Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Богданова, первая прикольно, а на второй, имхо, слишком очевидно происхождение груди. Верхний полюс очень четко выражен, своя грудь будет так выглядеть только в лифчике, а та маечка лифчик явно не подразумевает :dur:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне первый тоже очень нравится. а во втором надо было полубоком сфоткаться, что б весь эффект узреть.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ой, сорь, не то вставила |
|
||||
|
||||
Девочки, а с силиконом вообще реально, чтобы пуш-апом сдвигались в ложбинку? У меня небольшое междгрудное расстояние и в принципе руками все сводится, но пока я естественно боюсь все это делать
Почему-то кажется, что ни фига сдвинуть нельзя будет бельем. Или вверх поднять. У меня хоть и высокий профиль, все равно хочется подчеркнуть декольте... |
|
||||
|
||||
Торопыжка
Ну вот...а говорила, что сиськи тебе не идут. Хотя я бы поставила побольше, наверное. У тебя какой рост??? Я даже немного удивилась, что 295МакГан-круглые достаточно так скромно выглядят.... |
|
||||
|
||||
Zarazka 171 рост и вес 48, сарафан ток на сисях немного в облигашку а потом все в свободном полете находится... Так что часть объема теряется. Хотя мне пока наверно больше и не надо..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
первое платье-маечка-белье ОЧЕНЬ понравилось - так красиво и секси второе - как то неестественно - слишком виден верхний край может просто еще прошло мало времени? |
|
||||
|
||||
Когда наконец станет можно ходить без лифчика,одену эту платье-маечку-белье с чулками и красными трусами и пойду к мужу в кровать....а то эта штука больше двух лет лежала и ждала своего часа..... :D
|
|
||||
|
||||
illuzia.как это 280-внушительно у тебя получается?(у тебя профиль высокий?круглые?а компрессия какая?с ремнём сверху?) да ещё в компрессионке,и в пиджаке.а у меня под одеждой ваще ничё не видно
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, сделать ложбинку пуш-апом реально. Посмотри мое фото в этой ветке на 61 стр.
|
|
||||
|
||||
Blanca, у тебя и без пуш-апа межгрудное расстояние очень небольшое. У меня вот все руки никак не дойдут до приобретения пуша, но что-то мне подсказывает, что "в ниточку" все равно у меня не сведется, так как между сиськами сантиметра 4 точно есть, если не больше.
|
|
||||
|
||||
Золотая! мой рост 152см.... свой размер был около 1-го. Сейчас, наверное, еще отек. Но в одежде, особенно в фас, очень много смотрится. В профиль- нормально. Завтра к доктору схожу, потом фотографии выложу.
|
|
||||
|
||||
Катруся, дорогая, не пугай меня!!!!!!!
Думаю, Е не будет, или надеюсь.Пошла фотографироваться в пиджаке. скоро покажу. Добавлено спустя 18 минут 24 секунды: Не покажу. Не так уж и внушительно. ... Похоже, мне скоро в клуб для тех, кому мало. |
|
||||
|
||||
ну как это ,обнадёжила и не покажу :mad0:
а у меня рост 170 и 280 .эх... девчонки.а скажите еслиб 320 поставила было бы отличие? или всего-то 40мл ничего бы не дали? |
Закрытая тема |
|
|