| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как интересно! А кто здесь у Левина губы делал или собирается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Я совсем недавно нашла этот форум и с тех пор много для себя отсюда узнала. К поиску пластического хирурга меня привела травма губ. Два месяца тому назад я упала с велосипеда и сильно разбила губы об металический руль. Я живу в Торонто. По тому что я поняла на данный момент, в России гораздо больше выбора хирургов которые предлагают косметические операции на губы с иссечением рубцов.
По тому как сама вижу, мне наверное нужна операция по кессельрингу. До того как я нашла этот форум мне в инстаграм поиске выходили работы Першуковой. С ней у меня была консультация онлайн и она мне сказала что кессельринг с иссечением рубцов и восстановлением слизистой мне можно делать уже сейчас. Это меня и порадовало и смутило так как все говорят что нужно минимум 6 месяцев с момента травмы для лучшего результата. В том числе так мне написали Ирицян и Батюков (так как Белоруссию я тоже рассматриваю). Все таки торопиться нет смысла, буду ждать еще несколько месяцев. Хотелось бы к тому времени подискать еще варианты хирургов в СПБ. Пока не могу найти не одного кто делает кессельринг в Питере. Может быть кто-то может посоветовать? Буду очень благодарна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mixue, да делают то все, кому не лень, список будет длинный. Вопрос качества. Мы здесь про опыт и результат...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
недавно про Вакорину в плане хейлопластики хорошее слышала, она и после неудачных процедур спасает в телеге видео у нее, мамочки, прям вот каких только осложнений не случается.
|
|
|
||||
|
||||
|
А как её в тг найти?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Капелька виски, как ведет себя твой шов при мимике в растягивании?
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, у меня шву уже 9 месяцев, шов меня никак не беспокоит, он тонкий и белый.
Когда разговариваю или улыбаюсь, то он не перетягивает и никак не тянет. выглядит как будто это не шов, а просто такая пигмитация по нижней губе! Первые две фото это я сильно растягиваю губы, третье фото это лёгкая улыбка. В декабре хочу сделать татуаж на шов, незнаю возьмётся мастер или нет. А у тебя как губа, распушилась ещё или такой деликатный результат остался? |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Капелька виски, спасибо, отличный результат у тебя, швы-загляденье! Буду делать всё таки киссельринг на нижнюю, меня бесит форма губы, она поджимается. Утром всё отлично, как я на фотках и показывала, а вот под вечер губы как у Шварцнегера. Если подколю гилауронкой, будет лучше, но не то , что я хочу. А хочу я как у Shata.
|
||||
|
||||
|
@Капелька виски, первое фото-поджатые губы (клювик), второе- тоже поджатые, третье- это когда я пальцами прижимаю эти мышечные подушечки, такой результат хотела бы. Моя хотелка-обалденные губки Shata. Она у ОМ Ирицяна тоже делала.
|
||||
|
||||
|
Видимо мышца у меня мощная под губой. Меня б третья картинка своих губ бы очень устроила в конечном результате.
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, да, на третьем фото классно смотрится!
Может ботокс подколоть, в нижнюю часть? Правда специалист хороший нужен. У меня верхняя губа при разговоре внутрь подворачивается, вот думаю нужно мышцу расслабить! А если ботокс не поможет, тогда уже кессель можно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже её губы помню, шикарно вышло!
@мурзилка, вот прям 3 фото ему показывай! Скажи на другое не согласна)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Девушки, подскажите, как вы считаете , что лучше кессельринг или булхорн сделать ? Где меньше шрам будет выражен? |
|
|
||||
|
||||
|
@Капелька виски,боюсь , что такого эффекта не достигну ботоксом и как побочка может мимика нижней губы нарушиться. Вот тоже поджимаю во внутрь.
@Ann_kerr, я б сначала булхорн сделала, очень уж форма красивая, нежная такая. @kolbi, да, искала фотки-хотелки, а своя как раз очень подходит.
|
||||
|
||||
|
@Ann_kerr, Бул очень украсит! А форма губ просто обалденная, такие красивые молодые губы- не нужно их трогать, как мне кажется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|