Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно пошутила, что ж я садист что ли!
|
|
||||
|
||||
Потому что я больше чем на 3 пальцах гламур не люблю :d. Да и мастер говорит, что дизайн делают обычно либо на 1, либо на 3, либо на 5 и т.п. пальцах.
Я например на 3: 2 на одной руке, 1 - на второй. А тут увлеклись... так что второй руке ничего не досталось :dur: . |
|
||||
|
||||
Тата, потрясающие ноготки!!! Цвета и роспись очуменные!
Kasia, на трех, потому что того требовала законченность композиции. |
|
||||
|
||||
Тата, ноготки суперские! И размер удобный, и форма подходит к пальчикам и вообще!..
Вот и идею почерпнула для себя, о чем мастера попросить. ;) Давно хожу с блестками типа этих (цвет другой) и все мне нравится, только хочется разнообразия. Ногти у меня стоят хорошо, эстетично смотрятся как минимум 4 недели (а то и все 5). Поэтому делать нечто, что потребует срочной коррекции через 3 недели не хочется... ...Девочки, а на ногах ктонибудь гель/акрил делает? Я вот хочу перед отпуском попробовать гель на ножки, без удлиннения (ибо лак на мои ногти - это дохлый номер), но не знаю, что с вариантами дизайна для ног? На большом пальце есть, где развернуться, только что бы такое попросить изобразить, а? |
|
||||
|
||||
мои первые ногти:)
хоть и хотела я короткие, получились не очень. а иначе смысл было два цвета в растяжке применять. на удивление, вполне удобно. правда, попозже всё же отпилю покроче! хотела кофейные (шла за такими). а вышла с янтарем - чему несказанно рада! |
|
||||
|
||||
А кто нибудь скажет мне что ниубдь про Биогель? прочитала статью про него и думаю, делать или нет? Жду совета.
|
|
||||
|
||||
Kasia,отпишитесь как там оно было. может и не так все шикарно, хотя буду надеяться что все ок будет.
|
|
||||
|
||||
я делаю биогель, уже 2 коррекции прошло. На коррекции старое покрытие мне полностью снимают и я вижу, в каком состоянии мои ногти - все нормальненько. Они у меня слоились, а теперь вроде ничего. На биогель мне делают френч, через недельку я сверху наношу розовый лак, френчик еще просвечивается - классно. Я так балдею от своих ногтей! Ни одна покупка на эту сумму не дала мне такого удовольствия, как мои красивые ногти.
|
Закрытая тема |
|
|