Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В нижнюю чуть-чуть объемчика и ващееее
|
|
||||
|
||||
Ну эт потом, гелями. А вот форму такую ими фиг придашь.
|
|
||||
|
||||
Сабишь, ты не представляешь КАКОЙ это объем У меня нижняя губа совсем не маленькая, но она на фоне верхней сейчас просто не видна. Объем наверное уйдет очень значительный. 2-3 день самые отечные, с 4 дня должно все резко падать. Рот скорее всего не смогу открывать во всю ширь недели две. Он говорит, что объем самой хэйло не достижим, только изменит форму рта, а ежели хочется объему то это филеры и имплатны.
Кася, мне нужна неровная линия рта, иа это и есть небольшие курдючки. Ключевое слово - Небольшие и чтобы не было резких скачков между курдюком и дырочкой. Тогда , да, действительно каррикатурно выглядит. А когда все плавно и натурально, то очень даже нравится. Вот кстати , что я показывала в качестве образцов. Правда еще было много фото из журналов. |
|
||||
|
||||
Я согласная. Форма - это наше фсе!
|
|
||||
|
||||
Иса, а технически операция сложная? сорри, если уже отвечала, я в теме наскоками.
|
|
||||
|
||||
Ис, но твой рот сейчас горахдо лучше, чем пример на фото. Гораздо. Мне пример на фото вообще не нра.
|
|
||||
|
||||
Натали, ну как это лучше, у меня второй день, рот раздут ОЧЕНЬ сильно, он ненормально выглядит сейчас. Только слегка можно форму будущую заценить. И потом я не предлагала ему сделать какой то определенный рот, я принесла картинки и говорила что мне нравится в этих ртах. Помоему они очень даже ничего. На втором фото просто верхняя совсем узкая, а форма мне нравится. Он в соответсвии с моими пожеланиями и старался - это соверщенно не стандартный набор манипуляций. Ежели захотите как то иначе, то он по другому сделает.
|
|
||||
|
||||
Исочка, поздравляю! уже сейчас видно, что просто супер. Я только не поняла швы идут по койме верхней губки?
Быстрого заживления, и красоты. |
|
||||
|
||||
Иса поздравляю.Много кожи вырезали я сомтрю и молодильный фефект будет.
|
|
||||
|
||||
По верхней губе стичи идут потому что я хотела увеличения ее в ширину по углам.
Лир, треугольнички по краям были совсем малюсенькие, не думаю что много кожи убрали. У меня марионеточных складок как таковых не было, а то пришлось бы лепесток и по нижней губе делать. Ну я так думаю |
|
||||
|
||||
А ну да ну да, просто фотка раскрылась на весь экран вот я и подумала:d.Вообще в данный момент красивый фефект капризных губок.
|
|
||||
|
||||
Иса, поздравляю) Выглядит симпатично) Думаю, будет очень и очень красиво )
|
|
||||
|
||||
Isa! Классно так!!! Ой как мне нравится несмотря на раненность!
|
|
||||
|
||||
Это не Цэца обзавидуется,а -яяяяяяяяяяяя!:mad0::d Иса,супер! Во-от,моя мечта во всей её красе.. Кто ещё наезжал на Мишельпфайферовский рот?!) Сабиш,надо чё-то делать,я этого не переживу..
|
Закрытая тема |
|
|