Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,паломар - это фото.
|
|
||||
|
||||
девушки, кто-нибудь делал восковую эпиляцию ног во время беременности? а лазерную? косметолог говорит, что беременным она не делает ни то, ни другое. Я пока только прикидываю возможность планирования беременности, хотелось бы знать, стОит ли начинать сейчас лазер на ноги и бикини, т.к. нужно будет около 8-10 сеансов.
|
|
||||
|
||||
Белла донна, у меня 3 подруги родили недавно, и все делали до последнего восковую эпиляцию глубокого бикини и полностью ноги, врачи им не запрещали, но не все косметологи берутся делать беременным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы используете для области бикини? Я последнее время стала делать восковую эпиляцию (раньше только область бикини, а теперь всё полностью убираю). Но таааааак больно((( Очень нравится эффект, гладкая кожа, как у ребенка. Нет врастающих волос. Но через недельку уже отрастают волоски... Так хочется раз и навсегда избавиться от волос "там". Это возможно?
|
|
||||
|
||||
Kleo1981, тут вся тема про это. Вы бы почитали для начала)
|
|
||||
|
||||
Я делаю сама горячим воском,сначала было очень больно,теперь уже нет. Волосы растут намного более тонкими и редкими,довольна.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте электроэпилятор, плиз!
Моему Брауну уже 12 лет, и, хотя он исправно работает, решила, что пора апгрейдить, вдруг что-то получше уже изобрели? . Интересует только эпил (не бритье). Слышала, что бывает две насадки - вторая для подмышек и бикини, она другой формы. ну, и платить 4 тыс. я не готова. Может кто посоветует что-нибудь хорошее??? |
|
||||
|
||||
Я тут услышала, что есть какой-то домашний приборчик для лазерной эпиляции. Кто-нибудь знает, очень интересно?
|
|
||||
|
||||
а в линлайне никто не делал лазерную эпиляцию? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,там какая-то QOOL эпиляция, а то тут все про паломар говорят, что и чем лучше?
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, спасибо. А так хочется верить в чудеса, что не выходя из дома можно избавиться от нежелательных волос на длительное время. А то сейчас пиарят в интернете несколько таких приборчиков разных производителей. Но достоверной информации ох применении очень мало...
|
|
||||
|
||||
Александра, я как то писала на ибее покупателям одного продавца таких чудесных аппаратиков...ответил только 1 всего...говорит что подарок сделал своей девушке...и она только недавно начала пользоваться...но говорит что у этого продавца столько положительных отзывов, что скорее всего этот чудо-аппарат исполняет свои функции.
|
|
||||
|
||||
Я даже перепродать в пол цены этот чудо-юдо аппарат стесняюсь, потому что он ваще беспомощный - не хочу себе карму портить.
А отрицательные отзывы на сайтах продаж не отображаются, я пробовала. Вот хоть здесь позлопыхать ) p.s. Хотя если кто-то, не смотря на мое предупреждение, все же планирует покупку, обращайтесь ко мне, за пол цены отдам |
|
||||
|
||||
Марианна а что именно за аппарат такой ? какой фирмы и тд...
этот разговор был на ибее...там отображаются все виды отзывов. хотя мало кто ждет длительно до получения эффекта, отзыв обычно выставляют положительный сразу как только получат... |
|
||||
|
||||
:mad0:ого...ну он и стоит....:susel:
я в шоке...и что вообще никакого резалта ? спасибо за предупреждение...я уже и не думаю тогда покупать всякое такое... |
|
||||
|
||||
Жаль, что в разных городах живем. Так можно было бы попробовать, вдруг поможет, тогда бы я и купила у тебя Ведь салонная лазерная тоже не всем подходит. Кому-то хорошо, а кому-то как мертвому припарка.
|
|
||||
|
||||
посоветуйте бюджетный вариант
посоветуйте бюджетный вариант лазерной установки для удаления волос
и татуировок может вопрос не совсем корректен но все же ) |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь нашел для себя хоть сколько-нибудь действенное средство для подавления роста нежелательных волос? Ну типа депилировал, и помазал чтоб не росли/росли помедленней?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, если вы сходили на лазерную, а результат "как мертвому припарка" и при этом вы не 100%-ая блондинка, то скорее всего, с мастером не повезло просто. У меня был опыт такой процедуры впустую, сходила один раз не к своему мастеру, потом заново делала за счет салона.
|
Закрытая тема |
|
|