Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, покалывания похожие на одновременный укол несколькими шприцами? У меня такое началось с 1,5 месяцев после нескольких сеансов LPG. Это восстанавливаются нервные окончания (восстанавливается чевствительность). Так что это очень хороший знак. У меня сейчас 4 месяца. "Обстрелы" продолжаются.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, это похоже, будто что то внутри одновременно чешется и колется? В определённых местах У меня прям точечно, локально, в паре мест размером с пятирублевую монету ощущаются области эти.
Но у меня месяца нет ещё.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, да, как будто много иголочек впиваются. Такое только при прикосновении. Если не трогать-то все ок. А цвет кожи у тебя везде одинаковый?
@НинаВикторовна, да. Так тоже подходит по описанию))) У меня же с вертикальным компонентом была операция. И вот в районе этого соединения швов кожа как будто красноватая или как с синяком внутри. На некроз не похоже и не всегда проявляется.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, у меня не чешется. Только покалывания как уколы или очень легкие удары током.
@LSvetlanaV, покраснений точно нет.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ну оно как бы внутри чешется. Через бандаж почухиваю, прям приятно))) Наверно оно))) Хотя уже дня 4 нет этих ощущений.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, и у меня то появляются, то пропадают. И колет в основном там, где на больших участках отсутствует чувствительность.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, значит появится чувствительность! Хотя какой то участок может так и остаться без чувств. Зато красивый пуз! Потерпим
@LSvetlanaV, покраснений нет у меня. Сегодня после душа разглядывала с и фоткалась))) Когда уже этот клей отвалится?
|
||||
|
||||
Девочки, я кажется поняла что даёт у меня красноту. Вернее ощущение красноты. Мои старые растяжки которые были над пупком, теперь внизу у шва. И они видимо дают такой эффект. Возможно даже новые растяжки появились немного. ((( кожа у меня тонкая. От отеков наверное немного подрастянулась. Завтра при дневном свете сфоткаю.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, от отеков вряд ли новые растяжки появились, не такое сильное растяжение кожи. Старые наверно дают такой эффект. Посмотрела вложения твои, кажется прям уже так хорошо все зажило.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я выписалась..сняла кв рядом с клиникой..в субботу на перевязку
|
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, антибиотик и обезболивающее.
Я сама купила вобэнзим, лимфомиозот, примадофилус , вит С, ещё жду колаген с айхерба Ещё микролакс))) |
|
||||
|
||||
Обрабатывала сейчас шов, смотрела на него и плакала. Кажется, что изменилось мало что, не такие уж серьёзные были недостатки, а вот шов теперь никуда не денешь.
Да и липофилинг получился так себе, надо было идти в спортзал и пахать-пахать-пахать, а не вот это вот все. Депрессия, кажется... Были у кого-то такие мысли? Потом изменились или мнение не поменялось?
|
||||
|
||||
@проза, меня не вид шва угнетал, а старушечья немощь, и очевидно предстоящий откат в физической форме ))) но утешало то, что решены проблемы с диастазом и грыжей, да и шмат шкуры больше не удручает взор)))
обратной дороги нет, и теперь только на позитив настраивайся)) шов же посветлеет, и станет мало заметным.
|
||||
|
||||
@проза, у меня сейчас тоже дипрессия. Каждый день реву и две ночи уже не сплю. Доктор все сделал хорошо и реабилитация проходит без проблем, но результат получается не такой, о котором я мечтала. Я ни о чем не жалею. Просто думаю что еще можно предпринять для получения желаемого результата. Я уже и наули занимаюсь и начинаю пресс качать. Позже хочу еще косметологию попробовать.
|
||||
|
||||
Девочки, нет предела совершенству, было бы желание, и будет результат, какой хотите))))
|
||||
|
||||
@проза, у меня были похожие мысли,успокаивала себя,что диастаз все равно не убрала бы спортом.А на счёт шва, что посветлеет,так это у кого как,тут у многих к году и не думает светлеть.
@НинаВикторовна, сожительство с отёками в основном очень долго.У меня 8 месяцев после операции,чувствительность не везде восстановилась и отеки бывают,если потружуст побольше.А вы говорите месяц...эта операция не из самых лёгких в реабилитации. @Orili, надо спорт подключать для плоскости,а пресс качать врач только после года разрешил Все упражнения можно,а пресс нет. |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, надежда всегда есть)))) вот я и надеюсь)))) Хотя быстро отделаться от отеков надежды почти не осталось, с учётом рассказов тех, у кого за 6 и более месяцев...
|