Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela, волков бояться в лес не ходить, мысли наши материальны, зачем нервничать из-за того, что ещё не произошло? Видимо не на 100% ещё настрой на опи, обычно закрываются глаза на риск, что не такой вдруг размер, форма будет, тяжелая реаба, осложнения, это когда уже НИЧЕГО не остановит. Нужно спросить у себя, а так ли я сильно это хочу, что неведомое меня не удержит от опи. Желаю по скорее с этим разобраться, и всё будет хорошо. Ну и мы девочки всегда поддержим)))
@Mariagud, прям ну очень красивые сиси получились и размерчик самое то @Apple_live, блин, а я вот всё никак до лифчиков не добегу, некогда. Уже тоже не терпится, примерить и узнать размер))) соски, когда с душа выхожу, халатик накидываю, тоже сверху смотрю точат треугольники, либо мне просто не привычно, либо тоже неестественно пока. В топах нормально, видимо прижимают и нормально. Вот до лифчиков доберусь посмотрю))) @Lyly2019, красотища получилась Последний раз редактировалось Nata Lia; 10.11.2020 в 22:48. Причина: Непраильно написала |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты и тёплые слова... Мне тоже нравится.
@Фитоняша, по поводу чувствительности даже и не знаю, что ответить.... Не задумывалась еще над этим вопросом ... . Компру не снимаю, сжилась с ней.... |
|
||||
|
||||
@Apple_live, до лета далеко. Все норм будет. Со вторым размером можно в маечках и с торчащими соска и побегать)) или накладки купить...
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, а я больше склоняюсь, что все зависит от профессионализма врача. Допустим 2 % некрозов приходится на все операции по всем врачам. . Но , у одного врача 0,1 % процент некрозов на все его операции , а у другого 2%, на все его операции. Тут уже разница в цифрах большая будет. Главное подобрать специалиста хорошего. Я была на двух консультациях и первая врач мне рекомендовала обратиться к другому специалисту , так как случай не простой у меня. Она мне честно сказала, что не откажет в операции , но опыта мало именно в этом направлении и есть больший вариант осложнений.
На форуме я почитала других девчонок и поняла, что врачи обещают , но делают по своему , ссылаясь на то, что природные данные не позволяют, осложнения могут быть и т.д. , а не на то, что у них опыт мал в сторону большой редукции , допустим. Это называется, лишь бы не упустить клиента. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет))) скажите пожалуйста у меня вот такой вопрос...а вы как то отдельно благодарили своих докторов? Ну там коньяк в пакетике или ещё что то?)))
|
|
||||
|
||||
@Romahka1907, когда ездила швы снимать уже, через 20 дней, не сразу после опи, виски и конфеты отвезла)))
@Mariagud, некроз у пациента может случится хоть у какого врача, даже самого пресамого... Это индидуальность организма, приживаемость, сосуды, нервные окончания. Царапины и синяки у всех по разному и то заживают, а тут приживаемость.... От некроза не застрахован никто, увы... @Mariagud, а как высчитать тот самый %, если на просторах интернета ни один хирург плохую работу не выставит.... Считать % отсюда с форума, тоже не факт, к примеру возьмём ГМ, так как здесь большигство его работ, есть и некрозы, и разные ареолы, на разном уровне пришиты, размер не тот и тд и тп, но не профессионалом его не назовешь, врач с большой буквы, просто ещё раз повторюсь здесь много его работ, так же было бы и сдругим врачом, чьих работ здесь было бы столько же... Вот как высчитать этот % |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, просто я читала, что некроз - это долго передержали без подпитки, либо неправильно отделили питающую ножку, а это, на мой взгляд, напрямую от врача зависит. Меня смутило, что на консультации мой доктор сказал, что такие осложнения при подобных операциях не редкие, я не стала уточнять были ли в его практике подобные случаю, но начала бояться. Он прям так серьезно сказал, что это именно такая операция о которой надо очень хорошо подумать, т.к. для пациента реабилитация обычно легкая, но осложнения бывают часто, ну т.е. как повезет.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, и меня мой врач предупреждал, просто эта такая операция, где риск высокий некроза, даже при всей правильности работы и профессионализме дока
Да в любой операции есть риск, мы же живые, живые ткани, не железо, которое приварил и будь здоров @Marisabela, мне перед опи врач сказал, больше половины не уберём, можно потерять сосок, но в итоге убрал больше, некроза не было плюс чувствительность осталась как до опи. Как потом выяснилось, всё смотрят врачи ещё по ходу операции Можно больше убрать или нет, поэтому всё индивидуально, но риск есть увы всегда |
|
||||
|
||||
@Mariagud, ну вот я у него хотела уточнить, не препятствует ли некроз такому обрезанию, ведь там уже питание у ареолы было нарушено, можно ли резать повторно. Наверное, это только на личном приеме можно понять.
@Marisabela, про долго передержали я тоже думала. У меня операция почему-то шла 6,5 часов, хотя говорили 3-4 часа, сестра уже медсестер пытала, не случилось ли чего, потому что ей сказали, что можно приехать через 3 часа, а я была в операционной еще 3,5 часа. Почему я и винила себя в редукции, ведь подтяжка, наверное, по времени меньше занимает. А так и с размером прогадала, и с некрозом. Перед оп на консультации ГМ говорил, что если 1-1,5 размера убирать, некроза не бывает. И после оп тоже говорил вначале, что не некроз. И у меня было очень много синяков, местами прям черная грудь. Наверное, это от какой-то слабости сосудов. Может, от этого и некроз. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ох ничесе, 6.5 часов... Вроде и исходник то не огромный был... У меня 2.5 часов опи была, хотя исходник по проблемнее был. Видимо, что то в ходе опи вашей что то было не так гладко. Вот опять же, всё зависит от организма(((
Видимо некроз случается ещё не от размера, а от длительности опи |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да, некроз может случится и у профессионала , согласна. Да, по форуму сложно определить , какой процент у того или иного врача. Но изучить максимально врача и его работы сейчас есть возможность. Взять ситуацию у @SnowFlame, она права, что делают красивую форму, во всем остально работа грубая. Грудь вся в синяках, за здоровье тоже не пекутся. У меня была не маленькая редукция , но грудь не выглядела так, как после ****ы атомной. На одной отёк был больше, на другой меньше, но не было синяков таких, кровоподтёков и и.д., это ведь тоже показатель аккуратной и кропотливой работы. Как у меня кожа тонкая, сосуды близко расположены, вся в растяжка , причём растяжки в некоторых местах очень сильные, вплоть до рубцов, я не представляю, что бы было бы с моими ,и так многострадальными,сисями, попади я к такому специалисту. Читаю так же за время операции. Девять часов , это очень долго. Я такого нигде и не видела, пока не почитала этот форум. На первой консультации мне озвучили 4,5 часа, на второй другой врач 3,5 часа. Но 9 часов , на мой взгляд , это очень долго. Это лично мое мнение, прошу никого не обижаться. Я с девушкой поступила в палату на операцию, у неё так же была редукция может на размер меньше , чем у меня . Тоже 3,5 часа и без синяков и кровоподтёков.
@SnowFlame, пока писала , увидела ваш пост. У вас сосок оставался на ножке питательной, это , значит , у него было питание постоянно. У вас Некроз по краю, где шили. Возможно , перетянули ткани. Опять же, мне объясняли, что если во время это увидеть, можно исправить сразу и даже на следующий день, , перешить, ослабить. У вас на какой день это выяснилось? @Nata Lia, если свободная пересадка, то да, от времени. Если на ножке редукция , и отмирает именно сосок, то значит пережаты какие-то питающие артерии. Тоже сразу видят обычно и стараются спасти. У @SnowFlame, по краю, не некроз соска, а его части . |
|
||||
|
||||
@Mariagud, да согласна, 6-9 часов слишком много для такой опи. Если опи длится долго, значит не профнссионал, либо по ходу опи что то пошло не так, когда я искала хирурга, сначала местного, озвучка была от 3 до 6 часов, меня смутило это, мой док сказал не более 3.5,в итоге меньше даже вышло и тоже не синяков, ничего не было, чистая аккуратная была только лески торчали)). Кстати скоро 2 месяца, швы не расходились, стыки тоже, нитки не лезли, ни одной не было, начиталась тут и ждала))), но нет либо пронесло, либо от техники врача тоже зависит
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, это вам где рассказывали, что можно сразу перешить?
Ну у меня после 1 опи сказать, что были синяки-ничего не сказать))) а после второй норм. Хотя врач менее опытный теоретмчески Про какие 9 часов речь? |
|
||||
|
||||
Сплю бывает на животе, ничего не больно, а сама вот думаю, в лепешки не превратятся))), может не стоит так рисковать?)))
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, кроме профессионализма врача есть же ещё и индивидуальные особенности организма - состояние сосудов, скорость регенерации клеток и наверняка ещё миллион показателей, которые никто до опи не проверяет, поэтому полностью винить врача в некрозе я бы не стала. Есть девочки у кого грудь сделана ужасно, явно видно, что док неумеха, а некроза нет, а бывает что у именитого хирурга, который этут опи каждый день делает, некроз
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, согласна. Это лотерея
|
|
||||
|
||||
@Gheny, рассказывали на консультации за осложнения. Одним из осложнений был некроз. Врач сказала, что у соска три питающих артерии, слева, справа и снизу( возможно с других сторон, точно не помню) , во время операции эти артерии можно пережать, повредить и т.д. , все зависит именно от манипуляций врача и сборки груди, да сосуды у всех разные и по разному могут себя вести, но на то там и врач , чтобы увидеть, предвидеть, возможно , что-то поменять в ходе операции, но врач не сказала, что это может быть особенность организма, как , допустим келоидные шрамы, тут никто не поможет. Она объяснила, что, они это видят сразу, так как у тканей нет питания и, естественно, это видно синюшностью на операционном столе или корочками на следующий день и она сказала, что в этом случае стараются исправить сразу . То есть увидели , повезли , переделали. Именно в первые дни. Тут я почитала, что девчонок перемотали и отправили домой , даже уже с некрозами , не сказав об этом. А потом: «это бывает» , мы не причём. Жень, второй врач молодой, старался , делал все аккуратно, вот и нет синяков. Синяк, это повреждение вен или артерий, одно дело зажать или обойти, а дурное дело резать как есть)
@Nata Lia, Я как-то побаиваюсь спать на животе. Боюсь, что разойдётся что-нибудь. С дурной стороны, если вы спите, значит уже можете себе позволить) я ещё ссыкун. Ну она точно не сплющится )))) @Nata Lia, у меня тоже пока проблем со швами и стыками не обнаружилось. Я тоже, тут начиталась и сижу , жду ) |
Закрытая тема |
|
|