Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татушка, это за одну неделю, так изменилось в лучшую сторону? Надеюсь сейчас еще лучше.
Не повезло тебе, у меня вообще проблем через 10 дней не было. Все гладенько. Елка, у нее рассасывающая нить, т.е таких проблем не должно быть. Да, у каждого по разному реагирует организм
|
||||
|
||||
Sabiwa
Я постараюсь найти приличное фото или выцыганю у Дока, он фотографировал до Tory Я вот тоже не была готова морально к разрезам, шрамам и длительной реабилитации, но сейчас иногда все ж закрадывается мысль, а может не надо было мудрствовать? Реабилитация у меня чет долгая, хотя я своими глазами видела тетьку у которой нити были поставлены на неделю позже чем у меня и результат гораздо лучше (ставил один и тот же Док). Наверное от особенностей кожи зависит... Насчет пройдут вмятины или не пройдут - говорить еще рановато - в сбт делали коррекцию, морда болит, синяков нет, но внутри чувствуется припухлость хорошая.. Так что давайте будем делать вывод, ну скажем через 2 недели - обещаюсь повесить, что у меня получится 26-27 января..УГУ? Елка - спасибо за поддержку, а результат Татушки меня вообще воодушевил! Как здорово! Все пройдет, надо только время, ну и нервы не мотать себе и чхать на всякие вопли со стороны! Прикольно! Татушка, действительно с точностью зеркала! И затяжечка, и ямка, и неровности... А реабилитация действительно долгая... :mad0:Ну, кто на что готов...:d Пысы: Sabiwa А можно Вам прислать фоты для пошагового объединения в миниатюру? или расскажите, плииз, как объединение сделать.. |
|
||||
|
||||
Я могу объединить, но пока, думаю, это не имеет смысла, ясно видно, что вмятины после коррекции уменьшились, но самое интересное - это результат, какой же он. А фото ДО этого не позволяет. Пока я вижу только поднявшиеся кончики губ, но наверно и рано еще, лицо после коррекции достаточно неспокойное, мне кажется там и отек есть. Давайте подождем хорошей фото ДО и потом я сделаю коллаж. Когда получите, попробуйте сфоткаться в точно таком же ракурсе.
|
||||
|
||||
Элия, это не брыля. Такой эффект дает неровность. Шишечка на месте вкола не рассосалась до конца, вокруг нее небольшой отек, за ней сразу идет ямка, поэтому кажется, что что-то там висит. Справедливости ради надо сказать. что левая сторона была изначально натянута больше правой.
Катерина, у меня есть другие фотографии почетче, попробую вечером вывесить. Здесь я просто проиллюстрировала, что за неделю вот такой вот прогресс. Я же не говорю, что все бесследно прошло. Об том и речь, что неровности остались, но жить можно. Окружающие, которые не в курсе, что я что-то делала, включая моих искушенных в этих делах подруг, вообще не понимают, о чем я. Замечают только, когда начинаешь тыкать пальцем. Насчет того, что не стОит результат реабилитации...ну не знаю...для меня ой как стОит. У меня на месте носогубок были траншеи, как во Вторую мировую, за ними шли впалые щеки, скул не было как класса. Сейчас на себя в зеркало посмотреть приятно. А если Павлов мне переделает среднюю нить на правой щеке, так вообще крясота. |
|
||||
|
||||
Вообще результаты этой процедуры очень тяжело оценивать. Я не вижу например траншею-носогубки у Татушки на фото ДО. То есть носогубку конечно вижу, не ужасно криминальную, на фото ПОСЛЕ она тоже видна, но само изображение очень близко и засвечено, так что можно решить, что это эффект. Может пробовать другие ракурсы? Три четверти?
|
||||
|
||||
Чтобы справиться с носогубными есть гели и подтяжка лица. Честное слово, реабилитация после подтяжки стоит реабилитации после нитей. Не говоря уже о результате.
|
||||
|
||||
Катерина, я гели колола несколь лет. Эффект был сомнительный. Гели хорошо работают, когда есть морщина. Если носогубка образовалась за счет опущения тканей гели тут не помогут, а дадут только лишний объем в этой зоне и эффект одутловатости. Подтяжка в 33? Ну нет. Тем более, что эндо мне никак с моим строением лица и Павлов, насмотревшись на мои отеки в области скул, это подтвердил. Делать в 33 СМАС?
Sabiwa, многими страницами ранее я давала фото ДО так сказать "из жизни". Вот там хорошо видны мои траншеи. Вот она. Это, кстати, после коррекции гелем. Вечером еще одну ДО выложу. |
|
||||
|
||||
Мммм... Наверное, я бы предпочла СМАС в 33 чем риск остаться с втяжениями на лице в этом же возрасте.
|
||||
|
||||
Если рассуждать на тему нити и возраст, то достаточно относительно все..Я видела и 40-летних, которым ещё ни нити ни смас не нужны, а есть и в 30 такой птоз что подъёмным краном не поднимешь, особенно у тех кто худел кг на 20
Когда Ж хочет поднять нитями и подбордок, и брови, и уголки губ и носогубки и и и ....возникает вопрос- нафигам?..До сих пор нити- это спорная процедура, а смас - это надежно и более-менее гарантировано. Имхо конечно.
|
||||
|
||||
У меня такая ж хрень с носогубкой как у Татушки на посл.фото, но гелем 30-кой прошили 2 раза и нормуль, уже год ТТТ
Слюной исхожусь тока на нити "хвосты" бровей поднять
|
||||
|
||||
Татушка, я вижу, что результат есть и хороший результат. А самое главное - Вы довольны! Имхо, но я отношу нити не к хирургическим операциям как СМАС или эндо, а к косметическим. И, еще раз, имхо, но для таких не радикальных вмешательств, очень неплохой результат.
|
|
||||
|
||||
Татушка, я тоже вижу! И тоже так хочу! Спасибо Вам большое за то, что делитесь, а то я все колебалась, а весна все ближе.
Лично я не готова и не согласна на СМАС и в мои 37. Так что попробую нити обязательно, надеюсь, что реабилитационный период у меня будет все же короче. |
|
||||
|
||||
Как обещала привожу еще три фотки из жизни: 1 - ДО, 2,3 - ПОСЛЕ. Опять же не для иллюстрации результата (слишком разные ракурсы, освещение и пр., а для понимания, что в жизни все эти неровности не так бросаются в глаза и вид вполне носибельный.
|
|
||||
|
||||
Катара, видимо имеется в виду плотность геля. Я делала Перлайн. Он тоже плотный, для носогубок самое то. Но если за траншеей-носогубкой следует валик из кожи как это можно сравнять? Сделать еще один валик из геля? Ну станет чуть менее контрастно, не более. Так что гель для меня не выход.
|
|
||||
|
||||
Татушка я тоже пыталась ровнять носогубки с помощью геля (Рестилайн) и получила именно то, о чем ты сказала.. )не понравилось.. нитки подтянули носогубки - это факт..
Татуш, а Вы какие нибудь процедуры для выравнивания после нитей делали - массаж или что-нить еще? Косметика мож какая то лифтинговая, масочки или пилинги? или просто плюнули и забыли? и в процессе жизни все постепенно ушло? А вот насчет Перлайна.. От него не будет потом шишек, он рассасывается? Последний раз редактировалось Катара; 14.01.2009 в 13:03. Причина: дописка сообщения |
|
||||
|
||||
Kasia, ну где там в этом изможденном лице жир? :d Там и 1/2 чайной ложки не наскребешь со всего лица. Кожа это отвисла, которая раньше за счет жирка натянута была, а потом сплыла...вместе с жирком в результате похудания.
Катара, я делала три процедуры: микротоки и хивамат. Это входило в стоимость. Мало, конечно, но у меня тогда из-за работы не было возможности по процедурам разъезжать. Посе микротоков особенно ярко выражен был результат (не скажу, что со знаком +). Отек так странно мигрировал. Сейчас делаю весь свой обычный уход. Массаж, кстати, ни-ни, ни в коем случае низя. Уходило все очень странно. ТО неделями никаких подвижек, то за один день БАХ и нету. Перлайн рассосался бесследно. |
|
||||
|
||||
Татуш, а хивамат ето хто??? А дырки остались? вот у меня с одной стороны нет, а с другой пару дырок видно) насчет миграции шишек - полностью согласна , ползают по всей морде - то там, то тут.. а вообще, я про себя думаю что у меня плохо сходят именно внутренние отеки и гематомы, иначе как объяснишь то, что зеленеет совершенно неожиданно утром в разных местах? Сегодня вот зеленца выступила на щеке и причем в том месте где казалось бы вообще не трогали.. я, кстати, тоже худела на 20 кг и хотя я старалась растянуть это удовольствие на подольше, но морда потекла Сейчас замечаю, что интересная кожа на лице становится - такая тугая, плотненькая, упругая... только вот сейчас эти процессы пошли.. а иногда такое ощущение - как будто мурашки? (сложно слово подобрать) бегают под кожей, как от токов, будто кто то перебирает или как будто озноб... прикольно:d а вот скулы у меня до сих пор болючие - руками не трогать лучше:mad0:
|
|
||||
|
||||
Катара, не спрашивайте меня про Хивамат. Знаю только, что это прибор и его мне надо.
А какие дырки? Проколы? Не помню, если и были, то быстро зажили. Мурашек у меня не было, это вам, видимо, какая-то эксклюзивная комплектация досталась. Скулы долго болели и отек с них сходил тоже мучительно. Сейчас уже почти все гладко. А у Вас после коррекции бобошка на месте вкола рядом со ртом прошла? У меня она стала значительно меньше, но до конца еще не рассосалась. Кожа действительно стала очень упругая и плотная и, кстати, что очень приятно прошли всякие быки, т.е. разных высыпаний стало значительно меньше. |
Закрытая тема |
|
|