| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у меня тоже была такая стадия ,когда очень сильно ввалилось,и не только у меня и у других здесь на форуме,сначала были отёки,а потом прям провалы,но постепенно лучше стало,до 3-4 месяцев у многих происходят разные изменения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, нижние веки, кмк, вообще не просились. Я с такими отправлена взрослеть дальше
|
||||
|
||||
|
Svetic123, а покажите фото глаз.
АленушкаС , поздравляю вас, вот бы мне так выглядеть сразу после ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, я свое " отсинела" на прошлой
|
||||
|
||||
|
Я вот что-то задумалась, не сделать ли мне липофилинг пока под одно веко, которое сильно западает, с тройной складкой. Чтобы уж совсем с разными глазами не ходить все это время. А то второе самое раннее только через 3 месяца корректировать. Плюс там опять ждать как минимум три месяца реабилитацию, пока отеки гулять будут. Все таки сомневаюсь я в липофиле во время коррекции.
|
|
|
||||
|
||||
|
АленушкаС, конечно должна быть справедливость и она есть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yulissa, мой случай с эпикантусом посмотри. У меня сильнее было. прям складка на глаз могла натянуться. Дипроспан очень помог. Вооооообще про иссечение не думай. Пару уколов (там 1 раз в месяц что ли... я пока один сделала. можно б еще, но рубчик практически не виден стал. а эпикантуса нет совсем). Места от укола не видно совсем.
|
||||
|
||||
|
Девушки, прикладываю фото своих глаз. Мне 41 год. Веки низкие от природы, эпикантус и небольшие грыжи. Что можете порекомендовать?
Вроде и хочется улучшить внешность, но как-то боязно. Начиталась про осложнения и реабилитацию. Да и мужа не хочется травмировать, для него даже уколы Мезо Ай под глаза уже стрес. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetic123, что тебе самой не нравится?
Мужа надо беречь
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, да после геля стало лучше,но чтоб прям вернуть восточно -азиатское веко,просится височный лифтинг,когда немного натягиваю висок в сторону,веко больше похоже на то что у меня было лет 10 назад
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочется иметь более открытый взгляд. Но боюсь, что ни мои нервы, ни нервы мужа такого испытания не выдержат. Боюсь даже за наши отношения. У меня муж старше меня, не хочется потери влечения с его стороны, думаю вы сами все это понимаете. А как ваши мужья реагировали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetic123, если вы понимаете, что морально не сможете, то лучше и не надо ничего делать. Тем более, что прям уж такого криминала с глазками нет. Отложите пока. Будет хуже, тогда и подумаете.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetic123, есть очень маленький излишек кожи. Надо быть очень уверенной в докторе-минималисте, который уберёт пару мм. Иначе может быть заметное изменение глаз, а это мало кто нормально переносит. Попробуй проконсультироваться у очень хороших косметологов. Возможно какими-то аппаратными методами чуть сократят кожу и уплотнят кожу. Даже если результат не устроит, то риски сильно измениться всё равно минимальны.
|
||||
|
||||
|
@Rina73, у меня тоже чем-то похожее на ваше строение. Ещё в юности знала, что буду делать со временем, а за последние годы у меня очень сильно веки опустили на фоне тяжёлого лечения, ходить с этими занавесками было уже не возможно. Но получилась пока что-то невнятное. Не могу оценить. Это лучше чем было до операции. Но и до результата, который бы меня устроил далековато. Хотя я не ставила завышенную планку. Хотелось просто снять этот груз нависших век с глаз. Мне это ещё и физически дискомфорт доставляло.
Вот нашла свои глаза больше 10 лет назад. Фото размытое, но суть, я думаю, понятно. Ну, а что имею сейчас фото выше есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, да схожи наши веки,здесь последнее время много собралось девушек с таким восточно-азиатским веком, пишущих душераздирающие отзывы о том ,что сильно изменился взгляд после операции ,это меня и подтолкнуло написать отзыв и поделиться опытом,думаю теперь есть надежда даже малыми затратами в виде филлера,улучшить ситуацию
|
| Закрытая тема |
|
|