Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Яблочко, если доктор захочет ещё какие-либо манипуляции делать, проси сразу 2 губы заполнить жирком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, муж думал будет другой нос , он ждал классический прямой. Дочка вчера сказала, что раньше у меня нос был как тапок Алладина, с загнутым концом, а сейчас норм)))))
@Escada!, думаешь такие дорогие подарки могут быть на регулярной основе?))) Наташ, слушай, а почему коленка онемела? Жир с боку забирали, с внутренней стороны, а онемело под коленкой. @Escada!, вообще если разобраться то липофил очень дорого! Добывать больно, потом ещё пробочка в виде онемения, материал твой- бесплатный. Вот что так дорого стоит то???? С учётом его не приживаемости, так вообще не находишься по 30000 за губы например!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и правильно, зачем делать его в губы. Для этого есть гель.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, привет) спасибо, все хорошо. Губа сдулась и сейчас мне оч нра!) она такая естественная стала. Конечно чуть больше мой родной. Это тот объём который с годами меня покинул. Самое то! Нижнюю тоже надо чуть. Нос норм, но на переносице пятно красное никак не проходит, придаёт болезный вид. А в целом жизнь налаживается!)
@Tata1973, как ты???
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет! Ты все же выжди время, когда жир окончательно приживется, а если все же весь рассосется, то филлером тогда уже лучше и верх и низ.
Что то пропала ты на несколько дней тут. Как твой носик? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да, конечно я выжду! А пропала я из за праздников) перепила пивас и вчера фурасемидом догонялась ))) алкашка это не для нас все таки. Очень тяжело я это переношу.
@Tata1973, оооо! Поздравляю! Очень рада за тебя, сейчас перед сном прочту что ты писала. Как тебе твой нос? Ровный? Понравился? Идёт?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Он однозначно больше того недоразумения, что было на моем лице) и кончик явно шире переносицы. И это радует)) посмотрим, когда стрипы снимут, от них нос чешется внутри( или от оставшихся ниток) и я страсть, как боюсь чихнуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, думаешь чихнёшь и нос отлетит?)))
|
||||
|
||||
![]()
Именно так)) как разлетится на мелкие куски)) Не, реально боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, ты ничего не описывала в теме рино? Как гипс сняли, как ты от счастья плакала.... где все это????? Быстро рассказывай, а то сидит там в тихую , чихать боится))
@Tata1973, у тебя нос течёт на улице? У меня прошло потихоньку за 2 нед, а то прям ручей тёк, а от липофил губа онемела и я не понимала когда сопли текут)) ходила как черте что))) Вот мой нос, ракурс брала удачный конечно но видно какой он мой новый нос. Самый плохой ракурс я обещаю в ближайшее время показать. А тут ещё можно увидеть как шрам от платизмы делит подбородок на две части. Перешивать придётся видимо..
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я присматриваюсь пока к носу) боюсь что жир уйдёт или ещё что тттттттт)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, доброе утро) Каюсь, не описывала ничего в рино, боюсь сглазить. Да и не увидела толком ничего, гипс сняли, стрипы налепили. Одним глазом увидала, что он длиннее , носопырки прикрылись, боковины носа уже стали. Но нос непонятный же после гипса, весь помятый какой-то. Вот распрямится и все покажу. Обещаю! На улице мёрзнет даже при + температуре, и да, сразу из него соплюхи текут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, ловлю на слове!!! Ты обещала! И до и после показать. Ты же понимаешь как меня интересуют короткие носы))
|
||||
|
||||
![]()
Яблочко, так у меня теперь длинный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, я вот этот соплетек очень боюсь. у моего товарища в окружении есть только одна дама с рино. он меня недавно отговаривал от опи, ссылаясь на нее, что у нее несколько лет течет нос везде и всюду, она с платком ходит, а до рино было все норм. Надеюсь, что это все-таки исключение.. Я задавала этот вопрос хирургам на консах, они сказали, что такую побочку нельзя предугадать(( Конечно, все стараются не повредить там слизистую сильно, но вот как это будет в конкретном случае, не предугадаешь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |