Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда я только изучала рутину, я все копировалась себе в Заметки, и вот среди этих записей есть такая по приготовлению рутины, если ну огибаюсь от Илоны. Так такая схема: Готовим сыворотку-аскорбинку из порошка 100% L-Ascorbic Acid Powder и гиалуроновой сыворотки.
Там в баночке 20г и маленькая ложечка в придачу. В одной ложке примерно 0,18г . Если есть весы, то просто для 20% концентрации на 8 мл жидкости брать 2г(~11 ложечек) порошка, для 15% =8,5мл+ 1,5г (~9 лож.), для 10% =9мл+1г (~6 лож.). |
|
||||
|
||||
Вит С не брала.
На WB брала Эктоин Леврана, Левран сыву с вит Р ( не бери ) Факт сыву для век с кофеином, лосьоны гиа, пенку и гидрофилку ХадоЛабо, SVR крем с мочевиной для пяток. @Леди на метле, расскажи пожал, чем нравился Euk? |
|
||||
|
||||
@Olenchik
Хи-хи брала я эту вонючку P беспонтовую,честно пыталась мазюкать,потом в мусорку полетела ,Не о чем,ещё и воняет.Эффекта тож ноль! |
|
||||
|
||||
ППКС
)))) аромат еще тот, согласна. Я его брала для голеней, типа укрепить сосуды. Если бы подошёл, то и для лица позже. Увы( голени благоухали целый день или ночь, пока не смоешь. Поняла, что на лицо не рискну. Влияние на сосуды не заметила. Не хуже)))) @Леди на метле, любопытно. Сияние кожи люблю. Спасибо! Чистым или добавляла куда-то? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, смешивала с Баффет (пептидный коктейль) - не сама придумала, отсюда почерпнула все схемы, совместимости-несовместимости)
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле
Я тож так делала,нравится эффект! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за отклики!
Возьму EUK в ближ время. |
|
||||
|
||||
Девочки , бассейн , сауна -чем лицо мажете ? И до и после ? Че то у меня вообще иссушенное становится ..
И на мороз если не дневное время что наносим ? Обычный питательный крем или есть лайфаки ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
После наношу гиа и закрываю Цикопластом, Физиогелем ( розовый или голубой) или Авен Толеранс. Их же и морозно/ветренную погоду. Могу добавить каплю сквалана в крем по потребности кожи. |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, снимаю все что было до. после - обычный уход, увлажнялка, питание, это Гиа, сквалан, сверху Кора. с ними же в несолнечное время. если сильно сушит - цикапласт. хочу ещё добавить эктоин, все хвалят.
|
|
||||
|
||||
Фото 1 3й день использования системы ну дерм (лицо реально болело как после шлифовки) и фото 2 и 3 - следующий день после отмены.
Из плюсов: пигментация действительно чуть чуть стала светлее. Вроде бы. Также отлично помогает от прыщей. Из минусов: Покупала систему с целью омоложения в том числе, но я так понимаю с этим будет облом, так как омоложение в моем случае = борьба с тремя заломами (треугольник вокруг рта). Также заметно углубились морщины вокруг глаз, хотя под глаза не наносила, то есть средства под кожей "расползаются". По-моему, ну дерм - более дорогая версия рутины Илоники |
|
||||
|
||||
Я пожаловаться. Сил моих больше нету шелушиться Год и 2 месяца, как я ввела третиноин. Пользуюсь через 2 дня на третий и до сих пор как собака больная шелудивая ((( И после умывания кожа болит, стягивает... Из активов только сыворотка с ниа с айхерба раз в неделю и раз в неделю кислота. Видимо, трет - это не моя история (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: