| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 4 месяца и 4 месяца каждое утро просыпаюсь и вопрос в голове «зачем я это сделала?». Я только сейчас стала понимать, что именно так изменило меня в целом и скорее всего надо было делать блефаропластику с эндо висков, чтобы зафиксировать брови опущенные и только потом срезать кожу. Я веки всегда держала лбом и никогда не ходила с расслабленными глазами, а при разметке меня врач полностью просил расслабить лицо и ждал пока брови «успокоятся» и максимально расслабятся. В итоге срезано много кожи и брови сильно опущены для моего лица ( Смотрела работы Жолтикова и у него как раз все блефаро совмещены с эндо висков. Вообще думала, что уберётся нависшая складка, которую на фото видно в профиль. На фото «до» везде как раз приподнятые мои брови, как я ходила всегда в жизни. Летали с мужем в отпуск и там меня знакомая не видела 1,5 года и минуты не прошло как она задала вопрос «что ты сделала с лицом?», т.е изменения сильные и явные даже для знакомых, которые меня долго не видели) после моего ответа она уточнила , что была я одной национальности, а стала другой по внешнему виду.
Отдельно в коллаже после глаза красивые, но не мои )) Блин, как мне проработать этот момент и принять себя новую,а? Я так понимаю уже не изменить ничего в моем случае |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga75, я через 2 мес после опи нарастила, но по этому моменту нет обычно рекомендаций от врачей)
@АленушкаС, а я так и не начала его юзать, теперь придется все же, но у тебя только цветом выделялся? @black_girl, да, глаза красивые после, и форма та же, эпикантуса только нет, может быть он так сильно меняет лицо? Как будто чуть шире глаза расставляет.
|
||||
|
||||
|
@black_girl, напомните пжл кто делал вам блефаро? Глаза потрясающие. Но то что изменили лицо и другие понимаю как никто. Вы привыкните, к году я думаю. Лицо станет родным со временем. Потому что косяков технически у вас нет. Кожа и жир все осталось как надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, брови еще поднимутся, не переживай. Получилось красиво. Если хватит терпения подождать и не бежать коррекцию, через год все будет более похоже на до. Верхнее веко подрастянется, брови тоже, у меня долго вставали, почти год. Главное, не загонять себя.
|
||||
|
||||
|
@black_girl, у вас настолько прекрасный и красивый результат,я бы о таком просто мечтала.Все настолько ровно и брови не низко.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, у меня все хорошо. Единственно, я понимаю и понимала, что идеала не будет, так как работа велась по рубцовой ткани, и возможности были ограничены.
На сегодня: сохраняется недозакрытие левого глаза, которое и было после первой операции. Анализируя снимки, понимаю почему - за счет дефицита ткани именно с внутренней стороны, там кромсанул он хорошо. Меня это недозакрытие недеморализует, оно уже было, и я не рассчитывала, что повтор его уберет, поэтому просто жду окончания основной реабилитации, чтобы по факту решать проблемы, где незакрытие века основное. Но люди себе шеи и мочки растягивают до нереальных границ, я если честно, очень позитивно размышляю поэтому о том, что подрастянуть кожу на веках при систематичном подходе будет также возможно. Забыла, кто-то из девочек писал при инъекции физраствора у Гришкяна. Я не готова к таким манипуляциям. Куча тем про перерастянутые веки просто после грубой чистки лица Глаза еще отекают, меняются в течение дня, но форма и намек на симметрию мне нравятся. Я спокойно выхожу в люди, снова начала носить линзы и подкрашиваться - чего не делала после первой блефаропластики, пряча уродство под стеклами очков. Лицо в целом выглядит горааздо лучше, потому что раньше ассиметрия бросалась в глаза как бельмо. Даже с отеком от смаса снова нравлюсь себе в зеркале. Рубчиков уже не видно, воспринимаются как естественные складки , низкий поклон доктору...сделано очень красиво с учетом того, с чем работали. Нижний липофилинг тяжело оценивать, так как у меня отек после смас, но разница позитивная есть, и огромная. Верхний липофиллинг, возможно, придется повторить, я бы добавила во внутренний угол гиперобрезанного глаза. У меня сейчас реаба параллельно после смаса, поэтому в принципе тяжело оценивать результат, не поймешь, откуда что отекает + у меня парез Белла слева, побочка реабы после смаса Потерпите пару недель, я сделаю хронологическую тему, потому что безмерно благодарна девочкам, которые делятся опытом, это бесценно. Всю мосю я не выложу, но все тяготы, страхи, побочки и результаты добавлю. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, эпикантусы ушли тоже, но меня это не напрягает, как низкое расположение бровей, но пишут, что взгляд возвращается свой, я не теряю надежды пока. @Lemarmelad, спасибо за поддержку, мне жир точно убирали, но ,видимо "жировые грыжи", которые именно выступали и были лишними. Я врача пока не озвучивала тут. @OlAn, спасибо за отклик, я для себя решила точно год выждать, а дальше может и правда "устаканится" все и я привыкну, и брови поднимутся, и взгляд вернется, очень на это надеюсь, @Lana_34, спасибо, просто свои брови всегда выше находились и на моем лице это гармонично смотрелось да и привыкла я так за 33 года, а сейчас в коллаже для кого-то незначительная разница может быть, но лицо у меня в общем изменилось из-за этого и это заметно не только мне.
P.S. постараюсь больше не ныть, а то без целого фото лица даже и не понятно из-за чего переживаю так) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, понимаю вас. Мои брови тоже сползли после блефаро , уже полгода прошло. Тоже как и вам доктор сказал расслабить брови перед оп. Тоже себя не узнаю . И не нравлюсь себе. Фото лица больше не делаю . Собираюсь на липофилинг, чтобы вернуть похожесть глаз на прежние. Так как мне жир убрали и вверху и внизу и глав как будто стали вниз смотреть уголками внешними , а раньше было наоборот . В общем хочется стать похожей на себя .здесь читала что кто то писал мол к году брови на стал встанут . Пока тянуть брови боюсь . Сначала решила липофил сделать а там посмотрим .
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, у Вас божественный результат многие о таком мечтают....
|
||||
|
||||
|
@Bagirova, @black_girl,
Согласна, технически выглядит супер, присутсивует так же элемент оптического обмана. Брови да, пристусттлисьё но чуть-чуть, просто Вы визуально отмеряете теперь от другой границв, не от ресничного коая. Но я Вас понимаю, маленькие ньюнсы - большие изменения. Кто-то лишь избавившись от ненавистноц горбинки носа понимает, что вмней был аристократизм и изюминка целого лица. Не согласна, что глаза стали 100 процентов европейскими. Выглядят естественно и красиво. И восточно |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста чем мазать верхние веки. чтобы быстрее швы исчезли. Сегодня почти месяц после блефаропластики верхних век.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала блефаропастику, на одном глазу лопнул сосуд и глаз залило кровью , у кого то такое было и через сколько прошло?
Беспокоит кровавый правый глаз, и он плохо заживет. Тогда , как левый просто идеальный. У кого то такое было? |
|
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, обычно через 5-6 недель после опи советуют Дерматикс. Я подключила через 2 месяца, убрал розовые хвостики. Самое лучшее, как на своем опыте поняла: не растягивать швы, минимизировать использование декоративной косметики и мимики.
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки, если почитать тему, то у большинства так было) Глаза заживают по-разному. От красного глаза капли эмоксипин. Очень щиплют первые 5 секунд.
|
||||
|
||||
|
СПАСИБО! Врач сказал капать только жидкие слезы, пойду куплю эмоксипин. Он вообще сказал за 15 оет его практики лопаются сосуда в глазах второй случай у меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки, не знаю, сколько случаев у твоего доктора, но это не редкость) Переживать не надо, всё проходит без следа, только какое-то время будет пугать в зеркале вид "кровавого глаза".
|
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки, у меня еще хуже было, капала эмоксипин, очень хорошо помогает,и пила аскорутин - по таблетке 3 раза в день. его вообще месяц- три можно попить для сосудов полезно.
У меня синяки долго проходит в глазу все примерно через месяц рассосалось полностью., но у меня почти весь глаз залит был и кровь прям внутри перекатывалась, внизу собиралась, приличная гематома была... Окулист сказал, что лопнул сосуд , на зрение не повлияет, нельзя наклоняться вниз резко, мыть голову с опущенной головой, никаких саун и горячих ванн. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, если о ней нет отзывов в этом разделе
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11 то можно воспользоваться поиском на форуме. Поставить галочку в поле "отображать сообщения". Может быть что-то найдёшь) Но её не часто упоминали.
| Закрытая тема |
|
|