Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, опасаюсь, да) У меня организм сам справляется, если вести правильный образ питания и ограничивать угли. Но я ленивая или не знаю какая)) Быстро и легко худела после всех своих ОП, но регулярно делать пластику тоже не вариант, а то буду стройная и вообще без мозгов)))
@Chestnut25, ну ты уже купила! Пол дела сделано) |
|
||||
|
||||
В чем все-таки разница между саксендой и виктозой? Читала инструкции и ничего не поняла. Саксенда менее ядреная или Виктоза.Или одно и тоже, только кол-во раствора в упаковке саксенды больше? Что брать?!
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ни в чем, нет разницы, в названии только и дозировке 5 шприцев и 2 шприца у виктозы, разный производитель,;вещество действующее одно и то же.
|
|
||||
|
||||
Я в легкую набираю больше 100 кг. С регулярными ядерными тренировками, и периодической диетой. Просто решив, что можно пожить «как все», без подсчета и взвешивания каждого грамма еды. До 120 кг не наберу только по одной причине, когда достигаю веса 100 жизнь не в радость. Все болит, каждый см тела мешает, обостряется хроника и т д. Про одежду молчу.
Правда и рост у меня 183. В одежде не видно моих 100кг)))))))) За последние 2 года мой вес стал падать только после курса эль тироксина, щитовидка дала сбой и я только набирала. Сейчас даже не смотря на отсутствие тренировок и реабилитацию вес падает на подсчете и ограничениях. У меня это впервые)))) счастье привалило)))) Девочки правильно пишут, кому то просто не вмоготу всю жизнь терпеть голод. Я лично из тех, кто может чего то достичь ТОЛЬКО голодом и ядерными тренями. И мой дефицит ккал это не положенные 10-20% от рациона. Минимум 50% дефицита! Купила саксенду давно все не решусь. Читаю ваш опыт с интересом!!!! |
|
||||
|
||||
Мой дефицит тоже такой же. Я начинаю худеть, только если остается калорий 500-700 в день после всех калоражных затрат. То есть, я либо должна съесть в сутки не более чем на 500-700 калорий, либо есть как полагается по моей норме, но тратить до остатка в 500-700. А это примерно половина как раз (от 1300-1400).
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, многие «умники» часто советуют «раскрутить обменку» )) не понимая, что мой опыт уже колоссален и не всем дано «раскрутить обменку» и что на многих этот подход не работает именно из за генетических особенностей. Иначе не было бы тех, кому надо считать каждый грамм всю жизнь и тех, кому пачка макарон за раз это норма и нигде не отложиться ( есть у меня такие подруги) . Тут реально или голод всю жизнь и контроль, либо саксенда и иже с ней... или жирным быть ))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi не нашла в инете четких каких то указаний отдаленных побочек, разве что в Израиле несколько лет назад связывали рак поджелудочной с приемом лираглутида (но это неточно, т.к. у диабетоков 2 типа вообще выше вероятность рака поджелудочной).
@Diams у вас силовые это штанга, гири? многоповторка? У меня просто тоже щитовидка дала сбой после 10ти лет на "ЗОЖе" - гипертериоз, но с набором веса (зажоры от беспокойства и вечного голода). И тоже худею только на жестком урезании, но тогда голод, так что не сосредоточишься. Разгон обменки аэробикой с резиновыми лентами, да, смешно. Когда делаешь кардио гирей в 12 кг ) А тут волшебный лираглутид! купила вторую пачку виктозы и на дачу, нельзя допустить, чтобы забыть мою прелесть |
|
||||
|
||||
@Lippia, штанги и гирь не было почти 2 года. Из за проблем с грыжей. Были круговые силовые на тренажёрах, с гантелями, кардио и функционал. Полюбила часовые кардио на эскалаторе с сопротивлением на ногах ( эспандеры).
Вот например уровень активности на эскалаторе |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну вот мне норм я люблю кардио. И делаю интервалку до 160 чсс
После такой тренировки прям кайф Мечтаю вернуться к полноценным силовым, но пока спина не позволяет( |
|
||||
|
||||
Если бы они были, вряд ли наши девушки взяли бы это средство)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, в интернете пишут, что одинаково (стр.61 , мой пост 1202), не могу скопировать с телефона. Производитель один и тот же. Но мне тоже интересно сравнить и купить саксенду
|
|
||||
|
||||
Купила виктозу все-таки.
|
|
||||
|
||||
Цитата: