| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
|
@Niki38, послушай, что предложит док. Заранее мюсама определись: хочешь ли ты совмещать несколько операций или будешь делать их поэтапно. И то, и другое имеет свои плюсы и минусы. В первую очередь, я бы посоветовала посмотреть фото в компе у доктора с твоим исходником: на лицах твоего возраста и веса, видом птоза и похожих проблемах. Главный минус в том, что с переходом дока в Грандмед цены на операцию у него взлетели
![]() Приходи в тему Совета и на консультацию пойдешь подкованной ( с листочком) в терминах и желаниях. А там разберетесь перед зеркалом. Док не минималист, ты должна быть готова к возможной большой синякатости и фриковатому виду на 8 недель
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, рада твоему прекрасному результату!
Скажи, пожалуйста, когда ты заметила, что стороны сравнялись? @ИринаЮ, поздравляю!!! Прямо, как будто себя там сразу вспомнила)) Как состояние после наркоза?? Желаю зачетного овала! Хорошо, что не стали делать лоб. Он и так отличный.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, поздравляю! Легкой реабы!
@АленушкаС, вот у меня тоже ощущение каркаса, но скорее как лента... А с коронарной что то делала или сама проросла? У меня виски!
|
||||
|
||||
|
@Valleda, @medola, не замечала даже когда сровнялась сторонами. Конечно, из за костной ассиметрии
Я не миллиметрила, но внешне стало ровно около 10 месяцев где то. @Misericordia, с короной мне повезло сразу, скобы были, росли волосы столбиками. Потом плазма. Я ее полюбила и сделала раз 10., Начала в 2 месяца. У меня от нее хороший эффект, это прямо моя процедура. Виски и шов от короны, остатки на пробор. Витамины Д, В, фолиевая и коллаген. Подняла ферритин осенью. Он упал после операции знатно ( с70 до 20). @Misericordia, про каркас: ощущение на и после спорта что моими скулами можно колоть орехи. Трогаю: мягко, но чувство непередаваемое. И только к 11 месяцам я закончила глохнуть
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо. Эээ... а здесь специалиста по плазме можно озвучить? Пока на висках, где шрамы, скажем так, пробор пошире)). Не критично, но вдруг само не зарастёт.))
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, поздравляю с оп, заживай красиво!!!
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, есть целая тема по плазмолифтингу
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4589
|
||||
|
||||
|
Гм. Виделась сегодня с мамой (она про ОП не в курсе). НИЧЕГО не заметила. Больше вживую пока никто не видел, сейчас за городом. Мужу сказала, что ставила нити, он прилетал ко мне на сутки на след день после ОП, когда отёка ещё не было - обозвал киздымкой, сейчас время от времени вглядывается, на мои вопросы об изменениях пожимает плечами. Вопрос: а был ли мальчик? Я сама довольна, овал явно подтянулся.
@kolbi, спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, ну это у нас вечный парадокс здесь)) С одной стороны, многие скрывают факт пластики или не афишируют его, маскируются. С другой - бывает как-то обидно, когда и не заметил никто!))
Люди не с нашего форума не очень внимательны к чужим лицам и не так критичны к внешности. Поэтому даже если и замечают что-то, то понять и оценить не могут. Мне оба раза говорили, что я очень похудела и всё))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, родная Мама! Она у меня вообще то дама к моей внешности весьма критичная)). И к своей тоже. В любом случае, делаем то для себя, так что - я замечаю, я довольна и этого достаточно.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо большое за отклик! Хотелось бы сделать смас, платизму и что-то с переносицей, если это вообще возможно сделать изолированно, не затрагивая лоб. Насчет блефаро не знаю, мне кажется, что на одном глазу точно нужно, насчет другого не знаю, но как-то странно делать только на одном глазу. А что за тема "Совет", можно попросить тебя дать ссылку? Я здесь очень плохо ориентируюсь. И грустно, конечно, что цены выросли. Ориентировалась на старые. К синякам морально готовлюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, вот здесь моделирование
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2237 Где то ещё можно попросить совета на форуме))
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! всё хорошеете и хорошеете! Сто лет не была на сайте, стационарного компьютера не было, а стелефона не удобно, да коронавирус ещё... приехала вчера в Москву, хочу к Догузовой попасть на консультацию!
Записалась на завтра на 14.00
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Привет,девчонки,выручайте, назначили антибиотик таваник,а его в Москве нигде нет,кто может помочь?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, там дейcтвующее вещеcтво Левофлокcацин. В любой аптеке аналог подберут, они еcть!
|
||||
|
||||
|
@Natana,спасибо,но это русский аналог, фигня наверное
|