Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, пойду завтра швы снимать, может что скажет доктор насчет процедур..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня сегодня овно месяц после удоления. Губы стали гораздо мягче и улыбаться могу гораздо лучше злит только что при улыбке верняя губа заворачивается вовнутрь слегка но доктар сказала что и это пройдёт)) сейчас попробую фотки выложить
|
|
||||
|
||||
![]()
Наточка, поздравляю с круглой датой)) Ждем фоток
![]() Я сегодня швы сняла, больновато однако)), процедур никаких рекомендовано не было, только примочки димексидные) , фотки выложу сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
Vesna 73 спасибо за поздравление
![]() ![]() ![]() вчера сфоткала но это с утра они немного отёкшие Сейчас смотрю на выложенные фотки в жизни они гораздо тоньше нверное я очень близко сняла ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.10.2010 в 21:09. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
если ввести 0,5 мл? возможны ли последствия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Селима, осмелюсь предположить , что зачастую играет роль увы, не количество введенного препарата, а скорее индивидуальная реакция организма , плюс опыт и кваливикация доктора
![]() Это рулетка - 50 на 50, мне вот повезло, и гель не воспалялся, и не мигрировал, сначало он выглядел приемлемо , а затем обезобразил мой внешний вид, и я бы, ну ни зачто бы не стала вводить его тогда, если б знала, что губы будут так выглядеть, да еще простите гемморой с его удалением, и неизвестный резултат.. ![]() Натачка, губы выглядят отлично, поздравляю! А когда они стали выглядеть как без геля, на каком сроке? Во фото - 8 день, сняли швы), без мейкапа и прикрас)) Наточка, димексид вроде как отек разгоняет, а ультразвук у меня дома есть, кстати я улыбаться, и достаточно широко, могла и с нитками, а сейчас хоть до ушей:d, и никакой стянутости нет, а тут читаю - она у всех вроде присутствует, может со мное че та не так... ![]() Камера моя расчудесная, ну все недостатки высвечивает блин, не пугайтесь фоток, в жизни я хорошо выгляжу..., надеюсь..)) |
|
||||
|
||||
![]()
натачка, отличные губки!
vesna73, подушка над губой еще присутствует? У меня слегка похоже,но поменьше, просто несколько бугорков( один совсем недавно появился-ребенок головой по губам ударила). Девочки, я хотела спросить, а дети у кого-нибудь есть? Как защищаете губы от них? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рисинка , подушка есть пока, особенно над центром губы, У меня 3 деток , и самый младший заехал медведом игрушечным позавчера, немного опухли губы,но не сильно. А вообще , я нахожусь в постоянной боевой готовности, у меня это уже автоматически - так получается, что последние 2 года , раз в полгода че-нибудь тюнингую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka
Да, с помадой- это до удаления. Сейчас все еще лучше выглядит по отзывам. Спасибо большое. Зубки теперь видно при улыбке, ага точно. Верхняя видимо такая и была до геля. Я и не помню уже) Маленькие то они не были у меня. Правда любимый 2й день выдерживает мои истерики))) У меня начался когнитивный диссонанс- привыкла же я за 8 лет к себе губастой...теперь кажется что из зеркала смотрит чужая женщина-помесь Белуччи,Шарлиз и Меган Фокс....а бедный любимый вытирает мои слезы и слушает вопли... У кого нибудь такое было после операции? ИЛи это только я псих? Рисинка- в помаде это до, с гелем и ступенькой) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот короче фото с гелем и без-для сравнения
Первое и последнее фото с гелем 3 следующих после операции все без фотошопа. причем на первой еще и темная помада- то есть должно визуально уменьшать..но разница уже ощутима конечно...намного нежней и естесственней |
|
||||
|
||||
![]()
Rose M, я уверена еще и молодит меньший объем? Мне, когда ввели 14 лет назад( ой, уже почти 15 лет!!) я стала на 10 лет старше и по мере удаления выглядела все моложе. Сейчас мне кажется, удалить объем и помолодею лет на 5 хотя бы
![]() У тебя сейчас губки выглядят очень естественно и трогательно. Мне очень нравится,не расстраивайся. |
|
||||
|
||||
![]()
Эхх, имеючи такие губки , как у Rose M, без геля естессно, я б вообще не заморачивалась на эту тему - лучшее враг хорошего:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Рисинка-
молодит очень. реально. Парень мой моложе меня и теперь шутит что я его младшая сестренка. vesna73 cпасибо девочки за поддержку. А то я загоняюсь чего то... |
|
||||
|
||||
![]()
Rose M - пожалуйста
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vesna73
Да все у Вас хорошо с губами, а будет еще лучше. И на самом деле- согласна что у всех кто делал губы, изначально все было нормально. Сегодня ходили в ресторан, сменила мейк и все стало хорошо с самовосприятием, посто немного непривычно. |
|
||||
|
||||
![]()
Натачка, губки чудесные, улыбка прелесть просто, очень рада за тебя, т.т.т., с коррекцией не торопись, должно всё стать ровно, ещё рано
![]() ![]() Rose M, у меня такая же ситуация, привыкаю к себе новой после пятнадцати гелевых лет :d, ну совсем другой человек, чужой как будто-то! Всё-таки как меняется лицо, а казалось бы - только губы! vesna73, у меня настолько тонкой стала губа верхняя, что при улыбке во весь рот десна видна:mad0:, не нравится, буду гелить попозже, хотя так не хочется! |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет
выставлю свои губы. с момента операции прошло почти 2месяца На этих фотках пару дней назад был добавлен сурджи30 в Нижнюю губу. Она не подвергалась никаким вырезаниям биополимера) хотя он там есть. наш любимый,испааанский) ![]() Почему в нижнюю добавила? потому что не нравилось что верхняя в профиль слегка Вперед выходила ![]() Ах да!нашла фото еще ДО всех введений биополимеров(это Последняя фотка плохого качества сорри), и посмотрите сечас почти одно и тоже, по крайней мере в профиль Верхняя губа.. vesna73 У вас прекрасная четкая губа. Все что нужно убрать для нормального классного И НЕУТИННОГО вида-это Валик НАД губой и будет все ок!. поверьте, саму губу трогать не нужно и даже простите глупо!! Блин..ктож так вам губы то закачал..при чем не сами губы а Места Вокруг них...руки тому оторвать..:susel: А нижнюю губу можно не трогать а попробовать гиалуронкой Увеличить САМУ губу а не места вокруг нее. ХОТЯ!! хотя может после удаления ВАлика губы выровняться и ничего и не понадобиться) |
|
||||
|
||||
![]()
vesna73[/B], у меня настолько тонкой стала губа верхняя, что при улыбке во весь рот десна видна:mad0:, не нравится, буду гелить попозже, хотя так не хочется![/QUOTE]
Ой , а на каком сроке она так сдулась?? ![]() Jaa , а я уже прооперировалась, это надеюсь отек.. , вкачивать ничего не хочу, хочу булхорн!!! [B]Jaa[ губку мне делали 12 лет назад в институте красоты на новом арбате)) , изначально хотела сделать пластику по красной кайме, но хирург начал меня отговаривать, типа швы некрасиво будут смотреться тип, итд, в итоге отвел меня к двум тетенькам, которые и вкачали мне сей чудесный препарат, в 2 руки))), разумеется был сказано , что он рассосется8)) В том , что неестественно получилось, может я сама виновата, так как после первого введения пришла за вторым, мне казалось , что губы не увеличились вообще, и действительно, эффект был очень слабый и незаметный, но зато губа выглядела натурально.. |
|
||||
|
||||
![]()
vesna73 губы стали выглядеть прилично на десятый день но шов тянул сильно улыбатся вообще немогла
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|