Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо за ваше мнение! Но я думаю "няшность" у меня ушла главным образом из-за низведения ВЧ (оно любое лицо лишит няшности, просто кого-то сделает грубее, а кого-то более менее ничего) + я вообще сейчас задумалась, а стоило ли мне обе челюсти двигать, потому что лицо не было таким грубым как сейчас, когда я на фото просто выдвинула нижнюю челюсть - лицо становилось красивее и четче. А выдвинули обе - нижняя половина у меня вообще сейчас будто от чужого лица. Причём выдвинули обе прямо максимально, "по самые помидоры", извините. И я не намерена принимать лицо, которое для меня (ведь делала я для себя) некрасивее предыдущего. Я понимаю, что многие здесь пошли на ортогнатию из-за возрастных изменений, но я пошла за красотой! И я уму не приложу, почему мне хирург не сказал, что лицо потеряет внешность, станет грубее, станет лошадиным и тд? Говорил ведь другим, а мне обещал, что я про комплексы забуду и буду огонь. Я всё же еще молодая, мне с этим лицом долго жить. Неужели за долгие годы постоянной практики эти хирурги не могут хоть чуть чуть спрогнозировать ухудшится лицо или нет? Я не вижу в моём новом лице породы, как здесь некоторые говорят, я вижу неотесанность и полную дисгармонию, а шла на опи за обратным эффектом. Если бы мне изначально сказали, что ортогнатия убьет во мне няшность и признаки красоты, да я бы имплантом отделалась, а в 40+ уже бы думала об антиэйдж процедурах. Я шла за красотой, которую мне обещали, не за какой-то там правильной стандартной челюстью, которая существует сейчас отдельно от моего лица.
Извините, пожалуйста, если кажусь грубой. У всех свой взгляд на всё это, но это всё же моё лицо, и мне оно не нравится, и я не намерена это так оставлять. А вам вообще завидую, что одну челюсть двигали, эх |
|
||||
|
||||
Много наговорила)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, держись, пожалуйста! Конечно, получить за такие большие деньги не то, о чем мечталось, это неприятно (мягко скажем). Но варианты же есть - от переделки до работы над принятием новой внешности! Сейчас нужно выдохнуть и продумать все "пути", то есть решение всех вариантов.
офф-топ. Знаешь, я о носе новом мечтала лет с 12, почти 20 лет готовилась, вроде как все изучила... а когда гипс сняли, была в диком шоке)) хотя как мантру повторяла, что отек держится до года. и еще такой момент: пишу, как человек, за год изучивший максимально возможное про внчс. Тебе сейчас нельзя нервничать, как бы банально ни звучало! Стресс- официально признается гнатологами, как триггер (причина) спазма мышц, а следовательно болей. Мышцам лица сейчас итак непросто - перестройка же нехилая произошла, если еще и от нервной системе тонус мышц повысится, поверь моему опыту, будет совсем не весело. |
|
||||
|
||||
@Flore, я не знаю продолжения с ее суставами. Она была моей соседкой по палате. Знаю, что ей необходима была операция. И после операции надо было этот сплинт носить, причем срочно ехать его подпиливать через день после опи
Да, нервничать точно нельзя. У меня 18 января мама умерла, это через 2,5 месяца после операции было, как же у меня спащмировались жевательные мышцы. Жуть. Еле решила эту проблему. |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@vriska если есть возможность пойти бесплатно и ещё к хорошему хирургу, то я бы выбрала этот вариант. Потому что пока вы будете готовиться к платному хирургу, цены могут вырасти еще больше. Вот я честно говоря чувствую себя каким-то заложником всей этой ситуации с повышением цен. Сначала было озвучено 370 тыс., планирование сюда входило, ещё обещал бонусом носовую перегородку, липосакцию и т.д. Сейчас когда зубы готовы, стоимость 500 плюс планирование, про бонусы уже и не заикаюсь. А зубы то готовы и никуда не рыпнешься. Я если бы знала, что все так обернётся, может быть выбрала изначально другой путь, а может и вообще не хирургический. А теперь вот сижу и трясусь как бы до мая ещё стоимость не подняли.Понятно, что это клиника чудит, и КА в этом не виноват, но все же неприятно.
@Iriana23.79 интересно, почему так? Вроде бы это менее травматично. У меня не болело практически, может быть нимесил помогал, несколько дней его пила. |
|
||||
|
||||
@Линуся, а цену нельзя было зафиксировать? в некоторых клиниках вроде так делают - ну мол на сколько договорились изначально, ту цену и оставляют к моменту оп.
ну, конечно, 500, да планирование, да брекеты =вот уже тыс 700. А если еще и ортопедия нужна после, то и за млн перевалит. если не секрет, а что имеешь в виду под "не хирургический путь"? возможно, ограничилась бы только ортодонтией (обладая всей информацией и опытом)? |
|
||||
|
||||
@мимо шла да вот не практикуется такое, как фиксация цены. Я спросила, мне сказано было, что стоимость 370 тыс была полтора года назад. Под не хирургический путь имею ввиду, что в моем случае можно было закамуфлировать все с помощью брекетов, ортодонт мне это и предлагала.
|
|
||||
|
||||
У меня хотя бы стоимость брекетов была определена, а не когда каждый раз за прием платишь, если 5 лет ходишь, то 5 лет и платишь, хе
|
|
||||
|
||||
@ksenia_K, результат конечно лучше, чем до, однозначно, меня тоже смущает грубоватая нижняя часть лица - челюсти массивные, могу ошибаться, но верхнюю челюсть тебе выдвигали же вперед? Хочется задвинуть ее чуть назад, НО это может еще и отек давать объем! подбородок как будто чуточку остался длинным, хочется подпилить снизу немного, укоротить длину (мне делали на снятии пластин). Конечно вот так пишешь свое мнение и думаешь, что а вдруг человек потом покой потеряет, хотя вроде и просят объективно писать свое мнение, но волнительно задеть человека, при этом вероятнее всего именно тут скажут то, что не скажут нигде...
|
|
||||
|
||||
@Kam4atka, Здравствуйте. Увидела Ваши сообщения в теме Феи про ее операцию у Сенюк. Вы сделали в итоге операцию? У кого?
А тут есть на форуме, кто оперировался у Клипа? Есть темы про него? Сама пробежалась, пока не нашла. Ищу дальше |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, тебе суставы оперировать? Если да, то Захаров в ФМБА внчс оперирует.
|
|
||||
|
||||
девушки, видела в предыдущей теме поднимался вопрос: возможно ли выдвижение НЧ только вперёд, без увеличения проекции по высоте. ни у кого не появилась новая информация или какие-то соображения по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а что именно нужно? "оперирующие" = это кто промывание делает, или связки подшивает, или замену (не дай бог)?
у тебя так и не прошли проблемы с внчс после оп? (( Ляшев делает, Чукумов (моники), Епифанов (Пирогова) - известные члх по внчс !!Но к этим операция нужно очень-очень с умом подходить, когда уж точно - после множества мнений, вкл иностранные - нет другого выхода!! |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, подскажи, это последствия опи у тебя или что с суставом? Помню, ты оперировалась.
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, здравствуйте, по финансовым соображениям буду оперироваться у Мохирева по квоте
|
|
||||
|
||||
Да, моей соседке по палате Ляшев делал сустав.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, @Martinka222,
После оп стал один сустав побаливать Была на нескольких приемах у Ш Вообще не понравилось |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а мрт ты делала? уже сейчас, когда болит. Чтобы посмотреть причину возможную дискомфорта.
Я к тому, что до оп есть еще разные стадии и варианты консервативного лечения. Если боли в суставе вызваны мышечными проблемами (артроз, гипертонус, фиброз), то это один вариант. Если там дислокация диска, скажем, задняя, давящая на нервн оконч - то это другой вариант ну, конечно, очень обидно, что после ортогнатии болит сустав. Ведь, в идеале, на эту (явно одну из самых длительных и непростых по реабе) оп идут как раз, чтобы суставам было легче и лучше. Ш - своеобразный... мягко скажем. Ну гнатологов вообще мало, поэтому они знают, что к ним будет очередь из несчастных и страдающих людей, поэтому не парятся про клиенториентированность)) |
|
||||
|
||||
Вообще как я поняла из своего опыта, когда есть невправляемая дислокация диска то делают операцию по его репозиции, а когда вправляемая, то пытаются консервативно его на место поставить. У меня вправляемая, но хочу уже операцию сделать по его репозиции. И как я понимаю ( читала диссертацию Романовского), что при необходимости двух операций, ортогнатической и по репозиции диска, первым этапом выполняют репозицию диска, так как после его репозиции положение нижней челюсти может поменяться.
@ksu_shandrik, а что Шипика говорит интересно? |
Закрытая тема |
|
|