Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sailor, из всего предложенного себбин 280, будет ближе к 2.
Какая разница, какие параметры у девушек на хотелках и что у них стоит, смысл подобрать имплант, чтобы на тебе так смотрелся. @anpolika, ментор круг высокий профиль 325 база 115х48 или 350 117х49 + подтяжка. сложность в том, что грудь как бы ухоидит назад в основании (по бокам). может остаться складка там после подтяжки. Либо уводить. шов настолько далеко надо. |
|
||||
|
||||
@Most , спасибо Док говорит, что с 280 будет около 2,5... Засомневалась поэтому и решила на форуме уточнить... @Most а есть мне смысл настоять на 325ml 12база, 11высота себбин?? Хочу как на хотелках(( Просто боюсь перебора, не хочу перетянутые сиси( док сказал что это много будет 2,5-3размер )... но и как тут говорили мандаринов боюсь и большой межгрудки у меня все таки рост 180.. смогут на мне красиво 325ml смотреться как ты думаешь, что бы не выглядело прям как сделанные? Сколько по твоему мне нужно что бы как на хотелках получить
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, ну все я отстрелялась.Вчера было тяжко.Сегодня уже лучше,ночь не спала,спина болела.Док сказал с левой было проще,с правой пришлось поработать,та которая больше.В компре она сейчас тоже чуть больше.Швы сделали т-образные.Сиси пока не видела.
Вот и они😁 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая из Минска))) изучаю информацию, зашла к вам за советом, потому как засомневалась в предложеном размере. Один хирург за анатомию Мотива , другой за круги Политех. Я склоняюсь к Политех. Будет якорная подтяжка.
Помогите мне пожалуйста, разобраться. Мой рост 164, вес 53 кг, опг 75 см. Политех Mesmo, микротекстура, круглые, средний профиль, 285 мл, база 115. Фото исходника и хотелок прилагаю. Хочется уменьшить разлет и получить хорошую 3-3,5 по белью. Буду зарание очень благодарна! |
|
||||
|
||||
@AFINKA ,спасибо.Сейчас уже лучше,встаю ,хожу по палате,чтоб спину разгрузить,ужасно болели лопатки и спина ,Саму грудь даже не почувствовала так.Вчера сегодня кололи обезбол.А так в целом терпимо все.У меня в компре даже правая ,чуть больше Лёвой,переживаю.У тебя красота получилась
|
|
||||
|
||||
@Begun, Да, план по Политех хороший. Железы у тебя своей много, поэтому будет хорошо и на среднем - по форме к хотелке. Основное тут за красивой выкройкой на подтяжке.
На хотелках высокий профиль, Но если у тебя не будет редукции, то профиля со своей железой тебе хватит. Если бы ты рассматривала Репликон, я тебе бы высокий советовала. Если что, у Мотивы нет анатомов. Это круг. |
|
||||
|
||||
@Most, В принципе, у Мотивы есть анатомы. Не понимаю только, почему их нет в России? Как-то по-другому сертифицируют? Типа каждую модель отдельно? Или спроса нет?
|
|
||||
|
||||
Ещё не разобралась тут, как одному отвечать через цитату)) Я была у Косинца, у Подгайского, ну вот хочу ещё к Батюкову сходить
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Begun, держите в курсе ваших консультаций, интересно же кого все таки выберете). Я побольше вас, своя грудь была 2,5 висячая, поставили 295 политех, правда анатом, но больше как мне на сегодняшний день видится не нужно. Размер у вас будет как раз как на хотела, как мне кажется. У меня одна грудь больше, на ней немного делали редукцию (убирали железу) что бы сравнять
@Begun, про мативу мне Most писала раньше, что не стоит. Она как я поняла больше подходит без птоза явного, с упругой кожей. Когда планируешь делать? Может к Бирюкова ещё сходи (это моя док) и понаблюдай за моим результатом |
|
||||
|
||||
Посмотрела ваши результаты. Здорово! Видела, что у нас исходники похожи только у вас чуть больше были по наполнености. У меня примерно 2 была. Схожу к Батюкову сначала, послушаю что он мне скажет. Я уже тут начиталась, подготовилась : редукция, пена текстура, база, профиль))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Begun, не цитируй сообщения каждый раз, здесь это нельзя. Что бы ответит на ник нажимай). Ботюков спец по пене, ну и ценник у них там побольше, чем везде.
Вот именно исходник важно, может у неё 0 там или 1 была. И сами параметры человека. |
|
||||
|
||||
@Most приветик,спасибо тебе большое за то ,что помогаешь нам здесь.Я отрелялась.Грудь ещё не видела ,но изначально ошиблась в опг,они мне намерили71,а поставили базу 12,3,ментор 325,средний.Как думаешь не мало??
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Была на консультации, хирург сказал что мне подойдут анатомы ментор высокий 260-300 мл. Типа уже в ходе операции решит какие лучше. Я согласилась, назначили операцию 24 февраля. Теперь у меня сомнения на счёт мл... Хирург говорит что будет 3 размер примерно. Хотя я в этом не уверенна, или просто сомнения уже пошли Я изначально сказала что хочу не естественную большую грудь. Но чтобы снизить риски контрактуры и ряби к минимуму. Рост 164 вес 44 обхват под грудью 73 Какая примерно грудь будет с 300 мл? 3 размер будет??? Прилагаю фото ниже исходника |
Закрытая тема |
|
|