Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2021, 20:10
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

@Ната1971, спасибо вам большое за ваш пост! Вселяет надежду ) а колбаски у вас были большие? Не подскажите у кого делали дипроспан? ) и у вас только подглазами кололи? У меня ещё и на скуле лепешка, надеюсь и там можно дипроспаном поправить.
Старый 03.03.2021, 22:07
prettyduck prettyduck вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

prettyduck на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната1971 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Такая же песня была у меня, я 2 года мучалась и страдала, все эти микротоки и тд до одного места! И вот случилось чудо, плюнула и пошла на прием к этому хирургу кто делал,,,, отделалась я уколами Дипроспана. 1 инъекцию мне сделала врач 23 января и заметно начал фиброз уходить. Вторую сдела вот 27февраля, через месяц и случилось чудо-практически все колбаски рассосались.
Спасибо за ответ! А у вас были уплотнения в этой области? Потому что у меня оно на ощупь абсолютно такое же как все вокруг, мягкое. И понять что это такое отек или так легший жир абсолютно невозможно. Доктор проводивший операцию утверждает что это отек (присылала ему фото) , но вот у меня сомнения уже, потому что никакие процедуры на этот "отек" не влияют, и отечности глаз\конечностей\чего угодно у меня никогда не было.
Старый 04.03.2021, 14:16
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@Pangea, у вас уже 3 месяца прошло, на сколько я помню. Подскажите, уходит жир? У меня прошёл месяц и в области щёк ещё многовато. Очень надеюсь, что ещё уйдёт. Под глазами тоже так себе картина. Вы мне писали, что у вас тоже был как молярный мешок, который прошёл, на каком сроке он у вас рассосался? Все ещё тешу себя надеждой, что он пройдёт хотя бы немного.
Старый 04.03.2021, 16:31
Ната1971 Ната1971 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ната1971 на нуле

Цитата:
Сообщение от prettyduck Посмотреть сообщение
Всем привет,
сделала липофилинг под глазами в октябре прошлого года для заполнения носослезной борозды, тоесть уже пятый месяц после операции. У меня проблема - под глазами (особенно под одним) после операции появились валики\отеки Была уже на микротоках, фонофорезе, а результата совсем не вижу, ситуация не меняется. Доктор который проводил операцию посоветовал сделать укол гиалуронидазы. Кто то делал такое?
Цитата:
Сообщение от Juls13 Посмотреть сообщение
@Ната1971, спасибо вам большое за ваш пост! Вселяет надежду ) а колбаски у вас были большие? Не подскажите у кого делали дипроспан? ) и у вас только подглазами кололи? У меня ещё и на скуле лепешка, надеюсь и там можно дипроспаном поправить.
Цитата:
Сообщение от prettyduck Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! А у вас были уплотнения в этой области? Потому что у меня оно на ощупь абсолютно такое же как все вокруг, мягкое. И понять что это такое отек или так легший жир абсолютно невозможно. Доктор проводивший операцию утверждает что это отек (присылала ему фото) , но вот у меня сомнения уже, потому что никакие процедуры на этот "отек" не влияют, и отечности глаз\конечностей\чего угодно у меня никогда не было.
У меня были очень большие жгуты под глазами💯Честно я не нарадуюсь, с каждым днём все меньше и меньше. Практически следа не осталось. Какая я дурочка 2года мучилась и вообще на себя тошно было смотреть. Хотела идти на блефаро. Дипроспан всего 2 укола, с перерывом на месяц, так как это гормональный препарат.. Да укол врач делала прям в этот фиброз под оба глаза. Отеков не было.
Старый 04.03.2021, 16:38
Pangea Pangea вне форума
Посетитель
Beginner+

Pangea на нуле

@Juls13, ну вы и паникер) моляр был виден где-то до 2 месяцев. Но он не портил лицо. Просто такая припухлость. По поводу скул я тоже переживала, что сильно объемные. Но сейчас я довольна и хочу что бы так и осталось. Под глазами ушло процентов 70%. Сегодня пасмурно (вот при таком освещении все косяки вылазят потому что тень сверху), я на улице посмотрелась в зеркало и вижу, что надо надо еще одна сессия. Но меня и предупреждали об этом. Они тоже где-то через месяца 1,5-2 начали уже явно просматриваться.
Итого, что я буду делать:
- подглазья (вернее границу передняя проекция скулы/глаз)
- лоб. Вот за лоб как-то обиднее всего. Такой шикарный был...
Старый 04.03.2021, 16:42
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@Ната1971, а в какой пропорции разбавляли дипроспан? И если не секрет, у кого делали?
@Pangea, знаете, очень сложно не паниковать, когда близкие каждый день говорят, что себя испортила (
Старый 04.03.2021, 17:10
Pangea Pangea вне форума
Посетитель
Beginner+

Pangea на нуле

специально сейчас сделала фото под светильником, что бы свет падал так, что бы высветить все недостатки. В частности подглазья. Так же видно как снова уплощился (есть такое слово?)) лоб. Плюс уже надо делать диспорт от спазма мышц над бровями (особенно над правой), вечно напряжены и портят картину
Миниатюры
87cbe005.jpg   cf79c62c.jpg  
Старый 04.03.2021, 19:58
alla1301 alla1301 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

alla1301 на нуле

@Pangea, по вашим ощущениям примерно какой процент жира остался на лбу? Делала лоб и по моим ощущениям жир ушел весь и более того, появились какие-то небольшие бугры, которых раньше не было. Планирую вторую сессию, надеюсь со второго раза что-то да приживется..
Старый 04.03.2021, 22:38
Pangea Pangea вне форума
Посетитель
Beginner+

Pangea на нуле

@alla1301, процентов 70-80 ушло. Виски, кстати, остались. Бугров нет, слава богу. Но да, делать буду лоб повторно.
Самые худеющие части лица: лоб, носослезка(но туда изначально мало положили) и носогубки.
Старый 05.03.2021, 11:09
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле

Девочки, привет
Я сходила к Груше, он конечно был в шоке от моих глаз, и сказал чтобы приходила через 2 месяца, к кому бы я не ходила - никто не понимает, что со мной сделали
В клинике мне делают микротоки 3 раза в неделю, от Дипроспана до сих пор не вижу эффекта.. Мне кажется я единственный пациент, с такими проблемами помле липофила) Но морально я успокоилась, появилась спокойствие,что все поправимо
Старый 05.03.2021, 11:10
Natinatochka Natinatochka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natinatochka на нуле

@Муся700, подскажите, а вы у какого из Гурьяновых липофил делали? У старшего или его сына? Есть ли разница в качестве между ними?
И какие анализы нужно было сдавать перед операцией, насколько все болезненно и когда физически можно на улицу выйти из клиники, чтобы было более-менее комфортно по собственным ощущениям?
Старый 05.03.2021, 11:21
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@вера20, только вспоминала вас сегодня ) самое главное, что успокоились. Моральная сторона вопроса самое сложное. Доктор сказал, какой план действий через 2 месяца? Блефаропластика?
Старый 05.03.2021, 11:48
вера20 вера20 вне форума
Banned

@Juls13 да, блефаропластика, но не трансконьюктивальная
Да, моральная сторона это сложно, но меня на пршлой неделе визажист так накрасил круто, что было почти незаметно
Старый 05.03.2021, 12:12
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

Чем она вас красила, мне срочно нужны эти волшебные консилеры и тональные ))) я давно не пользовалась тоном, а тут понимаю надо пополнять арсенал пока не исправлю то, что есть ))
Старый 05.03.2021, 12:46
Новичок
Beginner

Natinatochka на нуле

а можно контакт вашего визажиста, пожалуйста? (если в Москве)
Старый 05.03.2021, 19:36
Муся700 Муся700 вне форума
Частый посетитель
Profi

Муся700 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natinatochka Посмотреть сообщение
@Муся700, подскажите, а вы у какого из Гурьяновых липофил делали? У старшего или его сына? Есть ли разница в качестве между ними?

В первый раз оба были на операции, но младший делал только виски. Во второй раз старший делал все. Не могу сказать, есть ли разница. Думаю, что за столько лет работы вместе сын всему научился у отца)

Цитата:
@Муся700,

И какие анализы нужно было сдавать перед операцией, насколько все болезненно и когда физически можно на улицу выйти из клиники, чтобы было более-менее комфортно по собственным ощущениям?

Анализы как обычно- ОАК, ОАМ, свёртываемость, вич-гепатит-сифилис, группа крови и ПЦР.
Все довольно терпимо. Приятного, конечно, мало, но ничего ужасного нет Неприятно, когда вводят канюлю в зону липосакции. И сама липосакция тоже.

У меня после операции несколько часов кружилась голова. Но я через полтора часа потихоньку поехала в сторону аэропорта)

Обо мне:
Старый 05.03.2021, 19:50
Новичок
Beginner

Natinatochka на нуле

@Муся700, спасибо большое за быстрый ответ! Какая вы смелая девушка, так быстро в аэропорт поехать
Липоксация - это забор жира, чтобы потом под глаза колоть? Они его из какой части берут и какую анастезию использовали? Мне смету с местной анастезией прислали, но я такую не выдержу...получается, что анастезия должна быть и в области глаз, и в области забора жира?
А у вас после операции лицо сильно опухшее было? Размер глаз менялся? Вот думаю ехать ли с мужем в Москву или лучше, чтобы он все это не видел...))
Старый 05.03.2021, 22:27
Частый посетитель
Profi

Муся700 на нуле

Цитата:
@Муся700, спасибо большое за быстрый ответ! Какая вы смелая девушка, так быстро в аэропорт поехать

Спасибо! Я обычно одним днём летаю))

Цитата:
@Муся700,
Липоксация - это забор жира, чтобы потом под глаза колоть? Они его из какой части берут и какую анастезию использовали? Мне смету с местной анастезией прислали, но я такую не выдержу...получается, что анастезия должна быть и в области глаз, и в области забора жира?

Да, липосакция- забор жира. Мне брали с внутренней поверхности бёдер- потому что в животе и фланках жир не пошёл (вышло по 1 мл с каждого фланка), такое очень редко бывает.

Анестезия местная. Зону липосакции замораживают всю, основная анестезия приходится туда. Замораживают зону вкола, потом через канюлю вводят анестезию под кожу по всей поверхности донорской зоны, потом вливают туда специальную жидкость, а после этого жидкость под отрицательным давлением откачивают вместе с жиром. Далее жир отделяют от жидкости и он готов)

На лице обезболивают только зону вкола, потом через тонкую канюлю вводят жир. Это терпимо, примерно как на обычной косметологической манипуляции ))

Обо мне:
Старый 05.03.2021, 22:29
Частый посетитель
Profi

Муся700 на нуле
По умолчанию Липофилинг лица. Часть 9

Цитата:
@Муся700,
А у вас после операции лицо сильно опухшее было? Размер глаз менялся? Вот думаю ехать ли с мужем в Москву или лучше, чтобы он все это не видел...))

В этот раз вообще приличное лицо было, я показывала фото выше. Но мне под глаза немного кололи. Вот так я вышла из больницы )
Миниатюры
cf04d678.jpg  

Обо мне:
Старый 05.03.2021, 22:34
вера20 вера20 вне форума
Banned

По умолчанию Липофилинг лица. Часть 9

@Juls13 Спасибо огромное за комплимент!, визажист и поправил мое моральное состояние) я увидела , что все еще могу быть привлекательной, ресницы наклеили, и тд)
Но на самом деле такой эффект держался недолго, потом рельеф стал заметен, часа через 4 , но я походила красоткой хоть пару часов)
Я не особенно смотрела на ее продукты, но точно видела тональник Estee Lauder, она его смешивала с с другим каким то, и консилеры не знаю какие наносила, но могу узнать)) Завтра напишу ей
Эх, девочки! Я желаю нам всем -удачного разрешения наших бьюти проблем
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru