Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амурка, значит ваш док все правильно сделал) Пхукет - это здорово! Доброй дороги )))))
|
|
||||
|
||||
@амурка1, как планируешь беречь отслойку кожи от солнца? Постравматичкская пигментация штука оч вредная - загораешь спиной, пигментируется овал
|
|
||||
|
||||
@амурка1, здорово) отвлечешься. Я тоже среднюю изучаю. Пока попробую филеры и ботокс. Дальше видно будет. Мне док говорит нет у меня птоза,чтоб среднюю тянуть. Я не согласна.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я вчера в бассейн ходила.
Но плавала в стиле лохнесское чудовище !)) Голова над водой. Шапочка очень неприятно давит на уши . А очки вообще после блефаро пока не надеть , они у меня маленькие, прямо на швы попадают. Поняла, что аквааэробика и гидромассаж возможны на таком сроке. @амурка1, а что ДО сказал по поводу моря? Или пока просто плавать , без нырков? |
|
||||
|
||||
Всё равно мажь защитой! Я не выезжая за пределы московской области, не загорая за лето ни разу, словила пигментацию за ухом, ближе к шее. А узнала об этом недавно и случайно, мне ж не видно что там) Так что бдительность не теряем и не ленимся пользоваться защитой)
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, да, я тоже хочу подводный массаж, в планах после 2 месяцев. Пока разбираемся со швами
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, доктор не против, сказал ходить в шляпе, избегать загара на область швов, иначе станут коричневыми и все. Плаваю я как то чудовище, без нырков. Завтра в аптеку бегом, за супер защитой и там куплю какой нибудь СС или ВВ крем, они мастера с защитой в этом плане. Сегодня выкупала путевку, красоту навела
|
|
||||
|
||||
Продолжаю рассказ))) доехала до дока, вертел мои швы- вердикт: аллергия на внутренний шовный материал это, а не герпес никакой. Почему? Да потому, что с другой стороны симметрично над швом тоже есть признаки воспаления, только пока без ранки. Сейчас будем колоть вокруг чем то противоспалительным. Если не сработает, придется убирать шов. Самое интересное, что сегодня ничего не болит!!! Надеюсь, что сработает задумка. О, какая я оказалась " девушка с загадкой". Лучше б " девушкой с веслом" была бы((( Плазма и плацентотерапии одобрена доком после полного восстановления после воспаления, естественно
|
|
||||
|
||||
@B'uti, выше написала про лазеры- с 4 по 6 месяц
@Олёнок, обкололи много, осень надеюсь и кулачки держу. Самочувствие отличное, намазалась тональником, мчим с форумчанкой в театр |
|
||||
|
||||
Сегодня 12 дней со дня операции.
Встретились с Натали на ланч и потом кофе и мороженное. прекрасно провели время. Натали сделала мне склеечку. Все еще кривенько, но мне очень нравится, |
|
||||
|
||||
@NinaНина, тяжело было решиться на операцию? Молодец, все сделала правильно. Теперь только заживать, терпеть и радоваться новому личику. Для такого немалого объема совсем небольшие отеки и синяки, все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Девы, нужен совет)). Отек ушёл в нижнюю часть, лицо "кирпичиком"))), завтра важная встреча на которой , ну, очень хочется выглядеть достойно))
Может мочегонное какое выпить? Верошпирон, например. Как думаете? Не навредит? Блин, ночь на дворе)), за советом пришла)))) @NinaНина, очень красивый овал. Поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|