин, надо чтобы профиль был около 5 см. По форме ты хочешь скорее анатом. |
|
||||
|
||||
@Most
Он предложил анатомы.И я тоже хочу ,чтоб максимально естественно было,да и чтоб снизу она была круглая и аппетитная) Вот про нижний полюс,он и сказал ,что туда и будем делать дипофилинг.Сейчас попробую найти хотелку. Вот хотелки ,примерно что хочется... |
|
||||
|
||||
А вот мои когда кормила
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |