Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, какой порядок действий должен быть? Сначала тело ( липосакция , липофил) потом грудь ( подтяжка), или наоборот. Я к тому что я сначала спланировала тело, а теперь думаю, а вдруг после подтяжки груди я захочу липофила туда добавить, и где же потом жир возьму?
|
|
||||
|
||||
@ксюмик я сначала сделала липофил попы,теперь решила удалить из груди импланты и сделать подтяжку,а потом наверно липофил груди)но липофил груди 100 процентов после подтяжки )
Но вот теперь не знаю где мне найдут жир для груди,руки не хочу липосачить) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, импланты большой объем были?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.
23 день после ОП, чувствую себя хорошо, объемы уходят,отражение в зеркале радует,особенно живот ,НО до сих пор днём может подняться температура до 37,2 Повторный курс антибиотиков прошла,серома почти сошла на нет (откачивали 4 или 5 раз,уже сбилась со счета, максимум был 85 кубиков с крестца, последний раз еле набралось 15). У кого-то так было? |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Была у дока , все заживает хорошо. Узнала сколько откачали-2,5 литра . Но на вес никак не повляло .С отеком вес такой же как до оп. Сегодня талия минус 5 см от ДО оп.Вес стоит. Док спросил ,вижу ли я какой плоский живот, а я не вижу)) Низ живота по см как и был до , но там отек . Ни в одни джинсы не влезаю пока. Хочу уже в зал начать ходить , на беговой ходить. По моим ощущениям,все отлично заживает. Не понимаю 2,5 это много или мало? Рост вес 158/49кг сейчас .Мой норма вес 45 если слежу за собой. |
|
||||
|
||||
@Жужа 1 да у меня стоят больше 500 мл,4 года стоят
@riogrande29 у меня месяц держалась такая температура.это ответ организма на большое вмешательство.потом все нормализуется |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо за ответ.
А то везде пишут,что максимум 2 недели температура |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня 3 недели после операции.Чувствую себя хорошо,синяки исчезли.И у меня вопрос:когда можно принимать ванну?Не душ,а ванну.Когда хоть можно полежать в ванне,расслабиться,мне так не хватает этого...
Ясно. Разве в «Европе» делают Vaser?Вот почему цена другая,наверное |
|
||||
|
||||
@riogrande29 не волнуйся все будет хорошо)я очень паниковала,и на сайте всех пугала как мне плохо )но все наладилось.главное следи за своим состоянием.если что напиши своему хирургу или покажись
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, к хирургу лично пока не попадала на осмотр, меня курирует его ассистент, мы постоянно на связи и всвязи с моей температурой и серомой я показываюсь каждые 3-4 дня
|
|
||||
|
||||
@riogrande29 ты у Левицкой оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 23 дня после операции.Что-то радует,а что-то не очень...Спина вроде смотрится нормально.Бедра тоже,ровненькие.Живот подтянулся тоже,но в зоне пупка талия,как ниткой перетянута.(на фото сбоку хорошо видно).Наверное,так и останется,обидно,думаю:Может быть снять компрессионку ,не знаю,наверное,рано,но этот залом точно от компрессионки.За время после операции похудела на 2,5 кг.Дальше не худеется почему-то,вес замер.Завтра пойду на йогу.
Только что увидела,что на фото почему-то синяк проявился.В реале почти не виден |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, нет,я из Москвы, поэтому искала хирурга из своего города. Оперировалась в Галактике у Свиридова М.К.
@natlev, а с доктором не обговаривали, когда снимать можно белье? У меня вес немного снизился, до ОП был 63,8, сегодня ровно 62 |
|
||||
|
||||
@natlev, хороший результат, да и зачем делать выводы в 3 недели? компрессионку не снимай, носи столько, сколько док сказал. а как может быть залом от нее? мне вообще док запрещал долго сидеть в первые 1.5 месяца, чтоб не было заломов. когда я снимала корсет и сидела без него - становилась как стиральная доска вся волнами.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, у меня даже в компрессионке заламывается.Стараюсь почти не сидеть,даже ем стоя. За рулём почти не езжу,в основном хожу.Не знаю,может быть,это я себя накручиваю с этой талией...
@riogrande29,доктор сказал,что первый месяц компрессионку постоянно,а второй месяц только днём,а на ночь можно снимать |
Закрытая тема |
|
|