Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы рассказать о случае недобросовестного поведения хирурга. Врач тимошенко из саратова заявляет своим пациентам, что импланты без показаний не требуют своего изьятия, то есть установка может быть пожизненной. В то время как производители настаивают на обязательном ознакомлении пациентов с информацией о том, что им в обязательном порядке потребуется повторное зирургическое вмешательство для их замены или изьятия. Можно ли привлечь как-то врача за ложь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой обман может привести к необратимым последствиям. Как вообще можно о таком врать
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие хирурги не рекомендуют вынимать, если нет проблем. А производителям надо такое написать, чтобы ответственность в случае чего снять. А замена... точно убережет? Интересно, есть ли исследования.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне часто тут попадалась информация, что советуют брать максимально, что предлагает доктор. Мне кажется это будет как раз 2.5-3. . Мне доктор измерял опг в положении покоя
|
||||
|
||||
![]()
@Yasya2288, Не могу определиться, очень не решительная. Высокие не будут торчком на худом теле? Консультировалась онлайн, доктор сказал мерить на вдохе, и предложил 400-440мл высокий , якобы у меня рост и опг позволяет, но я ведь худая вес 50-51, ткани мало почти 0, я в отказ пошла и попросила 330 средний. На что он сказал таких размеров нет, минимум 350 высокие, работы у него все от 350 и выше, худым ставит 400-440 . Второй на очной консультации предложил максимум 325 средний+ Категорично, говорит больше некуда. Мне нравиться не высокая грудь но широкая с узкой ложбинкой, 325 даст такой результат? В покое опг 76
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну по-моему на ваших фото, которые вы хотите, там не большие размеры груди. 400-400 мне кажется это многовато. А какая у вас база( размер) импланта, доктора говорили?
|
||||
|
||||
![]()
На очной консультации доктор из моего города сказал ментор 325средний + это 12,3 ; 3,8 . Доктор из Москвы рекомендует анатом высокий 400, при моем отказе сказал если хочу можно 350 высокий анатом , там вроде 12 высота 5,1.
@Yasya2288, хочу межгрудь нормальную см 2 не больше, когда свожу руки вроде вроде с палец размер межгрудки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, наверняка опыты были, раз сами производители утверждают, что их нужно обязательно менять или вынимать. Уж точно хирурги лучше производителей не знают состав имплантов. В любом случае утаивать такое от пациентов нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yasya2288, как же выбрать между 325 средним+ и 350 высоким, я похудела очень, не будет ли высокий профиль искусственно смотреться? Хочу узкую межгрудку , с 325мл, опг 76 может она вообще быть узкой? Или надо 350 средний + просить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, ну какие там опыты. На ком? Лимфому только недавно нашли. Рекомендации от производителя выдают.
А что до мнения "не беспокоит - не трогай" - оно у многих хирургов есть, многие его озвучивают. И я сама бы, будь у меня импланты, не пошла бы их менять без каких-то симптомов. А если были бы симптомы, то пошла бы удалять, а не менять. Хотя я считаю, что пациенты должны знать обо всем заранее. Правда, если бы хирурги озвучивали все, количество желающих бы радикально уменьшилось, а консультация бы очень затянулась)) Пожаловаться на врача наверное можно в этический комитет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, производители вообще так не утверждают. С чего? У них есть гарантийная программа на 10 лет теперь, а не пожизненная.
@marfa5, то что ты показываешь в фас - хорошо будет круг ср+ профиль. Но в профиль ты показываешь торчушки анатомы. На словах 2,5 натурально. Я бы советовала тебе Ментор круг ср+ профиль 325 123х38 или 350 126х38
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо большое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@marfa5, да, на мой взгляд тебе лучше круг. Если войдет 350, то да. Но не забывай, чем больше имплант в твоем случае, тем больше будет заметен контур в межгруди. Можно сразу там сделать липофил, если наберется 100 мл жира
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за внимание девочки, спасибо что вы так помогаете
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я только вчера зарегестрировалась не знаю куда задать вопрос. Какие выбрать импланты sebbin или silimed? Какие из них смотрятся пышнее? Мой рост 162, вес 50 кг, смотрюсь для таких параметров маленькой и стройной. Грудная клетка мне кажется не узкая, средняя. 75 А по белью.Размер где то 0.5 стал после кормления, точно не знаю, но немного растянулись. Предваритльно решили ставить 260-265мл, врач сказал для моего телосложения гармонично будет. И вот я в сомнениях не маловато ли будет и насчёт самой фирмы тоже сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()