Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, если родить ребенка имея "новую хруть", придется все таки переделывать потом? У меня во время прибытия молока грудь практически не изменилась, лишь верхний полюс округлость немного приобрел.
Знаю, что ни раз проскальзывали такие вопросы... Интересно очень, как вы считаете?!
|
||||
|
||||
![]()
Nikka, я рожала. Грудь стала только лучше. Но я не кормила. В первый день после родов съела какую-то таблетку, чтобы не было лактации. А во время беременности грудь увеличилась совсем немного и это придало ей естественности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, например, швы вообще ничем таким не обрабатывала и от этого совершенно никаких проблем себе не заработала. Моя физиотерапевт говорила, что швы, если не мокнут, лучше вообще не трогать и ничего не отдирать, все зарастет есстесственным путем без потери качества. Корочки сами отвалятся и все будет Ок. Так и получилось. А начсет валиков, это у Аннеты была та же проблема. Но у нее это усугублялось ношением белья Натив, котрое давило на швы и затянуло этим процесс заживления/восстановления. Нужно сходить на несколько процедур Хиваматом и проблема очень быстро уйдет. Еще есть вариант делать на ночь гепариновые компрессы. Мне они от отеков оч помогли. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкая, никаких проблем с грудью не возникало вообще?
Кормить я бы хотела малыша ![]() А таблеточку каким образом тебе выписали и кто, предупреждала о проведенной операции?
|
||||
|
||||
![]()
Nikka, никаких проблем ,молоко просто не пришло. Сейчас уже не помню названия (почти 5 лет прошло). При желании можно узнать. Покупала в аптеке без рецепта. Я первого ребенка кормила (еще своей грудью). А второго не стала рисковать. У меня подруга незадолго до меня тоже с имплантированной грудью начала было, но вся измучилась (маститы и еще чего-то) , да так и бросила. Но может быть у кого-то получается. А мой ребенок. который на искуственном вскармливании был кстати гораздо здоровее того, которого кормила. И иммунитет лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкая, глупый вопрос,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таблеточка называется парлодел - действительно продается без рецепта. Мне врач гинеколог-эндокринолог выписывала эти таблетки, чтобы прекратить лактацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделиться случаем из своей жизни after маммопластика. Ходили вчера с подругой и ее другом в стриптиз бар. Когда стрептизерша танцевала приват, она раздела нас с подругой до пояса. Друг подруги попросил разрешения потрогать мою грудь. Я разрешила потрогать в качестве эксперимента, дядька опытный поймет, что силикон или не поймет... Короче потрогал он и спросил своя ли у меня грудь. Вопрос явился для меня некоторой неожиданностью и я по интересовалась с чего он вообще взял. На, что он ответил, что мол твердая она (после мамо прошло около 2,5 месяцев). Да знала я, что она у меня твердовата, вот и окружающие замечают.
![]() И потом через некоторое время он добавил, что она у меня кругленькая такая (к силикону это приурочено или нет, не знаю). Потом еще через некоторое время сказал, что у меня грудь, когда на нее смотришь сбоку смотриться меньше, чем наощупь. Я поинтересовалась почему, ответил, что наверное она у меня как-то вверху больше расположена. Девочки, похоже меня рассекретили, неужели все сейчас будут догадываться, что у меня силикон, вроде и размерчик не большой стоит, или просто тертый калач попался? ![]() ![]() Так вот его девушка тоже заметила, что грудь у меня твердая. Она не могла не заметить скажем так, потому что ее грудь на ощупь была очень мягкая, как кисель, размер чуть меньше 2-ки а смотрелась мне показалось покрупнее чем моя за счет того что пониже она в естественной природе. В связи с этим обращаюсь к девочкам, которые делали мамо. Девочки, а что своя грудь всегда чтоли такая мягкая, как кисель??? Какова ваша грудь на ощупь, можно ли ее сравнить с естественной киселееобразной? Окружающие догадываются наощупь, что у вас силикон? И почему у одних она с силиконом твердая, а у других помягче? Есть ли мне смысл надеяться что втечение полугода после мамо она у меня станет мягкой как своя? Кстати не помню сам имплантант на ощупь когда трогаешь на ощупь сравним со своей мягкой грудью? Девочки буду благодарна за ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай! Через 2 месяца грудь конечно же отечная.
И у меня (и не только) так было. Сейчас прошло полгода и у меня ощущение, что грудь не отличишь от натуральной. Хотя люди с наметанным глазом наверное смогут...Верхний полюс со временем сгладился и грудь опустилась ( у меня под железой стоит 330). Что касается натуральности, то мой муж говорит что наощупь так вообще не прикапаешься - оч естественно, но как лет в 18-20 (плотность) Кстати, у нас тут встреча намечается, там и можно оценить натуральность визуальную и тактильную на нескольких примерах и с разными сроками после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, спасибо за ответ. Я бы с превеликим удовольствием пришла бы на встречу, но живу в Екатеринбурге, а в Москве в ближайшее время дел не предвидится.
Касаемо плотности в 18-20 лет. Подруге, грудь которой я трогала 20 лет. Девушку полной не назовешь - модель, а грудь почему-то очень мягкая, как кисель я не преувеличиваю и к томуже стоит давольно низко несмотря на то что неполная 2-ка, никаких выпирающих верхних полюсов. Какая же тогда еще бывает грудь в 18-20 лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати не помню сам имплантант на ощупь когда трогаешь на ощупь сравним со своей мягкой грудью?
Светик, я трогала имплантанты, они действительно жесткие, круглые чуть мягче, чем анатомы, мне и самой интересна эта тема. Вчера делала маникюр на дому, езжу к одной девушке (отличный мастер), так ей грудь сделали год назад, я естественно поделилась о своих намерениях о маммо, она предложила показать свою грудь, потом предложила потрогать, так ОНА ТВЕРДУЩАЯ и хоть внешне все выглядит красиво, я прям почувствовала имплантант под кожей, не контуры в смысле, а консистенцию. ВОТ ТАК ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот поеду 13-го швы снимать, тогда и погляжу по полной программе! Кстати, вчера у Белоногова спросила, когда грудь-то мягкой станет, а он меня расстроил, сказал, что месяца 4 должно пройти, не меньше! ![]() ![]() Девочки, так у всех что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Nikka, я кормила имплантированной грудью 9 месяцев, никаких проблем не было. Первый раз до операции откормила меньше двух месяцев. Я думаю, всё очень индивидуально и никто не сможет тебе сказать, как будет лично у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аnna, я имею ввиду грудь до фиброза он ведь у тебя не сразу появился или ты уже не помнишь как было до?
Девочки, кстати когда груди с круглыми имплантантами помещаешь полностью в ладони и начинаешь вращать, действительно такое впечатление как будто шары резиновые тягаешь. Со своей наверное такого ощущения нет, так что по одному уже этому признаку можно выкупить силиконовость. |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, плохо помню уже конечно, это 9 лет назад было. А капсула образовалась где-то через полгода после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna, а почему ты так долго скапсулой ходила?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А потому, что добрый доктор Алиев внушил мне, что это физиологическая особенность и ничего с этим не поделаешь. А недавно одна грудь стала побаливать, пошла ко врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светик
На счет того, можно ли выдать силиконовую грудь за натуральную. Этот твой вопрос что называется "в точку". Меня саму он волновал и волнует с невероятной силой, я тоже здесь на форуме девчонкам его задавала. Я хоть и замужем, но сами понимаете - сегодня муж есть, а завтра его нет. Поэтому не хотелось бы при таком жизненном раскладе зажиматься из-за силикона. Так вот. Моей груди сегодня 17 день. На ощупь она мягкая, как натуральная. Я-то знаю, потому что у меня до пластики своя была 3-го размера (только пустого и с птозом после кормления). Так вот, я думаю, что моя мягкость вызвана именно этим - что сверху имплант покрывают свои ткани, которые и дают ощущение мягкости, несмотря на то, что у меня анатомы. Но вот в нижнем полюсе груди и с внутренней стороны она все-таки жестче - имплант прощупывается. Может, это и пройдет со временем, ведь и месяца еще не прошло. Плюс ко всему мои ощущения могут меня и подводить, потому что, когда я трогаю грудь, я имплант ощущаю еще и как будто изнутри, не свыклась с ним еще, он для меня пока еще инородное тело. А насчет подвижности... Так вот. Я грудь руками могу свободно сводить к центру, разводить, приподнимать и т.д., она колышется и подпрыгивает при прыжках и т.п. Но вот что мне не нравится - так это ее поведение лежа на спине. Свои ткани в этот момент растекаются как обычно, и тогда имплант ощущается на все 100. Он естественно тверже своей груди. Так что я уже не тешу себя иллюзиями, что смогу выдавать свою грудь за 100% натуральную, но надежда все-таки остается.... ;) Таня, Melanie Швы я обрабатываю дома только потому, что прочитала об этом на страницах этого форума, хотя врач мой ничего по этому поводу не говорил. Корочки у меня уже отвалились, и остался только тонкий розовый след (напомню, у меня швы по ареоле). А что касается внутренних уплотнений, то, как мне объяснил мой врач, это внутренние швы (или что-то в этом роде) и они сами в скором времени рассосутся. Но все равно спасибо за советы. Фух! Наконец-то все сказала. Добавлю только, что пару дней назад снова сфотографировала свое добро, чтобы следить за динамикой, и могу сказать, что на снимках почему-то все выглядит похуже, чем в жизни. В общем, до идеала еще далеко, но.... будем ждать! :D |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, все понятно...швы по ареоле, я еще думаю-ничего себе корочки отвалились, у меня то под грудью-нитки будут завтра подрезать, а швы снимать только на следующей неделе. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я думаю мягкость груди зависит именно от окружающих ее тканей. Чем их больше, чем они мягче - тем натуральней будет грудь. Здесь больше выигрывают рожавшие девушки: у них ткани подрастянуты. У нерожавших же грудь получается тверже потому, что ткани более плотные, и растягиваться они, соответственно, будут дольше.
|
Закрытая тема |
|
|