Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, красивые швы! Нам интересно, кто тебя оперировал. Мне кажется можно назвать хирурга, фотографии выкладывала. Kolbi, если ошибаюсь - поправь ...
|
||||
|
||||
@Лорена, конечно можно, фото есть)
|
||||
|
||||
Что то я напортачила с сообщениями
Мне сказали месяц не красить волосы, а потом можно, но щадящими красками некоторое время. Хочу пока сама намазюкаться тонировкой матрикс, там оксидант 2,7. Но сединки мои он не замажет, т е это временная мера. Я читала, вроде многие красились уже после месяца и ничего ведь? Реабилитация и заживление и впрямь проходят очень легко. Тяжко было первые 5 дней, когда был отёк сильный, думала лопну как шарик, а потом все пошло на убыль. Какое то время был дискомфорт от повязки, спать было неудобно, все время казалось что уши отваливаются Швы ничем не мазала, все обрабатывала в клинике когда на осмотры ездила С шеей не парюсь, думаю все подтянется как и говорит доктор @Яблоко, платизма была, латеральная |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Natana, я так поняла,кто ничем не мажет,у тех быстрее и красивее заживает.
@VinniPugh, очень хорошие у него результаты,у вашего дока. Ле-нок тоже очень шикарно подтянули и реаба вроде хорошо идет |
|
||||
|
||||
B'uti, возможно ты и права))
|
||||
|
||||
Я швы обрабатываю по рекомендации хирурга и Реабилитолога.
И в клинике на перевязках этим средством активно пользуются. Смело могу рекомендовать, это разработка наших российских ученых.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как же вы похорошели , опи явно пошла вам на пользу! Раньше был потухший взгляд уставшей женщины, а сейчас - молодой и задорный. И будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
sherwood, спасибо! Куплю и это)! А то понравится раз в год на переделки лазить))) адриналинчик повышать)) Потом что хирург скажет, то и делать буду.
|
||||
|
||||
@sherwood, и мне его рекомендовали. Использовала месяц с небольшим (теперь крышку открутили, вымазываю последнее). Но, если кто будет брать, и из небольшого города- покупайте с запасом. Я взяла только 1 шт (15мл), и она не в аптеке при клинике, а у реабилитолога. У себя в городе найти не могу, несколько аптек попробовала "под заказ"- отказали. Буду дерматикс искать (косметолог сказал не париться, домазывать и переходить тогда на дерматикс).
Чем лучше кстати не знаю, опыта нет по гелям д/швов. Сказать что на сроке 6 недель швы незаметные- не могу. И у меня отек спускается вниз. Вот когда читаешь форум для инфы или с целью подготовки многие вещи непонятны, я про себя. Не понимала про отеки, их "спускание". Теперь вижу, появилась плюха, и низ включая боковые отделы шеи в зацементированы стали, по ощущениям |
|
||||
|
||||
@Oksid, его можно заказать прям с сайта производителя. Ещё и существенно дешевле будет. Я так и сделала.
А потом, мне рекомендовали использовать пластырь Mepiform
|
||||
|
||||
@sherwood, с какого срока вы начали швы мазать?
Я вообще ничем не мажу. Как доктор сказал, так и делаю. Швы за ушами красные.
|
||||
|
||||
@Каринчик, привет. Подскажи на каком сроке исчезли брыли? У меня 3 месяца, вылезла с левой стороны. ...
|
||||
|
||||
Вот и я спустя 7 дней! 28.01.2020 смас 2/3 нижней. и липоскция шеи подбородка
Операцией довольна пока!
На фото с черной повязкой это я на 6 день после операции. По овалу понятно. Мне 39 лет вчера исполнилось, многие могут осудить. Но у меня птозное тяжелое лицо терпеть не могла. Брыли мои все тянули мой овал до бесконечности. Даже косметоги говорят иди отреж. Так что я с вами. |
|
||||
|
||||
@Каринчик, я, наверное, все таки вступлюсь за доктора: вас все швы не устраивают? Или только за ухом? Перед ухом, как я поняла, все отлично?
Так может дело не в неопытности, а в функционале??? В эти швы уложили ..ву тучу тканей, что овал и шея были как у девушки, поэтому нагрузка большая и швы такие. Догузова всем говорит (и мне) , что шов любой откорректируем и сделаем красивый. Такой как перед ухом. Так, обратитесь к доктору!
|
||||
|
||||
@Olesea30, поздравляю с ОП! И это не то место, где осудят) Если душа просит, надо сделать и забыть.
|
||||
|
||||
Липосакция шеи и подбородка и смас 2/3 нижней лица. Швы в козелке и за ушами.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|