Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я уже писала, что лучше наносить защитный крем отденльно от тонального. Да, для жирной кожи Estee Lauder Double Wear подходит - там есть назначительный spf 10.
Так же надо искать тональные средства на воде, без масел.
|
||||
|
||||
Да уж, с оттенками нам не повезло. На российском сайте всего два оттенка, а на официальном я 20 насчитала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а у меня Double Wear в такой дозе, есть принципиальные различия с представленным выше?
|
|
||||
|
||||
и еще раз хочу выразить свою благодарность Ланалип за подсказку при выборе консилера. Как я раньше без него жила???
|
|
||||
|
||||
Он более лёгкий,почти прозрачный.Соответственно почти не кроет.Для лета самое то.
|
|
||||
|
||||
который я поставила, это его вы называете прозрачным??? Ну, у нас, значит, разные представления о прозрачности:d. Он кроет просто насмерть. Уж как я люблю тонироваться, но этот крем меня устроил полностью.
|
|
||||
|
||||
Разница в консистенции маленькая, зато оттенки более розовые что ли. У есть оба.
|
||||
|
||||
у меня желтоватый оттенок, мне как раз такой и хотелось.
|
|
||||
|
||||
А у меня фиолетового цвета, от Pupa, написано, что от желтизны, пользуюсь редко, кожу раздражает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланолип, подскажите Консиллер Estee Lauder Double Wear под глаза ,а сосудистые звездочки им тоже можно ?Тональник Double Wear на самом деле такой стойкий, какой у Вас тип кожи?
|
|
||||
|
||||
Тональник очень стойкий... прямо как краска.:dur:
Его даже с палетки, если засох, только масленым раствором и скребком удалить можно:d. Я хожу даже в зал с ним, на занятия с тренером, спокойно вытираю пот с лица - полотенце не красит8)). Тренер недавно похвалил - говорит - какая у тебя кожа идеальная и не потеет лицо удивительно прям. У меня кожа комби - везде норма, а нос жирный.
|
||||
|
||||
Даа наверно это то что надо а чем же Вы его тогда смываете?
|
|
||||
|
||||
Средством для снятия водостойкого макияжа. У меня от Bobbi Brown.
Водой это смывать очень-очень сложно... А еще Биодерма берет.
|
||||
|
||||
Тазик, а это тот тональник что Русалка выше давала,я вроде Дабел Вер другой в Летуале видела.Скажите как давно пользуетесь им и поры не забиваются? Как я поняла он бывает разного объема?
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь тем, что в стеклянных бутылках:
Поры не забиваются. НО я думаю, надо очень-очень тщательно его смывать... есть у меня подозрение, что не полезный он ну а что поделать? се ля ви Тот что в тюбике, я забросила по причиние жуткой розовости.
|
||||
|
||||
У меня подружка купила такой в стеклянной банке, как раз хотела желтый, как для загорелой кожи, сказала, что никакой разницы с живанши фотоперфекшн не видит, он ей очень нравится, кроме, пожалуй, упаковки, что без дозатора. А еще она взяла консилер, тоже дабл перфекшн, говорит, что подчеркивает морщинки. Я тоже возьму на пробу себе, тем более, что у Живанши все равно тона мне на сто процентов не подходят - они сероватые, а не желтые.
|
|
||||
|
||||
В плане чего она не видит разницы? Оттенков? Фотоперфкшен мне тоже розовит А так по текстуре и свойствам абсолютно разные тональники.
|
||||
|
||||
В плане текстуры именно, сказала, что тоже самое. Она искала красивый чисотый желтый , темный цвет и увидела его у Дабл Веа, цветом очень довольна, но по свойствам тонак сказала, что похож на Фотоперфекшн
|
Закрытая тема |
|
|