Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вышла первый раз на улицу, очень жарко у нас 30 градусов, одела топ без лифчика, ничего не просвечивает, все отлично,может там и видно соски но только когда встают они, топ двойной в верхней части
Не представляю как вы справляетесь кто носит компру (((сижу в машине и то раздется хочется совсем от жары |
|
||||
|
||||
@margo90, ну вот сегодня подустала.. ничего не болело. Но пришло в голову, что ходьба же тоже давление повышает, фиг знает... в Москве еще такая духота.. а на какой день пик отека появляется?
телефон еще будут делать сутки... тоска |
|
||||
|
||||
@Lara_soft у меня при первичке на 3-4 день так отекло что я вдохнуть не могла )))вообще первые 7-10 дней самые отечные ,а потом вроде на спад идёт ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, подскажите, кто-нибудь оперировался с тубулярной грудью у доктора Круглый Владимир Владимирович? Очень интересует как всё прошло и результат
|
|
||||
|
||||
У меня отеков не было вообще, но док говорил, что необходимо пить антигистаминные препараты, первые 10 дней после опи. Я пила. @Lara_soft, а так, конечно я думаю с отеками у всех по разному, это все же от организма зависит. Я помню, у меня соседка тоже пила гистаминные, когда носик себе делала, а иначе ей дышать было нечем, хотя у девушки с ее палаты не было таких проблем.
|
|
||||
|
||||
@nata2, понятно, нет , стрипы не клею и ничего не говорил мне док про них. Про швы говорил, что компрессионка держит швы, поэтому больше часа не желательно без неё ходить.
Кстати, в месяц сказал снимаем. Прийти на приём с бельём своим)) Отёки это да, но мне кажется, что у меня после месяца без спорта не только отёки... начала немного зарядку на ноги делать. |
|
||||
|
||||
@Dariynka, @margo90, спасибо, девочки! У меня грудь отекла, будто и на живот немного ушло. Ночью тяжко стало.. И компрессионка стала давить как плита, раньше не было такого. Прям дышать тяжеловато. Чувствую, медгрудка вся затекшая и мягкая, а если отодвинуть компрессионку по нижнему полюсу, там как красные точки на груди есть, это наверное будущие гематомы? и межгрудка под компрессионкой будто с гематомкой внизу. Хотя я сама туда подкладывала пару ватных дисков, давило очень, может и не в этом дело. Короче, больно прям не сталдо, но неприятно, все давит
|
|
||||
|
||||
@Lara_soft думаю нужно вам пока не активничать всё-таки операция серьезная )
Мне кстати тоже дексаметазон кололи чтоб отека не было,ну это по назначению врача только ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки , съездила вчера на узи , врач сказал все хорошо , никакой жидкости нет ) сегодня 9 день после опи. 20 поеду швы снимать .
Вот что у меня на сегодняшний день) . Они когда опустятся немного ? |
|
||||
|
||||
@Malavita21, А как у тебя сейчас анатомы по мягкости?
(Не могу найти, когда ты сделала операцию, можешь добавить в подпись?) |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, даже дышать тяжело? Может действительно внутри отек? Ты наверно спроси у доктора лучше. Вдруг и правда антигистаминные препараты хоть раз в день пока по принимать. Пусть скажет свое профессиональное слово.
|
|
||||
|
||||
@Dariynka, да может не так выразилась.. лента давит просто сильно, нет, не такой сильный отек, чтобы прям дышать было тяжело. Может это мои субъективные ощущения
|
|
||||
|
||||
@-Alenka-, привет. Я таких не припомню. Круглый на больших размерах специализируется,а с тубулой, насколько я знаю,это не показано.
В идеале посмотри тему тубулярной груди,в подписях у девочек указаны врачи. Круглый отличный врач,но нужно,чтоб хирург именно с такой грудью много работал. |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, тоже самое было, после 1 недели резко стало лучше, прям за пару дней. Ещё первые дни даже от прогулок усиливался отёк, домой шла задыхалась. Врачу сказала, прописал венонорм и лимфомиазот пить, стало заметно лучше
|
Закрытая тема |
|
|