Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ох какая! А ты хочешь сразу, раз и в дамки, без отёков?)) Красоту надо высидеть и пострадать.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, инстаграм такая штука, где фото надо очень фильтровать для себя) Через 2 недели укладку вполне себе можно сделать уже, не проблема. А отёки могут быть и такими, когда глаз не видно
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=326
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, почти всегда после ОП остаются нюансы, которые хотелось бы добить. Мы очень здесь требовательны к себе. Но ОП больше не планирую))
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у меня 3 месяца , я так довольна, что сделала!!!! Тоже было чувство " на хрена " где то до 1.5 месяца . С 2х месяцев я начала себе нравися в зеркале уже на 100%, а сейчас 3 месяца , блиииин, мне все стали говорить комплименты, что ого" какая ты красивая , или те, кто меня не знает, в возрасте очень путаются . Так что ты мололец!
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, написала в личку
@kolbi, хотела бы обновить мой профиль , написать доктора , но не пойму как это сделать . Ещё у меня стоит что я блефаропластику делала , хотя никогда не делала. А выйти боюсь из профиля , потому что пароль не помню , меня сестра зарегистрировала . |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, такие вопросы в Административном разделе форума.
@nat_ua, но вообще, в личном кабинете есть опция "Редактировать данные", можно там исправить.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, посмотрела фото ваши, очень красиво круто получилось, вы красотка просто!!! молодец Гу. Блин я жалею что не пошла к нему. И швы хорошие у него. Господи какая я дура. Побоялась просто что вечером операцию будет делать(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, свежие, всем мои поздравления!
И без паники, сейчас у вас самое отечное время, все спадет, все усядется, будете красивые! @sherwood, ну да... красотень какая! Тетенька справа простенькая такая, а слева - не тетенька, а королева! @Далида888, жалеть не стоит, дело сделано. Все будет хорошо у тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, нет, у вас тоже будет все красиво, просто сейчас еще реабилитация! У меня был парез! И подбородок был как у крокодила полтора месяца , так что я тоже там жалела обо всем, но сейчас не жалею, у вас тоже так будет меняться настроение !
|
||||
|
||||
![]()
Вообще доктора говорят,что форумские приходят самые подготовленные и морально устойчивые))) у самой чуть больше месяца и тоже иногда накрывает.ждём красоту спокойно,без паники.Ни о чём не жалеем,у всех будет красиво)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, решила выложить себя сегодня всю.
Знаю я невротик, но подскажите нормально ли для 4х суток? Оперировали во вторник. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, смас и нижняя блефаро? Отлично выглядите для 4 суток! Вокруг уха и щека каменные у тебя? Как спишь? Я сегодня плохо спала.
Девочки вчера первый раз на 5 сутки помыли голову, сказали какими-то спец средствами, теперь завтра например 7 сутки я могу сама обычным шампунем помыть? Душ принять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, смас, нижняя блефаро и липофил.
Ты знаешь уже привыкла спать на спине, первую ночь не спала. Швы каменные да, очень странно их обрабатывать)) Сегодня хочу голову сама помыть. Стесняюсь выходить на улицу..не знаю как домой ехать в таком виде. Мне врач сказал что обычным шампунем можно помыть. Только в салоне чтоб напрягать лицо У тебя отеки уже сходят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я на свои швы боюсь смотреть даже не то что обрабатывать, я ещё их не трогала, хожу в клинику, там обрабатывают. Все каменное, ничего не чувствую. Лицо в отеке, низ узкий, скулы огромные, кошмар просто. Маленькое лицо какое-то стало и круглое.
Извини пожалуйста, голова не соображает, ты же в Киеве делала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, отлично ты выглядишь для 4х суток! Всем бы так)
Девушки, голову уже можно мыть обычными средствами. После этого надо очень хорошо просушить швы тёпленьким феном и обработать. Водкой или хлоргексидином. Голову не наклонять вперёд, мыть откинув её назад. Сами швы аккуратно мыть пальчиками, чтобы отмыть остатки крови, если они ещё есть после мытья в клинике. Сушить волосы тоже тёплым феном и не тянуть их расчёской. Душ само собой, можно как обычно. И сейчас есть более современное средство для обработки швов - октинисепт. Если захочется идти в ногу со временем) Можно его из пульверизатора обильно пшикать на рубцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888,
Я тоже боюсь смотреть, понимаю тебя, трусиха та еще, но обрабатываю неглядя, просто поливаю хлоргексидином. Низ тоже узкий, не думаю что он таким останется, ткани опустятся, они из-за оттека поднялись наверх ( по моей теории). Да делала в Киеве, весь комплекс с палатой и анестезией, лазером, липофилом всем всем вышло 3700 у.е. Сегодня надо помыть голову, сходить поменять деньги и смотреть сериалы. @kolbi, о спасибо, у меня как раз есть октонисепт. |
Закрытая тема |
|
|