| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, вот еще фото. Тут я стоя)
|
||||
|
||||
|
@masga, , самое главное тебе все нравилось ) там ещё до года все меняется )ты сказала что у тебя , я увидела )тк у самой в бок
|
||||
|
||||
|
@masga, у меня, кстати, на правой тоже стал в бок смотреть сосок и ощущение, что он "уполз" в бок сам
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, у меня последние года 4 груди совсем не было, до этого 0.5 размер в лучшем случае и ну чуть больше при кормлении, поэтому я не помню даже.
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, можешь во вложениях посмотреть мою самую первую фотку))))Думаю вопросов больше не возникнет, почему сосок смотрит в сторону)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня была на консультации, что меня все ужаснуло, сегодня 4 сутки, грудь без шва, переклеили лейкопластыри и сказали мазать от синяков мазью... Но меня испугали сильные отеки межгрудки и ниже подмышек и эта ужасная гиматома... Или это правда норм для 4 суток?
|
|
|
||||
|
||||
|
Masga, да забей ты , никто не видит и пофиг )
|
||||
|
||||
|
@Monique, написала доку и фотку отослала, написал левомеколью мазать.
|
||||
|
||||
|
Вот что у меня
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, посмотри как мою разнесло во вложениях, думаю у тебя и то не так сильно)
|
||||
|
||||
|
@Sanador, у меня такие же гематомы , да ещё с боков от компры синяки , это неприятно , но нормально для такого срока . А как понять , грудь без шва ?
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто то из вас писал что может шевелить сиськами
, я как не пыталась не получается, может это от грудных мышц зависит?я ни разу в жизни не посещала спортзал, и никакими видами физры танцами и прочим не занимаюсьИ ещё вопрос, у меня они стали мягкие сводятся, я их могу руками собрать ,задрать вверх смять примять, это вообще можно делать для такого срока???я когда подтягиваю топ за лямки они поднимаются вместе с ним, это можно делать??Док говорил что в эксплуатацию их можно вводить в пол года, что он имел этим ввиду?
|
||||
|
||||
|
И ещё что-то сильно мало для 265 среднего атома.... (((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sailor, да она была больше , потом они сровнялись, даже где то в 1 месяц 3 недели, она была больше с боку и снизу, и там что то перекатывалось, теперь катается иногда но очень редко, и обратила внимание катается только в компре, в топе когда была 12 часов ничего не каталось и не беспокоило
|
||||
|
||||
|
@Sailor, она сдулась и стала как правая ,по размеру
@Sanador, вот у меня тоже клей, швов рубцов нет совсем, оооочень довольна, ни чем не обрабатывала и сказал ни чем не мазать, у меня по ареолам, во вложениях есть
|
|