Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно жир плохо приживается именно в повреждённых участках ,после глютеопластики?там ведь капсула вокруг импланта,получается другое кровоснабжение,долго имплантат давит на окружающие ткани и потом после извлечения,эта зона уже не идентична не тронутым тканям .
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я много негатива прочла про МГ, причем подкрепленного сногсшибательными фото. Прямо читала и не понимала, как с таким результатом можно быть чемто недовольным.. А про ее дока везде практически чистый сироп.
|
|
||||
|
||||
@zizya, ну вы немного не справедливы. У Чухина косяков я особо не видела, ткните носом, может пропустила. Я дифирамбов ему не заслуженных не пою, пишу честно обо всех нюансах( но при этом я очень довольный пациент) в случае с Летто чуда не произошло - жир рассосался. Новых ям он ей вроде не наделал. Исправлять после 2х неудачных оп дело сложное. Никто тут уже гарантий никаких не даст. Не вижу косяка доктора короче.
|
|
||||
|
||||
@zizya, про ее дока? У неё 2 дока было, про какого именно? А что про мг писали и где почитать можно негативное? Я только хорошее читала, ну и мелкие жалобы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, вы плохо искали, в инете есть и негативные отзывы |
|
||||
|
||||
@zizya, ну это дело вкуса. Проблемы это когда ямы, бугры или сильная ассиметрия.
У Fialks от него тоже липофил не сел, но липосакция нормальная. А у остальных и правда всё хорошо. По Летто, конечно, нельзя судить о хирурге, потому что после двух липо вообще никаких гарантий нет( Ее первый хирург так же признанный на форуме и вот. К МГ она тоже идти не хотела. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@zizya, ну и я, собственно, от этого хирурга) 2 недели как)
У Летто Чухин исправлял 2 неудачные липо, а исправить деяния других намного сложнее, чем делать с нуля. И хочется посмотреть фотки @Летто в каждый период, чтоб понять что и как исправлялось. А по мне, хирург замечательный. Честный и порядочный. @Kkristina, да больше таких) нужно просто покопаться в теме. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, пропорции нарушены, пишет .... Без фото смысла нет, конечно, судить. Но дай Бог, чтобы все не так серьезно!
@Inga1985, ну вы сами, вроде, писали, что он в профиль вам попу площе сделал. |
|
||||
|
||||
@zizya, будем надеяться получить фото от Летто) но пока он реально никого не уродовал) если что, я не делала у него операций и только по фото пока сужу
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@zizya, вы пришли сюда провоцировать что ли?)) что я писала? Что на 4-ой день после ОП мне попа кажется площе))))) на 4-ой день, Карл)) а так же я жаловалась что мне больно и синяки.. может и за это притянуть, что я дока ругала?)))
А вообще, писать нет смысла. Лучше всего о работах говорят фото девочек из-под его рук. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, жир в фиброзных тканях вообще очень плохо приживается. Мы тут уже это обсуждали где-то,можеи,даже и в этой теме
@Kkristina, нет, там просто убрано с разных боков не одинаково. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, у Seleka2302 от МГ неудачная липосакция фланков. Хотя фэтграфт ей не делали. У всех доков косяки. Я ездила к АИ в Иваново на консу, рассматривала его. Меня, если честно, именно такие отзывы отвернули.
|
Закрытая тема |
|
|