Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, Тростиночка,
Спасибо огромное! Успокоили! |
|
||||
|
||||
Ferrari, Alia, вставила еще пару фоток в белье. Пока стоит колом
|
|
||||
|
||||
Тата, непременно, как только корочки последние отпадут
|
|
||||
|
||||
Sonatina
Красиво! Какой размер сейчас? До, я так понимаю, как минимум, полная двойка была? И я правильно думаю, что ты не только худенькая, но и высокая? |
|
||||
|
||||
Ferrari, Спасибо. Я, действительно, высокая Какой сейчас размер трудно сказать, но ДО, по всем таблицам был 1, но полный. сейчас, наверное, ближе к 3.
Аlia, глянула на них сейчас еще раз: и правда на лисичек похожи ) |
|
||||
|
||||
Я не знаю, почему у меня такие ассоциации, усики ещё прибавить - точно лисички. Никогда не сказала бы, что высокий профиль. Хороший выбор ;)
|
|
||||
|
||||
Sonatina!
Очень-очень красивая грудка получилась! Прелесть - мне такая форма ну очень нравиться. Высокий профиль (это ведь он?) ну просто превосходно смотриться. Прости за невнимательность - повтори плиз - форма, объем и установку... |
|
||||
|
||||
Ну вот. А когда я сказала, что хочу размер 3,5, Агапов и Павлов закатывали глаза и говорили - " Да вы что! Зачем Вам?! Вы же худенькая и высокая, вам не пойдёт!":mad0: Ещё как пойдёт!) Лишний раз убеждаюсь. Теперь пойду на консалт с твоей фоткой
А ДО, говоришь, первый был?..Мне кажется - поболе |
|
||||
|
||||
Ada, Спасибо! Это 510й стиль макганов (соответственно, сверхвысокий профиль). Полная высота FX 280cc. По ареоле, комбинированно.
Ferrari, все-таки это был полный первый. Точно. И по бюстикам и по таблицам. Но у меня узкая грудная клетка (70см под грудью всего), поэтому и до больше смотрится и сейчас не мало |
|
||||
|
||||
Размер импланта 380с?
Девочки! Принимайте новенькую ! Сегодня была у врача - сдала анализы и если все в порядке - через 2 недели операция.
Смущает вот что - у меня трудь 75А . Во время кормления увеличивалась до 3 размера. Потом конечно сдулась совсем, что бюстгалткр 75А великоват. Так вот доктор сказал что импланты будет ставить 380 С - салин. И чтоб бюстгалтер купила 34с. а я теперь переживаю не сильно ли много? |
|
||||
|
||||
Kalinka2007, американец небось ? а можно фото груди?
|
|
||||
|
||||
С салиновыми имплантатами, как мне рассказывал один хирург, проблема в том, что грудь получается красивой формы, только если имплантаты не маленькие и максимально заполнены. Отсюда и страсть американцев, к примеру, к подобным размерам. Поэтому, наверное, если приходится устанавливать салиновые, то надо соглашаться и с предложенным размером.
|
|
||||
|
||||
Стыдно конечно такую мою грудь показывать - но я сделаю фото и поставлю - все таки надеюсь что с операцией повезет и я уже не буду стесняться
|
|
||||
|
||||
Катя, вот он - секрет! Понятно теперь почему у американок такие огромные размеры имплантатов. Хотя я догадывалась о чем-то подобном, потому что салиновые практические всегда большие ставят.
Kalinka2007, мы тут уже всяких грудей насмотрелись, так что стеснятся нечего! |
|
||||
|
||||
Да, Лен. Все оказалось куда проще, чем я предполагала. Вкусовщина тут не при чем оказалась. Точнее, может и при чем, но лишь как следствие...
|
|
||||
|
||||
Поподробнее. То есть, если бы я ставила салин, то чтоб иметь мой сегодняшний размер, мне понадобился бы имплант больше, чем на 450сс? И каково соотношение размеров силикон-салин?
Кстати моя знакомая, которая с салином, поменяла на гель софт тач и подтяжку сделала. Отходила она с ними около 10 лет, под конец срока сиськи конечно были на животе, но вроде ничего не протекло... |
|
||||
|
||||
Соотношения силикон-салин мне неизвестны. Но, как я поняла, не в этом дело - тебе бы просто не поставили салиновые импланты меньшего объема, чем ты имеешь сейчас силикон. Дело не в том ведь, что для достижения какого-то определенного рамера салиновые импланты должны быть большего размера, чем силиконовые. А в том, что если ты хочешь иметь красивую грудь, салиновые имплантаты должны быть большими.
|
Закрытая тема |
|
|