Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, а почему изначально такие крупные получились? Или ракурс такой, будто во рту не помещаются... Сейчас красиво) только разной длины...
|
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, нажестил первый врач ((( а потом спилили больше или брекетами все же выпрямили? Как забор не надо, мне показалось, что двоечки разные))
|
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, Красотища!!!! Поздравляю от всей души)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, блин, жалко зубки!( Но получилось в результате замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, очень красиво получилось в итоге!
Девушки, подскажите, пожалуйста - я верно понимаю, что правильно виниры при установке ставить краем под десну? То есть, до этого десну отодвигают ниткой (не помню, как это правильно называется, эта нитка ещё чёрная такая), спиливают зуб, и винир делают с учетом того, что его верхний край покроет десна при установке? Я просто смотрю некоторые работы в инсте и вижу, что то видно тонкую полоску своего зуба между десной и виниром, то не видно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, да, только меня интересует, в итоге винир под десну заходит или нет) или он встык к десне ставится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persephona, мне так мой врач говорил, что "взаграницах" таким не заморачиваются и ставят в стык, у нас же принято передние ставить немного под десну. Если много - то это тоже нехорошо. Десна все равно с возрастом опустится (или поднимется, как правильно?)))) и чтобы оттянуть этот момент обнажения зуба немного передние под десну заводят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persephona, конечно винир заходит под десну
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Persephona, нет ей еще не установили виниры до сих пор
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото временных прилагаю, на примерке не сфотографировала. |
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, а какой цвет виниров?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото с примерки. Уже не длинные и не такие объёмные, теперь мне кажется, что короткие)) (может, из-за того что они не такие плоские как временные или из-за того что цвета на них нет ещё). Попросила ещё более плоские сделать, на следующей неделе должны быть финальные уже с цветом. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@dancing in the moonlight, по объему хорошо. Главные резцы лучше сделать длиннее. Один клык значительно более короткий и с более тупым низом, чем другой. Клыки можно чуть подпилить угол, чтобы острее был к двойке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dancing in the moonlight, мне показалось по предыдущим фото, что у вас своя улыбка больше зубы открывает, до десен, чем на последнем фото - тогда и зубы выглядели бы длиннее)) Как сейчас у вас мне нравится, но соглашусь, что разница между единичками и 2ками должна быть явственнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@dancing in the moonlight, может и 2-ки сделать чуть короче, поизящней будет тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
@dancing in the moonlight, обратите внимание на зубную дугу, красивее, если она выражена.
На фото у вас зубы, следующие за клыками одной с ними длины и на одном уровне практически. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна, причём мне показалось, что с одной стороны зубы за клыками более объёмные, что утяжеляет эту сторону. Написала все это врачу. И ещё раз написала, что не хочу B1)) итого в следующий раз я оцениваю - длину единичек, длину двоек, остроту клыков и зубную дугу. Теперь стало проще, когда понятно на что смотреть. А то я на примерках стою в ступоре (ещё губы не двигаются от заморозки, не видно ничего)), понятно что что-то не совсем так, но что - непонятно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет ! А кто-то делал у Маргарян Эдуарда ? В инсте сейчас акция винир по 30000 до 15/02. Были о нем отзывы , кто-нибудь делал у него ? @Moringa , посмотрите его аккаунт , пожалуйста, что вы думаете , какие косяки у него есть ?
Странно , что цена такая , с тем учетом , что все повышают только ![]() |
Закрытая тема |
|
|