Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natikbika, на мой взгляд результат хороший! Мне кажется со временем будет очень даже. И нет дополнительных швов , а то я начиталась тем про швы и подтяжку . Столько проблем с ними.
|
|
||||
|
||||
@Arzera, спасибо, я не хотела швов много да, возможно с подтяжкой был бы ровный результат без таких дефектов, это я понимаю. Но думаю за год у меня немножко нарастет жирка и будет не такая сильная вмятина.
|
|
||||
|
||||
@natikbika, да
Надеюсь сползёт вниз со временем и расправится. Аминь) а пока я с 0,5 наверно. Конечно мне трудно понять что это я, что это моя грудь. Такие крошки. Но мне нравится маленькая грудь, лишь бы расправилась и нижний полис появился. После удаления 12 дней |
|
||||
|
||||
@glamourchik, чтобы фото вставлялись ровно - нужно просто перед тем как вставлять их немного обрезать и сохранить.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, если честно - не очень понимаю все таки куда делся твой обьем. Фото до имплантов вполне себе, птоз да - но была же грудь)))
Мне кажется 2 варианта - или при полном удалении , особенно если тебе все таки enblock сделали как ты говоришь, удаляется большее количество тканей, либо так сделана подтяжка. @Most, что скажешь как профи? |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, мне нравится как сейчас, только конечно надо дождаться и оценить месяца через 3 хотя бы.
До имплантов я и толще была на 7 кг точно. Я писала что у меня есть видео с операции, там видно что после того как вынули импланты , остались тонкие ткани, кожа. Конечно я бы не отказалась от полной единички, но как будет так и будет. |
|
||||
|
||||
Вот ещё одна. Попробовала обрезать.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, 7 кг это значительно, жирок в груди украшает конечно. Поэтому и разница в размере.
Вообще получилось аккуратно, когда швы заживут, расправится точно. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, @glamourchik, на мой взгляд, он очень много оттяпал. Тут хватило бы подтяжки по ареоле или запятой, без горизонтального шва. Но вот именно достать инблок через небольшой вертикальный разрез - фиг его знает можно ли, не повредив при этом железу. Если так нельзя, тогда, да понятно, почему подтяжка типа якорь использовалась. Но она была вообще ни к чему в данном случае.
К полугоду только начнет наполняться нижний полюс, рубцы будут этому препятствовать. Поделай потом физио какие то, чтобы они не стали плотными внутри (миктороки или что там еще есть) Железа своя была, и то что от нее осталось должно было хватить для наполнения груди, но вот эта подтяжка.. В любом случае, полгода это первый срок, когда можно оценить будет грудь. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, у тeбя красивая грудная клeтка. Ceрьeзно.))
Возможно, швы пока визуально дeржат объeм. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, я внимательно изучила твой птоз до и с имплантами как было)). По ареоле подтяжка с небольшим вертикальным (или даже без него) была бы лучшим вариантом, нижний полюс был бы на месте. Но теперь уже что об этом говорить. Самое главное, ты хотела удалить блоком, это можно только так. Так что заживай хорошо и позитивно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно далеко не все будут готовы отрезать себе большую часть железы ради enblock при отсутствии сером или разрыва импланта, увидев результат. Доказательств, что из остатков капсулы после удаления возникла проблемы - так ни одного и не появилось, а в части красоты формы уже смотрим не первый случай, насколько при частичной капсулоэктомии получается вариант объемнее и интереснее по форме. Так что перелагаю всем идущим на удалении подумать, еще раз пересмотреть фото до и после, и потом уже принимать решение |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, может и швы. Конечно когда я увидела в зеркале себя впервые, пару часов назад, я думала заплачу. У меня всегда была хорошая грудь, в плане размера. Первый шок прошёл когда уже домой приехала и муж позвонил мозг вправил. Он даже домой заехал чтоб посмотреть. Сказал что я дурында.
А так все аккуратно сделано. Буду ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но каждый новый случай который мы выкладываем - дает новым девочкам которые идут на удаление повод подумать и принять свое решение на основе информации, это чрезвычайно ценно. Кому то важна форма и обьем, кто то просто в панике пока по поводу капсулы, - спасибо что мы все делимся, это очень важно правда! И отдельное спасибо что есть @Most, которая может помочь с техническими особенностями и методиками! |
|
||||
|
||||
Девочки, на самом деле эта волна страха и паники пройдет. В США, переделывают грудь используя старую капсулу повсеместно (если не было разрыва импланта), они даже используют фиброзную или рубцовую ткань чтобы восполнить недостаток железы в груди. Это просто сейчас волна такая. Но для тех, кто очень мнительный или подвержен панике, бесполезно что то говорить, мы же все это прекрасно видим и понимаем. Так что, что не делается, все к лучшему, а кто подвергает все сомнениям и 1000 раз отмерит, а потом один отрежет - еще раз повод проанализировать ситуацию и удалить или переделать с холодной головой.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, красивая небольшая грудка вышла! Очень гармонично все с телосложением, и будет что в лифчик положить, возможно даже в чашку В ) все магазины белья будут ваши)
Цитата:
Если на исходнике железы кот наплакал, чего там подтягивать-то? |
Закрытая тема |
|
|