Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скажите, пожалуйста, можно ли мазать нос лиотоном?
|
|
||||
|
||||
Sadeka, для первого дня без гипса - это супер результат! Кончик заглядение!!! А на переносице - отек очень большой, он уйдет довольно быстро. У меня вообще не было впадинки от лба, прямая линия...
Жесик, я после повторной мазала дней пять, только глаза сильно слезятся... |
|
||||
|
||||
у меня тож повторная..и я мажу уже неделю им..всё ок..тока я вот прочитала что лиотоном нельзя и вот думаю можно или все таки нельзя...?
|
|
||||
|
||||
фотки ДО у меня есть, только я их пока выставлять не буду. Может через 2-3 месяца, а сейчас смысла нет.
Отек очень большой, переносица в ширину сильно увеличилась, даже внутренние уголки глаз как бы разбухли:mad0:. Выражение лица из-за этого немного странное. Нос болезненно ноет, но правда хорошо дышит (тьфу, тьфу, тьфу). Дотрагиваться до носа тоже больно, уж даже не знаю как его чем то мазать Кроме прочего нос весь в прыщиках и шелушится, поэтому при ближайшем рассмотрении выглядит очень некрасиво, но девочки, это все такие пустяки, как подумаю, что я все таки сделала это, так радостно становится. Правда теперь меня ждет "нервный" послеоперационный период восстановления. Надеюсь нервы не сдадут |
|
||||
|
||||
Sadeka, ну какая же ты умничка, взяла и решилась. Очень все красиво, как мне кажется. Конечно, отек присутствует, но все так мило и нежненько получилось. Желаю тебе терпения и положительного настроя!
|
|
||||
|
||||
Привет!!! То-то и оно, что оказалось, что самое трудное - это послерперационный период - период восстановления....Я, наивная, насмотрелась передач по МузТВ, как там всё быстро и красиво и предполагала, что когда снимут гипс, красота неописуемая уже тогда будет налицо...но.....чуть в обморок не упала в кабинете у врача.....Вообщем фиговенько мне сейчас Хотя нос (тьфу-тьфу) не ноет и сегодня почти сошла последняя желтизна. Сегодня ровно неделя со дня операции
|
|
||||
|
||||
paias, не расстраивайтесь! неделя очень малый срок, старайтесь не заморачиваться на носике, реже смотритесь в зеркало. Все будет ок!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое...но чаво-то уж очень тяжко...благо работа позволяет из дома работать..хоть как-то отвлекаюсь..но есть и плюсы! муж жутко рад: и обед и ужин мной приготовлен ранее из-за катострофической нехватки времени - это было как праздник)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за приятные слова.
Подскажите, пожалуйста, вот я сегодня с радости что сняли гипс, целый день носилась по разным делам. На улице сами понимаете, не май месяц. Так у меня теперь ощущение, что у меня насморк: полный нос или соплей, или воды какой то, не пойму. А что это такое и как с этим бороться, не знаете случайно? Теперь вот сижу и хлюпаю носом. Сейчас правда уже получше стало, дома отогрелась. |
|
||||
|
||||
Sadeka, эт ты зря... После любой операции надо себя поберечь по-любому, а тем более от простудных дел... Я не Док, расскажу, что делала я. Можно Аквамарис (он промоет, его даж после ОП назначают, чтоб кровь смыть), Виброцил -спрей (здорово снимает отек и воспалительный процесс). А вообще, я уличный сопливец еще с первой ОП. Теперь всегда хлюплю, если холодно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поскажите пожалуйста, как часто можно пользоваться Бадягой? Раз в день? Два? Что-то на упаковке и в инструкции ничивось не написано
|
|
||||
|
||||
По опыту форумчанок можно раза 3 в день минут по 15-20, при условии что кожа нормально реагирует.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Кожа нормальненько реагирует
|
|
||||
|
||||
сделала повторую рино, сегодня 3-й день. врач сказал, что после первой было много внутренних шрамов. Может кто-то знает, как-то можно уменьшить этот процесс? и вообще, что нужно делать, чтобы максимально уменьшить вероятность того, что нос поплывёт с отёками и шрамами?
|
|
||||
|
||||
воскресенье, мне кажется большое кол-во внутренних рубцов может быть как следствием руки хирурга, так и особенностей организма, трудно сказать в каком случае что сыграло главную роль. А предотвратить - ну наверно не провоцировать отеки, исключить соленое, большое кол-во воды, газировки и т д.
|
|
||||
|
||||
А так же алкоголь. И гормональные колебания, типа отмены и назначения контрацептивов.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девочки, вы не подскажите, как у вас было, на какой день спадают видимые отеки? :susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните, пожалуйста, когда там в бассейн то можно, через сколько месяцев?! Сижу несчастная, спина болит, без бассейна полгода умру
|
|
||||
|
||||
Смотри по самочувствию. В бассейн я бы может и через месяц решилась. Главное, не простудись.
|
Закрытая тема |
|
|