Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, мне вариант "сейчас" нравится больше
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, у меня тоже самое . Вот прям под копирку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем )
Хотела сказать, что так как вы никто не видит эти миллиметры, поэтому постарайтесь не придираться сильно)) @Sladkij_Persik, Вы красавица Ещё берите во внимание, что камеры айфона (по-моему Самсунга тоже) имеют особенность удлинять лицо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я уже всем надоела в смасе и булхорне, вот и решила здесь тоже отметиться )) Записалась на генио, буду выдвигать подбородок. У меня свой подбородок не маленький, поэтому, почитывая здесь жалобы, начинаю подумывать может мне при выдвижении подбородка его сразу и подпилить, чтобы уменьшить? С другой стороны, так как у меня лоб большой может и мой родной будет гармонично смотреться? Гляньте в мой профиль, у меня там фото достаточно. Советы плиз
|
|
||||
|
||||
@Moralena, то есть вы хотите выдвинуть вперёд, но в высоту не увеличивать либо уменьшить?
Увеличить высоту, уменьшить или не менять - зависит от угла распила (см. картинку). Спиливать ничего не надо) P.S. Вы уже записались, но консы, как я понимаю, ещё не было? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, конса была онлайн. Док сказал надо выдвинуть. Я полностью согласна, мне все хирурги говорили, что нужно или генио или имплант. Я его очень хочу вперёд и даже намного выдвинуть. Перед операцией сделаю проектирование. Не знала я про угол распила, мне нравится нижний слева.
@Alena34, все последние прооперировавшиеся жалуются на большой подбородок и хотят его подпилить. Вот я и решила опередить события ))) Делать я его точно буду, но хочу заранее понять, как примерно я изменюсь. |
|
||||
|
||||
@Moralena, опередить события)))) это реально шутка дня))))))
Там не слева-справа, там всего три варианта (слева до, справа после). Понятно, это условная схема, в реальности всё выглядит иначе (тут на схеме даже видно, что отпиленный кусок выглядит по-разному - не потрудились художники))). Но она примерно отражает принцип. Не хотите изменений в фас - можно не менять высоту, у вас нормальная высота нижней трети. Мне действительно не хватало, просто всё равно привыкнуть сложно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне его только вперёд надо. Мне док написал: генио, а какая??? Я тут читаю есть чинвинг короткий и длинный, скользящая генио и т.д. Хочу немного разобраться до операции, а то приду, растеряюсь, неправильно что-нибудь скажу, а потом проснусь фриковатым трансом. Вот вас всех насмешила, а доку хочу с умным видом умные вопросы задавать ))
|
|
||||
|
||||
Девы, две недели прошли посли операции. Зубы нижние болят, как будто они отдельно от челюсти. Ощущение, что брекеты надела, только боль сильнее и постоянная. Приходится пить болеутоляющие. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
@Moralena, я не разбираюсь в генио.. только, если пожелание мнение постороннего наблюдателя. Мне кажется эта опи вам вообще не показана, чисто эстетически. Но я бы рекомендовала другую. Впрочем, девочки уже вам говорили об этом. Док похоже удивился.
|
|
||||
|
||||
@Акация, а мне кажется, проекции в профиль однозначно добавить можно, но без увеличения высоты.
Думаю, док онлайн просто не успел ничего сказать толком - всё-таки это не то. @Moralena, доку вашему нужно знать три вещи: где пилить, сколько мм вперёд, сколько вниз. Вниз - вроде понятно. Вперёд - можете прямо взять фото в профиль и порисовать в фотошопе. Или даже распечатать и порисовать карандашом. Хотите ли вы только деликатненько улучшить профиль - или прямо Джоли-Джоли? Место распила - какой хотите подбородок, пошире, поуже? У меня, например, широкое лицо и док предложил отпилить относительно широкий кусок (в районе 5-6-к), но не слишком широкий. Здесь я полностью полагалась на него, т.к. ничего в этом не понимаю, а он смотрел на лоб, скулы, углы челюсти, короче всё вместе. |
|
||||
|
||||
@Moralena, не надо пилить. Вам Можно выдвинуть на 4-5 мм максимум и только вперёд , у вас хорошая высота своя . Не обижайтесь, я конечно понимаю , что хочется все учесть
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну шикарно же!! Залипла и любуюсь)
А я вчера от скуки пока ждала в магазине, принялась примерять разные солнцезащитные очки (раньше мне они не шли, не могла подобрать, были какие-то одни), и все прямо нравятся. И продавщица ещё подходит и говорит: у вас такие пропорции хорошие, вам так идут любые очки, наверное у вас уже целая коллекция? Аааааааа как котику сметанка!! Купила самые дорогие и жаба не задушила Решайтесь девочки на эту операцию, и даже не думайте!! |
|
||||
|
||||
@Акация, я собираюсь кучу операций за один раз сделать, генио это просто закуска ))) Но её надо делать, а то смас не продержится из-за недостатка опоры. Так мне все советуют.
@Плюмерия, ой-ой-ой!!! Как это всё представить трудно на себе. Я с фотошопом на вы к сожалению )) Хочу подбородок достаточно сильно выдвинуть вперёд. За пару миллиметров я кости ломать не хочу. Пусть будет решительный профиль )) , я ведь девушка решительная ))) Широкий подбородок мне не пойдет, лошадиная физиономия получится, поэтому пусть будет острый. Так приду на консультацию перед операцией и скажу: хочу узкий подбородок Джоли !!! @Alena34, интересно, а с моим лицом такой подбородок может получиться? Мне он очень нравится. Может он в жизни большеватым выглядит, а на фото в самый раз! Ко мне на ты, пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|