Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, мне тренер один вообще никаких рекомендаций не дал, кроме генетического теста и биопсии -6 тр, а второй говорил о скинтайт и сферогеле лайт по истечение 6 мес и массажах, массажах
@Margaux, если есть схема - убирайте и забудьте об этой истории. Но я даже не знаю как ее можно убрать? Только если физраствором размывать несколько раз на ранних сроках…но тот же радиесс размывают на сроке до 2 недель А полимолочка вообще интегрируется в ткани |
|
||||
|
||||
@Margaux, 9 месяцев. Ну как менялось … расширилось сразу после процедуры и все. Потом отеки то сильнее, то меньше. Как и у всех тут кто осложнение от эстефила получил. После аппаратов и иных мер чуть улучшение на время.
Буду пробовать проиивоотечный режим, исключу продукты некоторые ( на фоне протеиновых десертов стала больше отекать) Массаж попробую , мезоскульпт. Еще смотрю на противоаллергенные препараты…. |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, просто чтобы эстефил хорошо сработал нужно есть белок. Я думаю может не есть белок просто
@Irinamam, я просто модель и я в Париже на кутюр сейчас и я просто в шоке…укрепила кожу |
|
||||
|
||||
@Margaux, в протеиновых батончиках молочка и вообще от молочки заметила отеки сильнее , что без эстефила , что с ним. Поэтому это лучше исключить. До того как подсела на них было лучше. Совсем без белка не гуд, но и злоупотреблять не стоит, да
@Margaux, однако в период введения препарата я очень мало ела , да и сейчас не много. Не ограничиваю себя , просто ем так всегда. Спорт еще добавила с октября для усиления метаболизма в тканях ( будут выводится филлеры быстрее - Эстефил - филлер ) еще пью альфа липолевую кислоту 600. Но мне кажется не раньше осени этой я выдоху ( интуиция хорошая ) Все же основной фактор - время. Мы можем помочь как-то разными способами , ускорить вывод. Не знаю как насчет проверенных схем, вы напишите что ваш косметолог посоветует. |
|
||||
|
||||
Девушки , нет никаких проверенных схем быстрого выведения - растворения полимолочки . Если бы были , то тренеры и производители точно бы знали о них . Ну что за сказки, что кто-то один знает секрет...
|
|
||||
|
||||
Я была у Амелиной, у Ногерова, у Чеботаревой, у других отличных специалистов … пока схема одна - время и убирать отеки теми или иными способами.
Если есть что-то еще буду очень благодарна за информацию. |
|
||||
|
||||
@Margaux, если вам будут предлагать схему физраствор/вода для инъекций с лидазой/гиалуронидазой, либо не соглашайтесь, либо ищите прям супер профессионала
Могу сказать, что после массажей через 10 мес (почти 11) стало сильно легче Если смас, я слышала ни от одного врача, что он может убрать эффект отеков, тоже только того, кто точно знает, что делать |
|
||||
|
||||
@Margaux, нет! Они специалисты по полимолочной кислоте. Активно ее применяют. Это хороший препарат. Осложнение вероятно связано с индивидуальными особенностями - аллергия, например.
|
|
||||
|
||||
Мне Амелина сказала, вообще, просто ждите, только уходы и массажи, через год должно пройти
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, а ткани которые складкой повисли тоже подтянуло ? Вы как-то выкладывали скрин с сайта Эстефил до после , там у женщины такая складка, вы написали что у вас подобное.
|
|
||||
|
||||
@Margaux, не уберет. У меня мигрировали фильтры , кололи лидазу три раза, в том числе в места где был Эстефил. Филлер убрали и все. Под узи делали. Лидаза работает на гиплуронку, фиброз она не уберет. Полимолочка в ткань интегрирована и на узи ее не видно уже, зато фиброз виден.
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, у меня подруга после последнего смас ходит со мной на массажи))) слишком перестарались и тоже вся в фиброзе, хотя кроме смас вообще ничего не делала, кроме него раз в год, даже био…
|
Закрытая тема |
|
|