Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!! Сейчас гляну!!!)))). Я ещё к Копасову пойду, чтобы он в формате 3 D заснял!! Ещё даже вот эти размеры попрошу посмотреть в 3 D!! Консультация 1000 руб у него!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.Помогите пожалуйста с выбором имплантов.Была на консультации у двух специалистов и совершенно разное мнение .1й док сделал замеры и сказал 395-435 (круг)мл Себбин высокий профиль.2й тоже сделал замеры ,вердикт максимум 335(круг)мл Себбин высокий профиль.Не знаю к кому прислушаться . Рост 164, вес 55,опг 75, ог 89 . Исходник и хотелку прилагаю .Помогите плиз . Хочу получить стоячую 3-3,5 грудь с эффектом пуш ап , что бы без лифа было как на третьем фото.Оно взято с форума надеюсь это не является нарушением.
|
|
||||
|
||||
Класс!!! Увидела!! То, что надо!!!)))
|
|
||||
|
||||
@Baffi, фото исходника надо снятое прямо с телом, а фото хотелки голое и прямо желательно.
@Lena1210, будет очень похоже, но можно еще просить Среднюю плюс проекцию 420 тут все тоже самое по базе и высоте, только профиль 5,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Baffi, 335Hi нету в Себбин как и 395Hi кругов. 380 база 11.7 профиль 5.6 тебе вполне подойдет. Будет 4 размер. И подтяжка одной груди нужна, чтобы сравнять ареолы.
@Baffi, для 3+ лучше 330hi база 11,1 профиль 5.4 + подтяжка одной груди. |
|
||||
|
||||
@Most, Доброе утро. Прилагаю размерную сетку , доктор ее показывал мне на консультации . 335 и 395 имеется,может быть я конечно чего то не понимаю .4 размер для меня очень много ,3 ,5 максимум и то не перебор ли при моем росте ...
|
|
||||
|
||||
@Most, надеюсь последний вопрос)
Нашла таки исходник с широкой межгрудкой, сосками в стороны, не очень большим своим нижним полюсом и результатом, который мне нравится) Могу я наедяться на похожий результат у себя?) (не увидела в правилах пункта о водяных знаках клиники - не рекламирую если что, просто нашла на их сайте это фото и не знаю, как убрать название) |
|
||||
|
||||
класс!! Записала!! Гигантское спасибо!! Вопросы записала по списку !!! Отпишусь подробно!! )))))
|
|
||||
|
||||
@Baffi, упс, прости мой дорогой) Я вчера на ночь видимо уже не сосредоточилась на названии и смотрела для тебя не Себбин, а Силимед!
Для третьего размера тебе нужна база 110-116 и средний профиль, тк у тебя много своих тканей. Но проблема в Себбине, что у них средний профиль низковатый 36-39мм для тебя, чтобы натянуть железу и получить пуш сверху. Но можно ставить и его. Просто я не видела фото твоего исходника, снятое не снизу и на теле. По этой табличке опять таки лучше брать 335 или 365 в высоком. Все остальное после того как покажешь фото. @Deer, ты нашла огого хотелку еще). На этих фото занижены складки, иначе бы не было такого нижнего полюса, он там кстати хороший на выходе получился. Вот тебе пример, утрированный для твоего строения @Basty у нее стоит база 118 и профль 42. Тканей своих не было - у тебя то побольше, но смысл ясен. Из всего обговоренного и перечисленного тобой, я все таки за предложение Ментор 255, если других вариантов больше не предвидится. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста определиться. У меня была чистка геля из груди больше 2х лет назад, который стоял 20 лет.Все это время металась, стоит ли мне рискнуть и поставить импланты, ведь в моем случае это большой риск воспалений. Но глядя на себя в зеркало, так и не могу принять то, что у меня сейчас есть вместо груди. Решила делать, оп планирую на осень. Была на консе, доктора выбираю по принципу, был ли опыт работы с гелем.
Мои параметры, рост 167, опг 73-74, вес 55. Я хочу маленькую грудь, до 2го размера. Доктор работает с Евросиликон, предлагает 11.5 база, 220мл, низкий профиль. |
|
||||
|
||||
Исходник
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, пожалуйста! Что лучше, Евроселикон или ментор ? И что мягче на ощупь ? Какие недостатки у Нвроселикона по сравнению с Ментором? Соколов ставит либо Евроселикон, либо Ментор. Или стоит попытаться найти хирурга , работающего с более лучшими Имплантами?
|
|
||||
|
||||
То, что нравится
|
|
||||
|
||||
В описании указано, что установлено 180 мл, даже много кажется для 180)
Еще очень нравится результат с маленькими имплантами у moony0809. И самый главный вопрос, это способ установки. Док, который мне чистил гель, сказал, что мышцы разрушены гелем и если я решу ставить, то мой вариант только пож железу. Док у которого я была недавно на консе, новорит, можно под мышцу. И что не может быть мышца разрушена иначе бы руки не смогла поднимать. Тут я запуталась, как правильно поступить. И выйдет ли красиво при установке под железу в моем случае? Заранее благодарю за ответы! |
|
||||
|
||||
@Lena1210, про Евросиликон ничего не скажу, у меня стоит Ментор.
Я выбирала по принципу надёжности, всё-таки эта марка на рынке уже очень много лет и зарекомендовала себя, как надёжная. Грудь с ними мягкая и естественная во всех позах, кроме лёжа на спине с закинутыми за голову руками: тогда имплант можно прощупать. Жёсткость зависит от когезива, там вроде три степени. У меня такие: |
|
||||
|
||||
@jumi-s, спасибо Большое !!! Я склоняюсь к ментор, так как наша Most посоветовала! Ее я слушаю!! На всякий случ решила спросить перед консультацией! Да! Склоняюсь к ментор, если мягкая грудь у тебя получилась !!))
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, я даже мужа просила прощупать и сказать своё мнение.
Говорит, что если бы не знал, про опи, то не понял бы, что импланты стоят, просто офигенные сиськи на ощупь. |
|
||||
|
||||
Вот!!! Вот этот меня вопрос больше всего мучил, как мужики (пардон!) чувствуют !! ))))))) Ура!!!! Прямо успокоила меня сейчас !!! Все сомнения отваливаются!!! ))))))))) А то мой ещё напугается ! )))
|
|
||||
|
||||
@Caramelos, где твой фас? Гель же стоял в железе? Мышцы не тронуты?
Фас нашла во вложениях. Он актуален? Дочитала дальше тебя) Я не думаю, что у тебя что то с мышцами. Можно сделать мрт с контрастом, чтобы быть уверенной. я уже много тут пишу - нет лучших имплантов!!! все одинаковые, кроме Пены и Мотивы (относительные сомнительные отличия). Надо ставить то, на чем работает док, что больше понравилось тактильно на консе и что подходит больше по параметрам. Круг Ментор очень сильно мягче анатома Ментор. Все нужно щупать, но анатом ментор в некоторых случаях уберегает от ряби сильной. Евросиликон тоже отлично, надо найти похожую базу и профиль. @Caramelos, ты в россии будешь делать? Если нет, то в европе любят в основном круги. Тебе нужен анатом горизонтальный овал. На базу 11.5 профиль примерно 4,6 установка комби. В менторах это 255 в средней плюс проекции (профиль 4.9) или 210 в средней проекции (профиль 3,9) Но скорее всего, у тебя может получиться вот так https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1712 у вас очень похожи исходники в плане расположения ареол и отсутствия желез. Иди с ее фотками к доку и обсуждай как будет на ее примере. Может быть тебе стоит ставить базу шире 12 и больше, чтобы ширина груди смотрелась лучше. И распределять базу (ширину импланта) в подмышки и в межгрудь. Тогда, если смотреть тот же горизонтальный овал в Ментор это будет 235 или 270 база 12 или 12,5 средний профиль Чтобы не было как у Бэсти тебе нужен анатом. Но она тоже считай европа, где анатомы не ставят( |
Закрытая тема |
|
|