Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди ред, ты мне ответила -стыдно не знать что импланты в ягодицах ставят пожизненно. Во первых мне не стыдно, я сюда пришла чтобы узнать как можно больше о пластической хирургии. Во вторых, не знаю как тебя консультировал хирург, но ничего инородного в нашем теле пожизненно не задерживается.И зубные импланты и силиконы в груди и все остальное рано или поздно придется вынимать. Всему инородному в нашем теле есть износ. Так что это полная неизвестность. Живем сегодняшним днем. У меня тоже импланты в груди 8 лет, никакого птоза пока не наблюдается, но кто знает что будет завтра?
|
|
||||
|
||||
На импланты дают пожизненную гарантию. Если и будут происходить изменения, то это будет связано с возможными изменениями наших форм тела, чем это было в момент установки имплантов. Это и естественный птоз тканей нашего тела в связи с пожилым возрастом. Если, я излагаю не верно, то поправьте пожалуйста меня.
|
|
||||
|
||||
своими силами
Цитата:
да, я знаю что это форум о пластической хирургии... но согласитесь, есть части тела которые можно "моделировать" без хирургического вмешательства. у меня всю жизнь была "плосковатая" попа. два года назад я решила с этим что то сделать... и реализацией задачи стал спорт. сейчас моя попа притягивает восхищенные взгляды, как и мужчин , так и женщин. есть огромный комплекс упражнений для ягодиц.... Вам конечно же решать! но я Вас заверяю.... своими силами это возможно. |
|
||||
|
||||
KatiVanil, есть тема про тренировки, выложите свой чудо комплекс в соответствующей теме, и желательно фото до и после, тогда это предметный разговор.Здесь обсуждается иное...
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Если это правда, то это очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Многие думаю что через анус,,,))) а грудные через пупок))) далекие люди)))
|
|
||||
|
||||
samira
Способ установки имплантов через пупок существует. С помощью эндоскопа устанавливают импланты, заполненные физраствором. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо что спрашиваете, у меня все отлично уже поностью реабилитировалась, имплнты вообще никак не ощущаю, ни на ощупь, ни визуално, вовсю плюхаюсь на попу)))) и веду такой же образ жизни как и до операции. Шовчики практически не видны. ообем очень довольна.
У меня шов распологаются между ягодцами не доходя до зоны кочика, разглядеть там его очень сложно, а вот возле ануса никто ничего мне не резал, в этом кстати нет технологической необходимости, у меня расстояние от шва до ануса около 2 см!!! А сам шевчик примрно 3 см. Ягодицы пока никуда не рухнули, как и зубные импланты и силиконовые импланты в груди(которые стоят больше 10 лет, птоза груди никакого нет, как нет выпадения титановых имплантов из челюстей), жизнь кнечно покажет, но читая некоторых членов форума явно понимаешь что люди в неадеквате и распыляют панику на тему выпадение ДАЖЕ зубных имплантов(бедные стоматологи и им досталось). Мне мой стоматолог как то сказал, что с имплантами зубов ВООБЩЕ ничего не случится и когда я умру то тело разложится гораздо быстрее чем титановый имплант. Выпасть импант из челюси тоже не может, если вы здоровы, ну а если у кого-нибудь, ВИЧ, сахарный диабет или рак, так никто вам его не поставит, не до имплантов! Я просто умоляю не нагружать людей сплетнями на тему "Все выпадет". Теоретически мы все можем подвергнутся падению кирпича на голову и не успеем дожить до 150 лет, хотя и без кирпича падающего на глову, мало кто доживает до 80-90 лет, так что я не собираюсь жить 200 лет, и с имлтами ничего не случится. (Не успеет что-то случится, жизнь котроткая штука). В конце концов можно сделать повтрную опрацию, а не ходить с беззубым ртом и отвисшими грудями умирая от страха, что когда-то в возраст 80 лет все выпадет и отвиснет. Живите сейчас, завтра может не наступить вообще. Такое ощущение, что если не делать опрации и не савить импанты то тело будет вечным.Нет, будет еще хуже. Если не делать импланты зубов то кости челюсти атрофируются и деформируются, потому что нет нужной нагрузки на кость, а с имплантами атрофирования и деформации кости не происходит! Выбиайте сами что делать. |
|
||||
|
||||
Dobrij den. Hotela posovetovatsa, sdelala implant v popu 300cc v kazhduju storonu mesac nazad. Shovchik dlinnij poluchilsa, santimetrov 6-7 i nizhnaja polovina shva razoshlasj chutok i nezazhevaet nikak. U kogo nibudj bila pohozhaja situacija, podelitesj pozhalujsta.
|
|
||||
|
||||
dashkinamatj , а у кого Вы опериовались? можно ли посмотреть фото? чтобы понять наглядно Вашу проблему.И что говорит доктор о Вашей проблеме?
|
|
||||
|
||||
Да ну что уж, LedyRed, мне же интересно и небезразлично знать как дела у наших девчат
Видимо, у Вас накипело на душе.... Что-то Чили Пепер пропала.. Как у Вас дела? dashkinamatj, у меня такого не было, да и в теме от других девчат о таком не слыхала. Вам срочно надо звонить к оперировавшему Вас хирургу. Пусть он осмотрит Вас и решит возникшую проблему. |
|
||||
|
||||
dashkinamatj, ваше сообщение удалено, так как на нашем сайте используется только кириллица. Воспользуйтесь, пожалуйста, сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я поняла, шовчик только через месяц стал расходиться. Садиться Вы когда стали? дайте знать, как дела. Цитата:
Кстати, посмотрела, Вашу попку - супер! LedyRed - конфетка! настолько натуральный результат что стоя, что в наклоне (особенно в наклоне!). И это при 150мм!! Хм, я не мужчина, но глядя на все это "безобразие", сама заволновалась. Пэрсик! ))) |
|
||||
|
||||
Девченки, какие вы молодцы, что решились на такие операции, у меня тоже попа плосковата, да и грудь после родов совсем не то уже, хочу сделать и то и другое, смотрю тут у всех силикон спереди и сзади, может посоветуете с чего лучше начать с попы или груди? фигуру кажется попа больше меняет, чем грудь.
|
Закрытая тема |
|
|