| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, овал нравится. Очень свежее лицо.
@Solday, врача можете только сами выбрать. На счет советов могу сказать, что реабилитация сложная вещь. И я бы все взвесила. Тем более дочка маленькая. Таскать коляску и спать на боку не сможете какое-то время. Потом восстановление после родов идет. Платизма. У меня шов под подбородком, у Аленнушки нет шва. Месяц точно нужно. Возможно получиться приезжать? Два три месяца наблюдаешься в лучшем случае. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, @kleo,
Большое спасибо за ответы! У меня после вторых родов рухнула шея и овал, но на шею я смотреть не могу. В нашей деревне ещё и много не сделаешь - не умеют.До этого все было ок, только кольца Венеры, но они со мной всю жизнь и я не парюсь особо. Вот и решилась на операцию, но подожду, наверное. У меня ещё и вторая дочка, ей 4 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, да, подпирают)
@Solday, месяц - это идеальный вариант, мало у кого так получится, если на ОП издалека. Реальный срок - до снятия швов. Хотя я после 1й ОП уехала из Минска на 3й день, с разрешения врача и швы снимала частично в платной клинике, частично сама. Может это и беспечно, но у меня проблем не было, а доктор был всегда на связи. В борьбе с отёками хирург не нужен) Подожди хотя бы до года дочкиного. Реабу не все переносят бодро, а у тебя малышка, которая требует внимания и сил. Выбор доктора - совокупность многих факторов и интуиция)
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, дней 5 может быть достаточно, может даже и 3. Главное чтобы кровь не скопилась в зоне отслойки - у меня вылетел 1 дренаж и док как то выдавил эту кровь. Это с условием если есть кому в твоём городе снять швы. Я просто в больнице договорилась и мне платно сняли.
Сама планирую в следующем году другую оп, хочу поехать с мужем и ребенком, ребенку года полтора будет. Нам очень далеко,на самолёте часов 7, поэтому хочу чтобы всем было нормально и ребенок долго без мамы не был. |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, мне кажется, если есть первое время хотя бы после смаса кому то помочь тебе с ребёнком (с коляской гулять, потом же тебе отлучаться надо на перевязки), то нужно делать, если решилась конечно, не дожидаясь ребенкиного 2,5-4х летнего возраста, когда они активные и более сильные и вступают в период кризиса. Я сделала, ребёнку 3х ещё не было это такой возраст когда агрессия первая проявляется, кризис начинается , мне пару раз не специально но по свежему лицу рукой попал (махался в гневе), не очень это было( ну я с этой колокольни рассуждаю. И не кормишь уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, я с несколькими списывалась.все говорят на 12-14 день снятие швов и можно домой.Сама так лечу 29 марта
|
||||
|
||||
|
@vikka4, @JOYCO, @Olga_trip, спасибо, девочки) Тревога уходит потихоньку)
@Solday, девочки про сроки и выбор врача все сказали. Про кольца Венеры добавлю - у меня они тоже практически с детства, смас с платизмой их очень сильно сгладил, на данный момент (2 мес. и неделя после опи) их почти нет, держу кулачки, чтобы и дальше не было))) Девочки, и еще делюсь наблюдением. Вчера в течение дня выпила 2/3 бутылки шампанского, утром ждала отек, а его нет. Вообще! |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, Да, спасибо. Я уже разобралась, там описка была, что Спектрал витамины. Сегодня скуплю швейцарский Biotin в магазине спортивного питания. Спрей покупать не буду, брызгать на волосы не мое.
@Olga_trip, @Леди на метле, |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Maslena, @VinniPugh, @logistic, @Леди на метле,
Спасибо большое, девочки! Я бы детей и мужа с собой взяла, опять же он в России не был никогда Но он категорически против операции, шведы вообще этого не понимают и он не видит моих «проблем» вообще Просто месяц это слишком долго для нас всех находится тут. Я вообще думала совместить маммопластику со смасом и платизмопластикой, на маммо он согласен Спасибо ещё раз всем! Я на этом сайте сижу больше 10 лет, на других разных форумах и знаю, какую поддержку Вы оказываете! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки! Вот я недельной давности.
Отек бывает такой ,что кажется уши вниз оторвутся,а иногда ничего,терпимо. Синяки расползаются в желтые.За ушами шея немая совсем.в целом все по плану....Кроме лба! Прошу реакций у бывалых,кто-нибудь видел такое- кожа у роста волос, как шторками подвисает,как шишечки мягкие.Док говорит это место крепления,недели 3-4 разгладится! Ох,че то я очкую!!!!!😳 Поняла,что фотки нужно обрезать, а как не знаю.Простите девочки,научусь🌞 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda привет! Док называет это эндоскопический тоннельно- нитевой броулифт! От лба до макушки онемение, в волосах ,на скобах два шва выше висков.Что делал не пойму.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, отпишись пожалуйста потом по результату похода к косметологу ! мне тоже проблема кисетных актуальна очень. А какой у тебя срок после смас ? не рано тебе ?
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, мне Ахромин помог вывести жутккую гипрпигментацию после лазера на животе. Но мазала я очень очень долго, порядка 4 месяцев утром и вечером ежедневно. Вывел в ноль. Фото есть в моей личной теме.
@Леди на метле, ой что за шампанское ? скажи мне марку тоже такое куплю и на сроке 2 месяца выпью.Мне очень нравится твой результат. Очень. Эстетика прям эстетика.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у меня отек внизу висит. Кривой. Твое сообщение обнадеживает. Вначале большой отек был?
@Наригорм, ахромин можно на глаза? Девочки, чем мазать шею и места отслойки. Все красное. Почти 6 недель. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, на глаза 100 % нельзя его. Состав у него древний и вряд ли полезный. На глаза -честно говоря не понимаю -может под глазами пигментация ?
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, в своих конспектах ( перед оп делала ) -для себя заметки , в этой теме СМАС 17 или 18 том, советовали Норева Иклен (Iklen) сыворотка.
Почитай , есть во многих интернет-магазинах. Я тоже сейчас присматриваю себе -таки у меня есть пигментные пятна после синяков. Никакие крема с spf не спасли.
|
|