Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тань,чёрт его знает... я впервые слышу термин "разрыхление", а после липо, естесссно ,будет происходить и процесс рубцевания . Но ведь одно дело -чуть скорректировать контур, а другое- подтянуть кожу.
А вот интересно ...момент липо,как мы эту манипуляцию понимаем, обсуждался или нет? Какой-то "испорченный" телефон получается, хорошо бы посмотреть и услышать комменты дока, мне непонятно, что имеется в виду. Леа! Дамской половине просто необходимо на этом этапе дать по же мешалкой... и зеркало на время реаб. периода ..на фиг!!! Маля в Екатеринбург, ух ты.. а кто хирург, уж не сам ли....? |
|
||||
|
||||
Разрыхление....обалдеть
чего только не придумывают, только успевай следить..... ну вот у Икс-Рейн скоро будут возможность расспросить непосредственно врача |
|
||||
|
||||
Нат, это меня колбасит при мысли выйти в понедельник на работу и пережить вопросы более чем пятидесяти дам, девушек, тёток и тётенек...
Очень надеюсь, что мужское население подумает, что я просто брови выщипала! |
|
||||
|
||||
Леа, у меня отлично прокатила версия с аллергией на цветение и отеком Квинке. Правда, не знаю, на что сейчас свалить - может, на листопад? Или антибиотики?
|
|
||||
|
||||
Леа, мужскому населению можно что угодно на уши навешать, да и по фигу им всё... про "брови выщипала"-эт точняк, а вот дамочкам-тётенькам , думаю, надо спеть жалостливо-душещипательную песнЮ о жуткой операции на верхней челюсти, по типу резекции корня у ...(тут полёт фантазии:d) такого-то количества зубов, а ещё лучше ...об удалении кист из обеих гайморовых пазух(кстати, такая оп. тоже делается из аналогичного внутриротового доступа)... и пусть жалеют, втайне думая, шо у них-то, сла господи, усё в порядке.
А отёк пройдёт, уж поверь... чо со мной было... страшно вспомнить! |
|
||||
|
||||
Маль, ты ж у него, по-моему , и грудь с липо делала?
А видела его эндо-работы? |
|
||||
|
||||
Да, у него делала.Видела работу, где эндо было частью комплекса.Между прочим, это здесь грамотные собрались, а та дама сказала , что у нее круговая подтяжка.Во как!Это я уже потом узнала детали.
|
|
||||
|
||||
Смысл в разрыхлении подкожно-жировой клетчатки (в сочетании с эндо средней зоны), как я поняла, в рубцевании для лучшего подтягивания тканей нижней части лица, когда своего жира там совсем немного, а щечки слегка подвисают (и при этом смас делать нельзя ). Но меня очень волнует вопрос, насколько все таки подтянутся ткани при таких манипуляциях, вдруг недостаточно будет. Я очень хочу, чтобы кожа именно обтягивала контур нижней челюсти.
Фотки у Агапова смотрела - у девушек моей возрастной категории великолепные результаты, но ни у одной из них не было изначально подвисающих щек. Кто делал просто эндо средней зоны - у вас подтянулся низ лица? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,пришлось ехать в Питер,т.к. доктор не мог приехать в Москву в то время, которое бы меня устроило. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леа списывайте на зубы воспалились.Видок еще тот согласна но все проходит достаточно быстро.А еще можно сказать что вам укололи ботокс и случилась аллергия.Ха ха все сотрудницы будут бояться ботокса ведь у вас была от него жуть.
|
|
||||
|
||||
Низ при таком вмешательстве никоим образом не затрагивается, а посему... увы подтянут быть не может в принципе.
Эндо средней зоны решает совсем другие задачи. Низ лица -это СМАС. |
|
||||
|
||||
nata m, значит кроме смаса ничего мне не поможет? ((((( если так, то к 35 я совсем на бабушку стану похожа
|
|
||||
|
||||
Леа, дык.. говори отёк, раздолбали, мол всю челюсть костоломы:susel::mad0:, отёк на всё лицо, аж глаза сплющились.. и брови... и даже , о Боже, отёк на лоб распространился. И вдобавок, мол это я ещё ничего, а в первый день... беееедная я.
|
|
||||
|
||||
Увидела доктора и сильно и на долго удивилась.
|
|
||||
|
||||
Вервейна, да что ты... я ж не пластический хирург.
Надо с докторами поговорить, всё детально уточнить, все свои сомнения-пожелания озвучить. А наше тутошнее мнение... оно ведь "за глаза", да и не хирурги же мы. Выводы только на основаниинаших теоретических умозаключений делать никак нельзя. |
|
||||
|
||||
Леа вот аллергия то на ботокс он так все и задрал капитально.Ни одна ваша сотрудница делать ботокс не будет в жизни.
|
|
||||
|
||||
Леа, а ваши фотографии "до" где-то можно увидеть?
|
Закрытая тема |
|
|