Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, да в лифчике хожу я....не потому что боюсь, что тити обвиснут, а потому что размер их мал. Я уже писала об этом, а потом посмотрела на кол-во грамматических ошибок и удалила.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
окс, сосков не будет точно. В моем договоре на ОП этого не было предусмотрено
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да знаем, знаем... Но я думала ты операцию будешь делать, видела я фотки данной операции : то нет сосков - то вдруг образуются на ровном месте.)) Еще видела фотки нехирургического лечения при помощи вакуумной чашечки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, не переживай, вот проснёшся как-нить утром, а у тебя 2 несанкционированных соска ка-ак выскочат
![]() Мамочка, явилась собой, я аж предыдущую страницу не узнала ![]() ![]() ![]() а я сегодня купила чёрный бюстик, который открывает много межгрудного пространства (не знаю как сказать) - в общем он располагается по бокам, а центр более открыт для блузок с вырезом. Так пока стояла в примерочной, так мне своя грудь понравилась в большом зеркале - пожалела, что не было фотика - вот бы продавщицы порадовались звукам ![]() но размерчик стал "а", зато большой и круглый "а" |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня наоборот такие длинные нижние швы в обе стороны, что далеко не каждый лифчик их может спрятать, торчат кончики в центре.
![]() Никак не могу доехать до врача! В левой груди так твердо в районе вертикального шва, прям комок какой-то. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВЧОНКИ!!!У меня была мастопексия с протезированием 350 анатомы...15 мая. Вот фото груди, какая-то у неё неестественная форма
![]() ![]() Она станет нормальной или так и будет?Подтяжка по ареоле и внизу под грудью шрамы
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка,погодь паниковать..она обязательно подопустится,да и отек еще присутствует ;)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка, а если подтяжка по ареоле, почему шов под грудью?
Я в имплантах не спец, но помнится девчонки говорили, что при подтяжке по ареоле грудь имеет поменьше шансов стать такой идеальной, как при подтяжках обычными способами ![]() Но у тебя точно еще пока отек, форма груди изменится и станет более естественной и красивой. Хотя и сейчас ничего криминального я лично не вижу ;) И еще. При периареолярных подтяжках грудь частенько становится плосковатой. У тебя, похоже, такого нет. Так что это уже здОрово! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я вас уже неделю читаю и поняла, что я лох во всех этих тонкостях))Просто мне посоветовали хирурга и я тупо пошла к нему, ничего не решала-на его усмотрение всё отдала. Высказав единственное пожелание-что б было красиво и желательно(но не обязательно) без вертикального шва. В субботу я иду швы снимать, теперь-то я спец, после вас ;) И расспрошу всё) Единственное, что я знаю-что имплант ставили полностью под железу и руками я машу с самого начала легко, единственное-тяжёлое вверх нельзя поднимать. И почему под грудью шов спрошу-наверное именно для лучшей формы, у меня сильный птоз был, грудь "потеряла" ещё в 15 лет посчле сильнейшего резкого похудения. Может фотки даст-до и после. А , кстати, почему вы решили, что у меня отёк?Я в этом не разбираюсь, Я даже не знала, что он у меня сразу после операции был и жутко переживала, что у меня будет грудь 5 размера))ТАКИЕ батоны были, я чуть ли не в истерике билась. Опять же, спасибо вам, прочитала, что отёки не раньше чем через 2 недели спадут и успокоилась. Сейчас груди 15 дней и она по ощущениям действительно в 2 раза меньше чем была сразу после операции)))Так что...не зная меня, вы мне УЖЕ помогли)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка, шов под грудью вряд ли для формы. Ума не приложу зачем он нужен был вообще
![]() а есть фотки До операции?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
через ареолу импланты тоже можно вставить, ведь все равно ее резали, когда подтяжку делали. Ты спроси
![]()
|
||||
|
||||
![]()
)
![]() ![]() Амазонка, спроси обязательно! случай похоже нечастый Насчёт отёков - у меня слева держался месяц, справа 2, если не дольше. Это же вмешательство в ткани груди, организм должен бороться. Форма, на мой взгляд - неокончательная. Немного видна стянутость по ареоле (но не криминально, согласна с Татой), но это же потом проходит со временем - кожа растянется, грудь чуть приопустится и будет округлая красота! не переживай! отличный резалт для 2 недель! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот и я теперь в этой ветке поселилась. не успела я приехать с липо у Павлова, так теперь собираюсь к нему же на редукционную маммопластику :D Правда, напугал он меня маленько, сказал, что соски далеко надо будет пересаживать, "будем надеяться, что приживутся". А если нет7 А как же я? Без них?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, не переживай
![]() ![]() Мы тут трое с о-о-о-чень далеко перенесенными ареолами, и ничего - у всех прижились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, мне уменьшали с 75-Е, сейчас у меня 75-С. Соски тоже высоко переносили. У меня прошло 3 месяца с операции. Прижились, правый вообще хороший такой, а левый только как будто с одного края не до конца расправился, еще не чувствительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sintija,спасибоооо
![]() ![]() lanalip,на счет сосков,здесь наверное я самый такой экземпляр у кого соски переносили почти на 50 см ваерх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() ![]() Девочки, оказывается не все так страшно. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну везет же вам, девчонки!
![]() ![]() ![]() ![]() В свободном переносе я вижу только одно большое преимущество - операция проходит быстро, т.е. меньше наркоза и кровопотери. Остальное - минусы ![]() lanalip, ты не пропадай пожалуйста! От Павлова с редукцией будешь у нас кажется первая! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Таточка!
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|