Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, погляди, ты видишь прозрачный край на работах другого доктора? Выше?
Вот прозрачный край доктора Натальи А теперь два доктора исполняют прозрачный край каждый по своему в склейке @Mirabbella, а когда ты сделала? |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, ты обезвожилась что ли? С субботы не можешь слюной напитать зубы?)))
Как долго они напитываются? Знаешь, а вот фото доктора которого я нашла это прям после установки, на кресле. Ничего не напитывается . Странно блин( Объективно работы моего доктора лучше, но это ист, что с него взять? Хотя там видео везде записаны, а не просто фото. Хотите покажу работу криворукого доктора, которую моя исправляла? Вот как бы так не попасть! Это ж целая фобия! Жирные подушечки орбит! А на третьем фото, посмотрите какой огромной пласт наложен композита на зубы! Там она спиливает уже. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ржу нимагу и на питать слюной тоже, видимо, не могу))) Лучше, конечно, видеть работы в живую, фото даёт не полное впечатление.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, я вот, что хотела уточнить, как по твоим ощущениям у тебя гладкая поверхность Зубов или нет?
У меня один раз был шершавый зуб ( композит) так я , как шизик зубной щеткой терла, мне все казалось, там налет копиться, а потом мне поставили гладкий композит и я опять как шизик, только языком натирала свой единственный зуб и кайфовала от гладкости! Не подумайте, что у меня всего один зуб на всю хлеборезку) один перекрыт целиком композитом просто) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, гладкие, лицевая сторона))) так сказать, более гладкая, внутри менее. Но я так понимаю, что это все можно дополировать до идеала, при желании. Я хотела прикрепить фото доктора к которому я тоже ходила на консультациию. Там тоже речь шла о напитывании и она практически не шифруется сразу, специально, ну это я так поняла) но что у меня не прикрепилось.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, гладкие это прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Я не только фронтальной красоту хотела, а и прикус приподнять.
@Яблоко, а вашего дока, как в соц сетях найти? Если здесь это можно... Если нет, прошу прощения. Удалите... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я у Барсуковой делала. Но она же умерла, она специально обучалась у какого-то профессора кажись на Украине. Она делала реставрацию, но она ии обычным лечением занималась. Тогда не было разделения. Про Щербакова слышала тоже. Есть ли такие специалисты в Калининграде, хотя его цены мне не подъемные.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, я тебе в личку скинула, ты внимательно посмотри и поделись впечатлением пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
за 8-9 т. это ребенку сошлифовали слегка желтую поверхность передней стенки и отреставрировали, это не большая работа и не сложная. Зуб-то у него целый был.
@N@t@ly, у нее рак был, она продолжала работать, сказала, что работа ее отвлекает от дурных мыслей. Чуть нас постарше. @Яблоко, божечки, это ж что ж такое!? ! Это ж надо дар иметь, так слепить, по почте с фабрики наверное бы лучше получила зубы... |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну а нее самой глаза где были? Почему сразу не возмутилась, ее ж там не под пистолетом в кресле держали?
|
|
||||
|
||||
А вообще , как по мне, так такие зубы проще выбить, чем снять эту берлинскую стену.
Вот, что вышло. Я немного сбоку сфоткала ее с новыми зубами, просто было видео и не смогла подловить прямо @N@t@ly, не могу ничего ответить Может девчушка молоденькая совсем( было неудобно врачу сказать - ты, что творишь, полудурок?! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет . А что именно ты хочешь узнать , меня устраивает работа Натальи, зубы гладкие, край сильно прозрачный я не хотела и просила сделать прям чуть чуть прозрачности, на форме прям делала акцент, какую форму, тон тоже сама выбирала и не с первого раза определилась . Я сначала сделала два зуба В1, но во рту они какие то серые , и переделала на А1. Она слушает. Зубы как были сразу после реставрации, так и остались. В соцсетях её нет , а твой док , за 9тыс , есть в сетях , поделись контактом , на всякий случай . Я как и ты , нормально отношусь , что на 10 лет композит хватит и отлично, дальше можно обновить , я с первым 12 лет проходила .
|