Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грановская, Седакова, Брежнева. насчет Грановской только не уверена, голову повернула и не видно. но раз Седакова, а она уже давно ушла, должна быть Грановская. по-моему лучший был состав.
сейчас там одна татарка и одна чеченка. без "выдающихся" способностей |
|
||||
|
||||
Не, на фотке старый состав.
Сейчас группа уже потеряла свою прелесть. Особенно е украшала гос-жа Грановская. Кстати, как думаете, там у них по сколько мл? |
|
||||
|
||||
она случайно не мышцы напрягла?
|
|
||||
|
||||
иногда, при установке под мышцу, грудь при напряжении этих самых мышц приобретает необычные очертания
|
|
||||
|
||||
Да там и с левой не лучше.... А вы думали, что только у нас бывают ассиметрии и контры и прочие гадости? Отнюдь. Чудеса фотожопа приукрашивают их сиськи, но горькая правда все равно выплывает наружу, так сказать
|
|
||||
|
||||
вроде было уже.это прям для тех кому мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне кажется, это photoshop. У Собчак же груди в реале нету.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Совсем не собчаковское тело
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Хотя может низ еще и её у неё такое же длинное пузо, а вот сиськи точно не её |
|
||||
|
||||
Фотка просто давнешняя.Помню несколько лет назад по нтв была передача и там у нее сиси были в деколте.А потом смотрю уже нету.Видно просто достала имплантан.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, у Собчак хорошая спортивная фигура.и грудь для такой худенькой высокой девушки как она нормальная.1,5 где-то без имплантов.а на фото -тело не ее.она голой не снималась нигде еще.даже в плейбое и то в трусах.
|
|
||||
|
||||
блин!!!бабы...ё моё...да хде вы там сиськи видели???да ешо импланты?????да и тело её....а что в фотке такого???Собчак похожа...думаю не фотожоп...а лифчиком можно такие чудеса делать....вы что не знали??)))))))
маленькие Собчаковские сиськи на фото...и некаких имплантоффф ржу нИ магУ)))) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ПЫ.СЫ.:я про ту фотку где ссылка))) а хде она голенькая то ФОТОЖОПА СТО ПУДОФФФФФ |
Закрытая тема |
|
|