Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну во-первых, нужно похудеть на кг 10-15-20(?)... ну а потом все это корректировать...
То что ноги сзади кривые - иллюзия, создаваемая жирком - убрать жирок и ножки будут ровненькими... Может каблуки неправильной высоты? У меня на некоторых каблуках просто отвратительно ноги смотрятся, а на некоторых прямо стройность добавляется |
|
||||
|
||||
ДА,, ПРО ПОХУДЕТЬ ЭТО ЧЕТКО ПОДМЕЧЕНО))))))))
я сейчас 65 вешу. до берем весила 58, а еще на пол года раньше (т.е.2 года назад) весила 52...... ну а по молодости 47))) и всегда отличалась кривизной ног((((( сейчас наоборот когда поправилась хоть коленки сходиться стали, а то ваще жуть была- асвенсен, да еще кривоногий)))) так что мне по этому и мало верится что с помощью липо можно кривизну убрать... А ЧТО НА СЧЕТ МОДЕЛИРОВАНИЯ СЗАДИ? если не получится , то и в жизни значит не выйдет..... Попробуй сделать пожааааааалуйста)) |
|
||||
|
||||
Липо, думаю, точно надо и худеть, а вот импланты точно НЕ надо, так как это только добавит к имеющемуся уже объему и визуально утяжелит и укоротит ноги
|
|
||||
|
||||
Спасибо))) Прикольно получается, стройнее конечно, но не супер... я такая была в 25 лет)))
Я вот липофилингом заинтересовалась- можно в иеры добавить, вот только не знаю сколько там жирок будет держаться))) |
|
||||
|
||||
Кулеш сегодня написал, что весь процесс займет минимум три месяца. почему же в волгограде указывают 55-60 дней, кто знает?
|
|
||||
|
||||
У Кулеша полный перелом , в Волгограде (если имеется ввиду Тетерин) надлом кости
Последний раз редактировалось мамочка; 27.07.2009 в 02:03. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
полный перелом я так понимаю это медиализация, а мы говорили с Кулешом о неполной остеотомии ( так понимаю надлом кости как раз).
|
|
||||
|
||||
чего -то нет никого давно..............
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки,я новенькая.Смотрю на ножки,которые уже зделали и не верю,что такое может быть.Я всю жизнь мечтала о красивых ногах,даже не могу представить это ощущение,когда ноги вместе стоят и соприкасаются друг с другом.Очень хочу сделать операцию,но боюсь еще сильнее.Я позвонила Тетерину в Волгоград,поговорила с ним,он сейчас в отпуске.Сказал,чтобы переписыв.аться по эл.почте, написала письмо,ответа пока нет,фотки на моделирование не отсылала.Читаю уже три недели все форумы,забросила детей,мужа,засыпаю с нетом и просыпаюсь сним же.Хожу вся загруженая ,думаю все о ногах,надо оно мне или не надо,может уже и так жить,но черт возьми,как хочется хоть маленько поносить юбки и красивые брюки и нем думать,что кто-то смотрит на твои ноги и думает ооооо.Девочки ,как вы решились на оп,что стало решающим в принятие решения.Муж и деньги дает,и мама с детьми посидит,ая не могу принять решение,утром я делаю оп,вечером уже нет и так три недели,нервы начинают сдавать.Может уже голову пора лечить?И еще меня сильно пугают шрамы,у некоторых просто дырки остаются и их так много,как же тогда короткое носить.Девочки ,кто делал,как у вас дела со шрамами?Можно ли их корректировать?Поговорть больше не с кем,очень жду ответа.Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Есения, а Вы моделирование для начала сделайте . Может, имея перед собой примерный результат того, как могут выглядеть Ваши ножки после операции, окончательное решение будет принять легче.
|
|
||||
|
||||
Есения, я сначало тоже оч боялась делать операцию, но если ты всю жизнь мечтала одеть миниюбку, платье, то преодолеешь все.
Когда определилась дата операции - я задумалась о надобности, вроде уже живу с такими ногами, привыкла, но муж поддержал и сказал "Ты мне полгода весь мозг проела операцией и ногами, а теперь отказываешься? Иди собирай чемодан и никогда нельзя отказываться от своей мечты - надо идти вперед!" Да, никто не говорит, что будет легко - будет и боль, будут и шрамы, но когда ты только смотришь на мини в магазине и понимаешь, что это одежда не для тебя, ничто не остановит! Я еду через 8 дней и я СЧАСТЛИВА!!!! От спиц шрамы маленькие, со временем их совсем не видно, от штырей побольше, но спасибо чулкам - сетка. Последний раз редактировалось маська; 02.08.2009 в 22:05. Причина: не дописала |
|
||||
|
||||
МАСЬКА желаю удачной ОП
шрамчики НИЧТО |
|
||||
|
||||
Есения! Желание ходить в коротком, о чем ВСЮ жизнь мечтали - должно быть очень сильным! Поэтому ни шрамы, ни боль, мое мнение, ничто!!!
У Вас есть деньги (в моем случае, это единственная причина, почему не могу сделать ОП сейчас - копить буду долго:d), делайте моделирование, и вперед, навстречу к мечте!!! Маська, уже совсем скоро у тебя Желаю, чтобы все прошло очень удачно!!! Буду ждать новостей от тебя! |
|
||||
|
||||
katenok1980 ты куда исчезла хотела тебе сказать,что видела как-то твои ножки,не нужно им ничего менять:mad0:
|
|
||||
|
||||
Crazy,хочу вечно висеть на форуме, ну не получается у меня!!! Иногда работаю))))))))))))
Нет, ноги мои... головная боль моя.... Я никогда не смогу с такими одеть короткое и спокойно выходить на пляж... Посмотри еще раз.. 47, кажется, страница... |
|
||||
|
||||
Я на работе))но на твои ножки смотрела-смотрю-и буду смотреть-всё прилично:dur:
в жизни наверно и не углядишь твою "изюминку" |
|
||||
|
||||
Crazy, вот уж не знаю В нашем городе все мущщины и мальчики такие придирчивые, оглядывают сразу с головы до ног... А на моей фигуре взгляду неначем зацепиться
Была бы попухлее, может, и получше бы смотрелись. |
|
||||
|
||||
Тогда кушай побольше,раз так считаешь)в общем хочу тебе сказать, что эта ветка не по наши душеньки, давай переселяться, а за девочек болеть будем продолжать
|
|
||||
|
||||
crazy, katenok1980 спасибки за теплые слова! Все купила, все собрала, осталось сесть в поезд и усе. Как приеду обратно сразу все - все расскажу))) надеюсь только на лучшее))))
|
Закрытая тема |
|
|