Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Афинка , у меня свои ровные были ) ничего не висело )) и нечему висеть было)а хирург сделал так( нет есть тем , кому пофиг на изъяны , я после первой неудачи смотрю все досконально)уже со столькими девочками в инсте переобщалась с косяками( вот у подруги идеально сделаны и двоих откормила , как бы за деньги должен выровнять если криво , ну и не портить что было ровно ((а сладкие речи мне пофиг )) в лифе у меня и те были идеальные я не для мужа делаю же ) ещё до него было запланировано
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я про твой первый неудачный не говорю, там конкретный косяк был(((и хватило силы и нервов не отпустить руки, я про миллиметры
|
|
||||
|
||||
@masga, Я если честно, как большинство тут заметило, тоже не вижу что бы что-то косило, без лести.. Но мы видимо каждая к себе придираемся к миллиметрам уже ))) У меня вот одна меньше другой, молюсь что отёк.
У тебя через сколько после опи они выровнялись по размеру ? Я вот все жду когда же |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, да, он. Но видно, если честно, только на фото.
Врач еще до операции говорил что так будет, из-за чего - я хз. Прослушала) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, вот еще фото. Тут я стоя)
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
@masga, , самое главное тебе все нравилось ) там ещё до года все меняется )ты сказала что у тебя , я увидела )тк у самой в бок
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня последние года 4 груди совсем не было, до этого 0.5 размер в лучшем случае и ну чуть больше при кормлении, поэтому я не помню даже.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, можешь во вложениях посмотреть мою самую первую фотку))))Думаю вопросов больше не возникнет, почему сосок смотрит в сторону)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации, что меня все ужаснуло, сегодня 4 сутки, грудь без шва, переклеили лейкопластыри и сказали мазать от синяков мазью... Но меня испугали сильные отеки межгрудки и ниже подмышек и эта ужасная гиматома... Или это правда норм для 4 суток?
|
|
||||
|
||||
Вот что у меня
|
Закрытая тема |
|
|