Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
найдете лучше! |
|
||||
|
||||
ДевАчки, подскажите, пожалуйста, кто хорошо работает с «картошкой»?
Без горбинок и тд, нужно чуть картошку поправить))) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, Екатерина , а вы последний раз у мирза Фират оперировались ? Я во вложениях посмотрели
Извиняюсь, не туда посмотрела.. |
|
||||
|
||||
Интересует тема про Александра Глушко . Кто-то делал у него операцию ? Как результат ?
|
|
||||
|
||||
Врач Рожкова
Девочки кто делал рино у Рожковой Александры Владимировны 4гкб ? Как прошла операция и как сделала носик?
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, уточняйте что это в Беларуси ) у меня планируется операция в понедельник у нее. Общалась перед операцией с парочкой девочек, они довольны. Сказали нужно четко доносить свои хотелки. На консультации она мне понравилось, может дать потому что озвучила мои мысли. Волнуюсь безумно, тк не все ее работы мне нравятся. Но судить сложно, тк непонятно какой там запрос был. Приобщает что она лор врач, не только пластик.
|
|
||||
|
||||
И меня такой вопрос волнует. Ходила к Кузину и к Филлипову на консультации. Очень мало отзывов на этом форуме об этих врачам. Оба понравились. Правда Кузин предложил даже кости по возможности не трогать.
И меня такой вопрос волнует. Ходила к Кузину и к Филлипову на консультации. Очень мало отзывов на этом форуме об этих врачам. Оба понравились. Правда Кузин предложил даже кости по возможности не трогать. Кто что скажет по данным врачам? @gboriss, как прошла Ваша операция? Вы довольны? Тоже рассматриваю этого врача |
|
||||
|
||||
@Irina_Ser, рассматриваю тоже этого хирурга, подскажи пожалуйста как сейчас себя чувствует твой нос? Сколько по стоимости получилось? Я писала еще Emre Ilhan у него сейчас вообще 9000 € стоит, а у Mirza Firat 8000 $. Не потяну такую стоимость. Ассистент Emre предложила его ученика Huseyin Ozay за 4000 €., но меня его работы не впечатлили, как поросячьи рыльца делает всем одинаково
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,форумчане ,я в теме Рино еще совсем зеленая .Подскажите ,знает кто-то хорошего специалиста по Рино в Турции или СНГ ?Цены в России на нормальных хирургов меня убивают (((Мой бюджет до 4500 долларов или 400000 тыс .Если я обнаглела и мечтаю и хороший нос ,и дешево ,пишите прямо .Хотелось бы чутка уменьшить спинку ,чутка уменьшить крылья носа и самое главное -сузить мой кончик носа и сделать его более утонченным что ль )Без этих носов пуговок ,без поросячих носов или странных прогибов .Буду благодарна всем за ответы .
|
|
||||
|
||||
Привет! Никто не знает, где можно увидеть работы Рыбакина? Знаю, что он известный, очень дорогой по цене, а я в процессе поиска. У него в ленте фото со стола в основном, почему? Мало из жизни. Либо одни и те же. За счёт чего он тогда у многих на слуху? Может, я не там смотрю?) хочется просто понять, какие он делает носы.
Жду с ним консу, может, на консультации он дает ознакомиться с почерком? Показывает фото? |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, как ваши дела в выборе хирурга для вторички? Я измучилась совсем. Иду к рыбакину ещё. Но его работ очень мало в интернете, хотя он дорогой и известный. В ленте с операционного стола в основном. Где много работ посмотреть ещё - так и не поняла. Хотелось бы на носы посмотреть с отсроченным результатом. А здесь на сайте только тему Катерины читала.
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, Я планирую к Радионову. Я думаю, что очень важно видеть отсроченные результаты и читать реальные отзывы. На инстаграмы и красивые картинки я больше не реагирую.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, он уже сделал моделирование? Вы с ним общались? Когда оперироваться планируете? Его тоже рассматриваю, фото отправила, жду ответа от него с моделированием. Вы к Баишу вроде бы ещё собирались или я путаю?
|
|
||||
|
||||
@Barmariska, Он уже сделал вам моделирование?
Здесь о нем больше всего отзывов. И хороших, и не очень. Удивительно, в интернете почти ничего про него нет, в отличие от многих других: а здесь создаётся ощущение, на переделки все к нему ходят) Я с нетерпением жду от него ответа. И у меня год и месяц с операции. Может скажет ждать 1,5-2. У вас сколько прошло? |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, Общалась очно, моделирование сделал, мне понравилось. В конце января пойду на вторую консультацию, а там по ситуации, скорее всего, не раньше марта-апреля, т.к. ДЮ обычно берет, когда прошло не меньше 1.5 года после операции. К Баишу тоже ходила, понравился по общению, но моделирование он не сделал и мне не совсем понятно, что я получу в итоге. Да и мне хотелось бы чтобы доктор был в моём городе, мне так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Консультации
Сходила ещё к одному доктору в СПб - Рыбакину. Как провёл консультацию мне понравилось. Сдержанно, без размусоливания, чётко говорил по делу, что можно исправить и как. Не торопил, ответил на все вопросы. Сказал, что даже в моей ситуации видит преимущество в закрытой рино, без ребра, обойдясь тем что есть + хрящ из уха. Но уже на столе может понять, что обзора не хватает и требуется открытый. Он говорил, что вторички заживают тяжелее и открытый способ делает ранее травмированные ткани малопредсказуемыми. Такие вот дела.
Рыбакин пока единственный из всех, у кого была и кто предложил закрытый и без ребра. Минус в том, что его работ очень мало нашла в инсте, не понимаю, какой в целом почерк. Жду теперь, что ответит Радионов. Пока на консультациях не было того, кто оттолкнул бы. Так что проблема выбора стоит по-прежнему очень остро. Цена переделки везде +- одинаковая. |