Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, это бесполезно. Нужно просто тупо нажраться красивым бельем)))) по предыдущему опыту знаю, что на это уходит минимум полгода) и еще годок на то, чтоб скупить все тряпки, которые теперь хорошо сидят- ну там маечки, купальники бандо и прочее...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку. Головой я понимаю, что приняла правильное решение о переносе операции, но эмоции просто зашкаливают... решила во всем искать позитив - теперь у меня появилось время до операции чтобы похудеть. Сейчас рост 160, вес 81.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, к счастью, одежды у меня столько, что больше просто перестанет в шкафы влезать)))) А вот бельё надо обновить! Больше, больше белья богу белья!!!
@Gheny, я согласна))))) |
|
||||
|
||||
@Midori, радуй нас фотками, мы будем мечтать, что скоро сможем также))) вот у мня щас последние корочки свалятся, прогуляюсь в магаз на предмет определения размера и закупки еще пары топиков) до обычного белья мне еще далеко...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а мы хотим порадоваться с тобой в августе
Читаю тут старые части темы, вспомнилось... На третий день после опи пошла суши есть с приятелем, заходим - а у меня 37.2 на входе. Мне говорят - ой, у вас температура! Я - я знаю, я операцию пару дней назад сделала. Мне - ээээ а какую? Я - пластическую! Пропустили, а друг выпучил глаза и сказал: смелая ты, прям так спокойно это говоришь))))) Да блин, я готова влезть на Сеульскую телебашню и оттуда транспарант скинуть @sve4ka, до определения размера, наверное, ещё можно подождать, как я уже поняла))) Эх, небыстрое это дело... А хочется прям выйти с опи и за обновками сразу же))) |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо. Держите кулачки))) меня подруга с ГЛАЗАМИ сегодня отговаривала третий раз делать. Смешная, блин. У неё 2й. Ей не понять
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот правда, глаза же есть, неужели не видно, как это богатство тяжело носить? Слава богу, меня никто не отговаривал, родители даже в долг дали на неопределённый срок
|
|
||||
|
||||
@Midori, я никогда и не скрывала, что делала пластику. Не выпячивала, конечно, специально. Грудь, лицо, абдомино - и в 50 лет мне давали максимум 40-42. Умные и внимательные люди чуяли реальный возраст, а остальным я говорила, что передам комплименты своему пластическому хирургу)))
Я считаю здесь не стесняться, а гордиться нужно, что вот не остались мы жить с такими сиськами, висящей складкой на пузе и тп, а рискнули и изменили свое тело и свою жизнь. Ну как- то так я думаю. @Gheny, к августу вместе будем готовиться к переделкам))) думаю у меня тоже не обойдется, все таки кожи лишней явно на одной сиське оставили. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, если к августу у меня будут деньги - я к вам присоединюсь))) На правой груди тоже кожи явно многовато, с внешней стороны есть, да и сейчас складки лёгкие заметила при поднятии руки...
|
Закрытая тема |
|
|