Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, неет, не все.Т.к. в списке перечисленных лабораторий нет поликлиники...я и побоялась.Сдала платно.но вот к терапевту пойду в поликлинику.ну это уже итоговый визит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня в новостях прочитала про изменения в перечне бесплатных анализов по ОМС: "Не будут бесплатными анализы, которые назначают перед выполнением эстетических пластических операций с целью улучшения внешнего вида пациента". Вопрос - а что, раньше это бесплатно было?
|
||||
|
||||
Девушки, список анализов и обследований перед операцией, я так понимаю, в каждой клинике свой, а вот какой у них срок годности? Помню, когда несколько лет назад делала мини-операцию, мне говорили, что все анализы и обследования действительны в течение 10 дней.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, в клинике когда список анализов дают, там же и указывают сроки годности.
В принципе как и везде, кровь и моча - 14 дней, узи и экг месяц, флюшка год |
|
||||
|
||||
Всех с Рождеством !!!Подскажите кто делал операцию в Астро какие сроки действия анализов и маммографии с узи вен ?У меня не написано нигде ...
|
|
||||
|
||||
Девушки, компрессионные чулки стандартные или врач подскажет, какие нужны?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, от врача может зависеть.
Обычно они говорят какую степень. Но я уточняла, у меня от другой операции остались, можно ли их, все соглашались без проблем. Хотя по идее степень компрессии должна подбираться от состояния вен |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ничего себе...у меня было несколько общих наркозов, но ни разу не делала узи вен еще...
|
|
||||
|
||||
@Поня, видимо были какие то прецеденты у хирургов..
Мне в Обнинске, после Оп, кололи уколы в живот, для профилактики тромбоэмболического осложнения. С венами у меня все в порядке.. Я думаю не все врачи включают это в список, но те к которым я ходила, требовали
|
||||
|
||||
Девочки, а узи молочных желёз перед увеличением груди не важно на какой день цикла делать?
|
|
||||
|
||||
Подготовка к операции (осмотр терапевта, экг)
@PonkaKat лучше 7-9 день цикла ,более достоверно ,но я сегодня делала 24й день цикла ,все в норме !Единственное в овуляцию не желательно.
|
|
||||
|
||||
Кто сдавал анализы крови через лаборатории в Москве, где самые низкие цены? Капец, в гос поликлинике чтоб сдать кровь запись на 3 недели вперёд + неделя на готовность, так я не укладываюсь до даты операции
|