Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ната1971, спасибо вам большое за ваш пост! Вселяет надежду ) а колбаски у вас были большие? Не подскажите у кого делали дипроспан? ) и у вас только подглазами кололи? У меня ещё и на скуле лепешка, надеюсь и там можно дипроспаном поправить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pangea, у вас уже 3 месяца прошло, на сколько я помню. Подскажите, уходит жир? У меня прошёл месяц и в области щёк ещё многовато. Очень надеюсь, что ещё уйдёт. Под глазами тоже так себе картина. Вы мне писали, что у вас тоже был как молярный мешок, который прошёл, на каком сроке он у вас рассосался? Все ещё тешу себя надеждой, что он пройдёт хотя бы немного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juls13, ну вы и паникер) моляр был виден где-то до 2 месяцев. Но он не портил лицо. Просто такая припухлость. По поводу скул я тоже переживала, что сильно объемные. Но сейчас я довольна и хочу что бы так и осталось. Под глазами ушло процентов 70%. Сегодня пасмурно (вот при таком освещении все косяки вылазят потому что тень сверху), я на улице посмотрелась в зеркало и вижу, что надо надо еще одна сессия. Но меня и предупреждали об этом. Они тоже где-то через месяца 1,5-2 начали уже явно просматриваться.
Итого, что я буду делать: - подглазья (вернее границу передняя проекция скулы/глаз) - лоб. Вот за лоб как-то обиднее всего. Такой шикарный был... |
|
||||
|
||||
@Ната1971, а в какой пропорции разбавляли дипроспан? И если не секрет, у кого делали?
@Pangea, знаете, очень сложно не паниковать, когда близкие каждый день говорят, что себя испортила ( |
|
||||
|
||||
специально сейчас сделала фото под светильником, что бы свет падал так, что бы высветить все недостатки. В частности подглазья. Так же видно как снова уплощился (есть такое слово?)) лоб. Плюс уже надо делать диспорт от спазма мышц над бровями (особенно над правой), вечно напряжены и портят картину
|
|
||||
|
||||
@Pangea, по вашим ощущениям примерно какой процент жира остался на лбу? Делала лоб и по моим ощущениям жир ушел весь и более того, появились какие-то небольшие бугры, которых раньше не было. Планирую вторую сессию, надеюсь со второго раза что-то да приживется..
|
|
||||
|
||||
@alla1301, процентов 70-80 ушло. Виски, кстати, остались. Бугров нет, слава богу. Но да, делать буду лоб повторно.
Самые худеющие части лица: лоб, носослезка(но туда изначально мало положили) и носогубки. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Я сходила к Груше, он конечно был в шоке от моих глаз, и сказал чтобы приходила через 2 месяца, к кому бы я не ходила - никто не понимает, что со мной сделали В клинике мне делают микротоки 3 раза в неделю, от Дипроспана до сих пор не вижу эффекта.. Мне кажется я единственный пациент, с такими проблемами помле липофила) Но морально я успокоилась, появилась спокойствие,что все поправимо |
|
||||
|
||||
@Муся700, подскажите, а вы у какого из Гурьяновых липофил делали? У старшего или его сына? Есть ли разница в качестве между ними?
И какие анализы нужно было сдавать перед операцией, насколько все болезненно и когда физически можно на улицу выйти из клиники, чтобы было более-менее комфортно по собственным ощущениям? |
|
||||
|
||||
@вера20, только вспоминала вас сегодня ) самое главное, что успокоились. Моральная сторона вопроса самое сложное. Доктор сказал, какой план действий через 2 месяца? Блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
Чем она вас красила, мне срочно нужны эти волшебные консилеры и тональные ))) я давно не пользовалась тоном, а тут понимаю надо пополнять арсенал пока не исправлю то, что есть ))
|
|
||||
|
||||
а можно контакт вашего визажиста, пожалуйста? (если в Москве)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В первый раз оба были на операции, но младший делал только виски. Во второй раз старший делал все. Не могу сказать, есть ли разница. Думаю, что за столько лет работы вместе сын всему научился у отца) Цитата:
Анализы как обычно- ОАК, ОАМ, свёртываемость, вич-гепатит-сифилис, группа крови и ПЦР. Все довольно терпимо. Приятного, конечно, мало, но ничего ужасного нет Неприятно, когда вводят канюлю в зону липосакции. И сама липосакция тоже. У меня после операции несколько часов кружилась голова. Но я через полтора часа потихоньку поехала в сторону аэропорта) |
|
||||
|
||||
@Муся700, спасибо большое за быстрый ответ! Какая вы смелая девушка, так быстро в аэропорт поехать
Липоксация - это забор жира, чтобы потом под глаза колоть? Они его из какой части берут и какую анастезию использовали? Мне смету с местной анастезией прислали, но я такую не выдержу...получается, что анастезия должна быть и в области глаз, и в области забора жира? А у вас после операции лицо сильно опухшее было? Размер глаз менялся? Вот думаю ехать ли с мужем в Москву или лучше, чтобы он все это не видел...)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я обычно одним днём летаю)) Цитата:
Да, липосакция- забор жира. Мне брали с внутренней поверхности бёдер- потому что в животе и фланках жир не пошёл (вышло по 1 мл с каждого фланка), такое очень редко бывает. Анестезия местная. Зону липосакции замораживают всю, основная анестезия приходится туда. Замораживают зону вкола, потом через канюлю вводят анестезию под кожу по всей поверхности донорской зоны, потом вливают туда специальную жидкость, а после этого жидкость под отрицательным давлением откачивают вместе с жиром. Далее жир отделяют от жидкости и он готов) На лице обезболивают только зону вкола, потом через тонкую канюлю вводят жир. Это терпимо, примерно как на обычной косметологической манипуляции )) |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Цитата:
В этот раз вообще приличное лицо было, я показывала фото выше. Но мне под глаза немного кололи. Вот так я вышла из больницы ) |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@Juls13 Спасибо огромное за комплимент!, визажист и поправил мое моральное состояние) я увидела , что все еще могу быть привлекательной, ресницы наклеили, и тд)
Но на самом деле такой эффект держался недолго, потом рельеф стал заметен, часа через 4 , но я походила красоткой хоть пару часов) Я не особенно смотрела на ее продукты, но точно видела тональник Estee Lauder, она его смешивала с с другим каким то, и консилеры не знаю какие наносила, но могу узнать)) Завтра напишу ей Эх, девочки! Я желаю нам всем -удачного разрешения наших бьюти проблем |
Закрытая тема |
|
|