Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, не-а
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, у меня нет трех зубов, и надо подвинуть соседние, чтобы было место для коронок на импланты.
Брекеты будут носить, пока не поставят временные коронки на импланты. А импланты я еще даже не поставила. |
|
||||
|
||||
@Алтея, ужас как все долго. А какие перспективы? Ещё полгода-год?
Я помню, ты вроде писала, что тебе и костная пластика нужна. Ее уже сделали? Или это одновременно с установкой имплантов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Алтея, А сколько же она взяла за лечение без стоимости брекетов? |
|
||||
|
||||
Консультация
Я бы забрала Вашу консультацию-но как?
|
|
||||
|
||||
@viktori-88, я уже отдала другой девушке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@viktori-88, записаться к нему можно только на платную операцию. По квоте у него все занято минимум до 2022 года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,жаль,что у Вас 8-ки не подошли(Напомните,почему Вам пришлось орта сменить? Меня предупредили,что долгое ношение брекетов не айс для зубов.А я почти 3 года в них уже... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Хочу себе очень сделать ринопластику, но, сдаётся мне, одной ей дело не обойдётся Думаю либо сделать уменьшение челюстных скул, либо может удаление комков биша? Или подтянуто что-то? Скулы сделать? Что бы вы посоветовали? Не стесняйтесь, а-то у меня глаз замылен, я-то себя каждый день вижу, а гармоничное лицо очень хочется |
|
||||
|
||||
@Friza, привет. Ринопластики будет вполне достаточно. Лицо меняет сильно (по себе знаю).
Комки Биша лучше не удалять, через годы аукнется, можешь в ветке по теме почитать. Нижнюю челюсть тоже лучше не трогать, если с прикусом все ок. Многие мечтают о таким "каркасе"-защите от птоза)) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто совсем челюсть не разрабатывал весь месяц после оп? Как потом всё?
Мне КА запретил что/либо разрабатывать, тк мышцы сильные и мышечная память тоже((( Сижу теперь очкую, наступит день Х, разрешат снять резинки, а рот так нихрена открываться и не будет. И вообще за какой промежуток времени он примерно разработается?(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, полно таких людей, все нормально, нечего там разрабатывать ещё до месяца, все в отёках. Мимику пока практикуй)
|
Закрытая тема |
|
|